Манифест против левого уклона в IT

совков
Уже с Приветом

Re: Манифест против левого уклона в IT

Post by совков »

ALV00 wrote: 08 Aug 2017 17:20 Ругающиеся на diversity понаехавшие хоть понимают, что это она как бы в наших интересах? Пилите сук, на котором сами сидите.
Это абсолютно и неоспоримо.
Именно так белые рассказывали неграм во время сегрегации
это нужно для вашей пользы чтобы сохранить вашу великую культуру
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 08 Aug 2017 16:14
совков wrote: 08 Aug 2017 15:47 мы - осознали это
мы боремся как можем всеми силами
без сопротивления рабовладельцы будут дожимать до полного уничтожения
А кто будет тогда работать ? Женщинам Иванка проб'ет оплачиваемый декретный отпуск (я тут как раз на ее стороне), кто их будет замещать?
Если капиталисты допустили, что женщины вышли к станку в середине 60-х вот теперь пусть и расхлебывают.

Будет политика партии, взять каждому сотруднику по собаке из шелтора - заведем и не пикнем. Так как не хотим потерять работу, особенно которая устраивает. Я тут IT понимаю. Сначала они долгое время ковали себе большие зарплаты из воздуха. Теперь их обложили индусами и женщинами. Работы наверняка привалило - но не денег.
я с удовольствием на работе тяну двух миноритиес на себе
однако убеждать себя что это нормально и отказываться от борьбы за свои права не буду
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

SergeyM800 wrote: 08 Aug 2017 17:47 Заметьте заказывает у коммунистов - у которых условия труда рабочих априори должны быть идеальными :wink:
в Китае коммунизм? ну да, ну да
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:07
SergeyM800 wrote: 08 Aug 2017 16:14
совков wrote: 08 Aug 2017 15:47 мы - осознали это
мы боремся как можем всеми силами
без сопротивления рабовладельцы будут дожимать до полного уничтожения
А кто будет тогда работать ? Женщинам Иванка проб'ет оплачиваемый декретный отпуск (я тут как раз на ее стороне), кто их будет замещать?
Если капиталисты допустили, что женщины вышли к станку в середине 60-х вот теперь пусть и расхлебывают.

Будет политика партии, взять каждому сотруднику по собаке из шелтора - заведем и не пикнем. Так как не хотим потерять работу, особенно которая устраивает. Я тут IT понимаю. Сначала они долгое время ковали себе большие зарплаты из воздуха. Теперь их обложили индусами и женщинами. Работы наверняка привалило - но не денег.
я с удовольствием на работе тяну двух миноритиес на себе
однако убеждать себя что это нормально и отказываться от борьбы за свои права не буду
Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

ALV00 wrote: 08 Aug 2017 17:20 Ругающиеся на diversity понаехавшие хоть понимают, что это она как бы в наших интересах? Пилите сук, на котором сами сидите.
Пишущие здесь понаехавшие в основном попадают в категорию белых нормальных мужчин.
Полная противоположность черной хромой лесбиянке. Поэтому от диверсити им положен хер с маслом.
жизнь она и проще и сложней
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете? :D
Как зачем?
Начальник приказал.

да похвастаться, потому что от того имя моё в народе - полжительное
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:05
А какая у черных культура? У тех кто в Африке. Она представляет интерес только для антропологов.
Есть ряд табуированных тем, обсуждать которые в этой стране не положено. С этим придется жить если не хочешь потерять работу.
Кстати самые горячие защитники прав человеков из числа либерастов, живут там где им не приходится сталкиваться с "угнетенными меньшинствами". И дети их ходят в школы где этих меньшинств кот наплакал. И никто из них никогда в здравом уме не пойдет ночью гулят в город Окланд. А вот на полицию города Окланда, которая неправильно обращается с недокументированными рабочими и пипло оф калор, они будут наезжать и устраивать суды.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

adda_ wrote: 08 Aug 2017 18:22
совков wrote: 08 Aug 2017 18:05
А какая у черных культура? У тех кто в Африке. Она представляет интерес только для антропологов.
Есть ряд табуированных тем, обсуждать которые в этой стране не положено. С этим придется жить если не хочешь потерять работу.
Кстати самые горячие защитники прав человеков из числа либерастов, живут там где им не приходится сталкиваться с "угнетенными меньшинствами". И дети их ходят в школы где этих меньшинств кот наплакал. И никто из них никогда в здравом уме не пойдет ночью гулят в город Окланд. А вот на полицию города Окланда, которая неправильно обращается с недокументированными рабочими и пипло оф калор, они будут наезжать и устраивать суды.
это у меня сарказм был, в ответ на рассказ о том что дивёрсити для нашей пользы.
жить придётся но поддерживать пацанов, хотя бы анонимно нужно.
как первый шаг, выбрали Трампа, надеюсь что осмелеют люди.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:22
Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете? :D
Как зачем?
Начальник приказал.

Аааа, так у вас не с минорити проблема, а с начальником... :D Или начальник тоже минорити?

От таких примеров и положительное? При том что пример отрицательный?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:28
Как зачем?
Начальник приказал.

Аааа, так у вас не с минорити проблема, а с начальником... :D Или начальник тоже минорити?

ну дык, с волками жить по волчьи выть, ужаком приходится выворачиваца.
с минорити никаких проблем нет, с белыми есть их права нарушаются
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

fruit6 wrote: 08 Aug 2017 18:10
SergeyM800 wrote: 08 Aug 2017 17:47 Заметьте заказывает у коммунистов - у которых условия труда рабочих априори должны быть идеальными :wink:
в Китае коммунизм? ну да, ну да
Нет, но там коммунисты у власти, а тут капиталисты в лице Иванки. А так спасибо ей, что рабочие Китая смогли хоть что-то зарабатать на ее заказах. Теперь у нее другая работа - забрать у них заказы и расместить их в Штатах желательно на предприятии, которое основано и руководится женщиной.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:25 это у меня сарказм был, в ответ на рассказ о том что дивёрсити для нашей пользы.
жить придётся но поддерживать пацанов, хотя бы анонимно нужно.
как первый шаг, выбрали Трампа, надеюсь что осмелеют люди.
Как его поддержишь? Два рубля послать или кнопку на сайте нажать?
Я сильно надеюсь что он подаст в суд на гугл, внутреннее полиси которого нарушает конституционное право на свободу выражения своих мыслей. Куш очень большой и может найдется желающий рискнуть.
Интересно, как на это прореагируют либерасты?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:33
Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:28
Как зачем?
Начальник приказал.

ну дык, с волками жить по волчьи выть, ужаком приходится выворачиваца.
с минорити никаких проблем нет, с белыми есть их права нарушаются
Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

adda_ wrote: 08 Aug 2017 18:22 Кстати самые горячие защитники прав человеков из числа либерастов, живут там где им не приходится сталкиваться с "угнетенными меньшинствами". И дети их ходят в школы где этих меньшинств кот наплакал. И никто из них никогда в здравом уме не пойдет ночью гулят в город Окланд. А вот на полицию города Окланда, которая неправильно обращается с недокументированными рабочими и пипло оф калор, они будут наезжать и устраивать суды.
Капитан очевидность. Кровожадных консерваторов в Атертоне, Вудсайде и Полуялте кот наплакал. Да и то все из
старых денег. Богатая либерастическая тусня в гробу видела все эти минорити рядом с собой.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

adda_ wrote: 08 Aug 2017 18:34 Я сильно надеюсь что он подаст в суд на гугл, внутреннее полиси которого нарушает конституционное право на свободу выражения своих мыслей. Куш очень большой и может найдется желающий рискнуть.
Интересно, как на это прореагируют либерасты?
Почти без шансов. Вот хороший анализ :

http://www.businessinsider.com/james-da ... ech-2017-8
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
нету никаких начальников у нас
у нас Аджайл система, все равны.
из HR спускаются директивы.
scrum team должна сделать sprint хоть обосрись
никого не волнует
все эти аджайлы потому так свирепо и внедряются сверху, чтобы белые пахали за индусов и миноритис
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sfbaguy1 wrote: 08 Aug 2017 18:45 Почти без шансов. Вот хороший анализ :
А вот на CNBC анализ другой
https://www.cnbc.com/amp/2017/08/07/it- ... ntary.html

Как минимум три нарушения его прав.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 08 Aug 2017 18:47
Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
никого не волнует
все эти аджайлы потому так свирепо и внедряются сверху, чтобы белые пахали за индусов и миноритис
Вы уже начали путаться в показаниях.

А как же ваше
совков wrote:Как зачем?
Начальник приказал.
Так есть приказывающий начальник или нет? :D

У нас тоже пресловутый аджайл, но при этом никакого хоть уписайся нет, если количество работы и нужного на нее времени было неверно оценено, часть story points переносится в следующий sprint и нас не колышет :D а если надо за кого то пахать, то от этого кого-то быстро избавляются, будь они хоть индийцы-христиане, хоть индусы, хоть женщины....
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Uzito wrote: 08 Aug 2017 18:59

Я больше верю первому. Навряд ли у Гугла плохие лоеры.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

На Гугл сипятся иски. EU вот. Я думаю перед увольнением лоеры гугла подготовились. Причина увольнения там скорее всего будет другая. Типа публичное дискложе без ведома компании. Тут они с него наоборот могут стрясти, типа за потери имиджа и прочее.

EU hits Google with record €2.4bn euro antitrust fine.
http://www.france24.com/en/20170627-goo ... s-internet
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 08 Aug 2017 22:30, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

sfbaguy1 wrote: 08 Aug 2017 19:23
Uzito wrote: 08 Aug 2017 18:59

Я больше верю первому. Навряд ли у Гугла плохие лоеры.
С точки зрения гугла похоже проще уволить показав приверженность к диверсити, в крайнем случае выплятят что то по суду, бабок у них завались. Называется, crisis management!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Лучшее, что сейчас может сделать Гугл это уволить Пичая следом. Но не сделает.
Мат на форуме запрещен, блдж!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

такие кейсы до суда обычно не доходят. стороны договариваются.
забавна истеричная реакция теток из гугла. видимо условия труда плохие, много стресса.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 08 Aug 2017 19:06
совков wrote: 08 Aug 2017 18:47
никого не волнует
Вы уже начали путаться в показаниях.

А как же ваше
совков wrote:Как зачем?
Начальник приказал.
Так есть приказывающий начальник или нет? :D

У нас тоже пресловутый аджайл, но при этом никакого хоть уписайся нет, если количество работы и нужного на нее времени было неверно оценено, часть story points переносится в следующий sprint и нас не колышет :D а если надо за кого то пахать, то от этого кого-то быстро избавляются, будь они хоть индийцы-христиане, хоть индусы, хоть женщины....
Начальник приказал - это выражение такое образное (магическая фраза) из классического фильма.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4456 ... ee8-l&n=13

вы эта... пытаетсь оправдать нарушение прав что-ли?, въедливо так рассматриваете меня
права равные должны быть - женщина наверху, мущина нанизу, и наоборот, с равным удовольствием
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

del
Last edited by sfbaguy1 on 08 Aug 2017 19:54, edited 1 time in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”