Возможно была серьезная дилемма. Был вариант спустить дело на тормозах, но тогда вой подняли бы
либерастические силы. А их голос в этой стране очень силен. Поэтому решили прогнуться под классово
близких.
Жду, когда San Jose Sharks будут на половину состоять из тёток. Удобно же: хоть сиськи пересчитай, хоть яйца, а все одно выходит.
Мир он не черно-белый. Да, феминистки и прочие либерасты перегибают палку, но те, кто говорят что дискриминации нет - очень сильно лукавят. Шансов получить работу кодера у симпатичной блондинки намного меньше, чем у лысого толстого очкарика при одинаковых знаниях.
Не уверен насчет Федеральных и Штатовских законов, а вот третий аргумент выглядит очень сильно. Гугл сначала заявляет, что не будет преследовать за политические заявления, а потом преследует. Походу чуваку больше не придётся работать на дядю.Uzito wrote: ↑08 Aug 2017 18:59А вот на CNBC анализ другойsfbaguy1 wrote: ↑08 Aug 2017 18:45 Почти без шансов. Вот хороший анализ :
http://www.businessinsider.com/james-da ... ech-2017-8
https://www.cnbc.com/amp/2017/08/07/it- ... ntary.html
Как минимум три нарушения его прав.
ХЗ даже. Я бы бабсу выбрал. Опять же, когда был манагером, нанял довольно много девок, никакого предубеждения.oshibka_residenta wrote: ↑08 Aug 2017 20:55Мир он не черно-белый. Да, феминистки и прочие либерасты перегибают палку, но те, кто говорят что дискриминации нет - очень сильно лукавят. Шансов получить работу кодера у симпатичной блондинки намного меньше, чем у лысого толстого очкарика при одинаковых знаниях.
Да нет, это вы въедливо ищете оправдания для своего бездействия, чтобы жаловаться на привете как вас обижают индусы и женщины...совков wrote: ↑08 Aug 2017 19:45Начальник приказал - это выражение такое образное (магическая фраза) из классического фильма.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 19:06Вы уже начали путаться в показаниях.совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:47нету никаких начальников у насMaw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
у нас Аджайл система, все равны.
из HR спускаются директивы.
scrum team должна сделать sprint хоть обосрись
никого не волнует
все эти аджайлы потому так свирепо и внедряются сверху, чтобы белые пахали за индусов и миноритис
А как же ваше
Так есть приказывающий начальник или нет?совков wrote:Как зачем?
Начальник приказал.
У нас тоже пресловутый аджайл, но при этом никакого хоть уписайся нет, если количество работы и нужного на нее времени было неверно оценено, часть story points переносится в следующий sprint и нас не колышет а если надо за кого то пахать, то от этого кого-то быстро избавляются, будь они хоть индийцы-христиане, хоть индусы, хоть женщины....
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4456 ... ee8-l&n=13
вы эта... пытаетсь оправдать нарушение прав что-ли?, въедливо так рассматриваете меня
права равные должны быть - женщина наверху, мущина нанизу, и наоборот, с равным удовольствием
Понятно, что все зависит от конкретных людей. У меня тоже _вроде бы_ нет предубеждений, но когда мне одна бабушка начала рассказывать про тонкие места в обработчике прерываний в embedded проекте, у меня был разрыв башки. Я тогда понял, что предубеждения таки есть.АццкоМото wrote: ↑08 Aug 2017 21:05 ХЗ даже. Я бы бабсу выбрал. Опять же, когда был манагером, нанял довольно много девок, никакого предубеждения.
Но суть не в том. Борьба с дискриминацией не должна выливаться в борьбу с утверждениями типа "женщины хуже мужиков в шахматах". Да, они хуже — чо такого? Зато любая самая слабенькая шахматистка меня, мужика, порвет.
Ага, мне больше всего понравилась интерпретация журналяди: would you be comfortable working with a person who believes that your entire gender is inferior?
Предубеждения, подсознательно, конечно есть. Но и возникают они не на пустом месте. Важно, как принимаются решения, а то, что про себя подумал "надо же, соображает, хотя на вид — ТП" — совершенно не важноoshibka_residenta wrote: ↑08 Aug 2017 21:14Понятно, что все зависит от конкретных людей. У меня тоже _вроде бы_ нет предубеждений, но когда мне одна бабушка начала рассказывать про тонкие места в обработчике прерываний в embedded проекте, у меня был разрыв башки. Я тогда понял, что предубеждения таки есть.АццкоМото wrote: ↑08 Aug 2017 21:05 ХЗ даже. Я бы бабсу выбрал. Опять же, когда был манагером, нанял довольно много девок, никакого предубеждения.
Но суть не в том. Борьба с дискриминацией не должна выливаться в борьбу с утверждениями типа "женщины хуже мужиков в шахматах". Да, они хуже — чо такого? Зато любая самая слабенькая шахматистка меня, мужика, порвет.
И, конечно, то _как_ проблему решают либерасты - это просто ужас.
Офигеть, да если к нам на интервью придет симпатичная блондинка, то шансов у лысого толстого очкарика просто не будет, нахер он нам!oshibka_residenta wrote: ↑08 Aug 2017 20:55Мир он не черно-белый. Да, феминистки и прочие либерасты перегибают палку, но те, кто говорят что дискриминации нет - очень сильно лукавят. Шансов получить работу кодера у симпатичной блондинки намного меньше, чем у лысого толстого очкарика при одинаковых знаниях.
Despite what the public response seems to have been, I've gotten many†personal messages from fellow Googlers expressing their gratitude for bringing up these very important issues which they agree with but would never have the courage to say or defend because of our shaming culture and the possibility of being fired.
Ващета подавляющее большинство индийцев и есть Caucasian. Да и оставшихся дравидов можно отнести к Caucasian.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
Подавляющее большинство индусов проживают в районе Бенгальского залива и являются потомками негроидной рассы, расселявшейся по южной части азии.Larsonsager wrote: ↑08 Aug 2017 23:13Ващета подавляющее большинство индийцев и есть Caucasian. Да и оставшихся дравидов можно отнести к Caucasian.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
Да, поди их и сосчитали, и что?... не годятся? но впрочем когда считают чисто white все равно большинство....Larsonsager wrote: ↑08 Aug 2017 23:13Ващета подавляющее большинство индийцев и есть Caucasian. Да и оставшихся дравидов можно отнести к Caucasian.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
Вы, простите, в Гугле были? Белых там много, не поспоришь. Но до большинства — спать и срать.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 23:58Да, поди их и сосчитали, и что?... не годятся? но впрочем когда считают чисто white все равно большинство....Larsonsager wrote: ↑08 Aug 2017 23:13Ващета подавляющее большинство индийцев и есть Caucasian. Да и оставшихся дравидов можно отнести к Caucasian.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
какого такого бездействия?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 Да нет, это вы въедливо ищете оправдания для своего бездействия, чтобы жаловаться на привете как вас обижают индусы и женщины...
В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
Я вам толкую что у вас все хорошо? Это где же? Наоборот, я вам толкую что впахивать за кого то вредно как вам, так и им, так и мне.... Соглашаясь впахивать за дядю или тетю вы создаете проблемы всем, кто может впахивать. А вы, не извиняюсь, всегда готовы натянуть собеседника на глобус и приписать ему то, чего он не говорил...совков wrote: ↑09 Aug 2017 00:29какого такого бездействия?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 Да нет, это вы въедливо ищете оправдания для своего бездействия, чтобы жаловаться на привете как вас обижают индусы и женщины...
В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
если не говорить о нарушении закона, то как он поменяется?
вот вы спросите темнокожего человека, поменяет ли он ежедневное довольствие на рабство, то есть его будут поить кормить но он будет рабом. Так уверен что большинство не поменяет.
Так и здесь, вы мне толкуете что у меня лично всё хорошо и нечего жаловаться, а я вам расказывают о нарушении моих прав.
Вы, извиняюсь или молотите или не можете мыслить концептуально
Была, подсчетом голов не занималась. И вообще в таких случаях предпочту довериться опубликованной статистике, а не собственным глазам.АццкоМото wrote: ↑09 Aug 2017 00:23Вы, простите, в Гугле были? Белых там много, не поспоришь. Но до большинства — спать и срать.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 23:58Да, поди их и сосчитали, и что?... не годятся? но впрочем когда считают чисто white все равно большинство....Larsonsager wrote: ↑08 Aug 2017 23:13Ващета подавляющее большинство индийцев и есть Caucasian. Да и оставшихся дравидов можно отнести к Caucasian.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 21:13 В том же гугле 69 что ли процентов мужчин и 80 процентов caucasian.... Бееееедненькие....
Считается что примерно 50 тысяч лет назад Южную Азию населяли предки экваториальной негроидно-австралоидной рассы.Larsonsager wrote: ↑08 Aug 2017 23:55 > и являются потомками негроидной рассы
а) что-то вроде современных рас появились гораздо позже, чем современные люди пришли в Азию. В разы позже. Расы сформировались примерно 10-15, максимум 30 тысяч лет назад, южноазиаты же пришли в Южную Азию 70 тыс лет назад;