Разумеется сразу! Вы пишете что "не видят" всегда и везде, это ваш излюбленный ход конем...Frukt wrote: ↑09 Aug 2017 08:42Не хотел отвечать на хамский выпад, но разговор надо закончить.Maw Hogben wrote: ↑02 Aug 2017 21:42
Кстати поиск заработал. И я пошла искать про страну чикатило с бегающим по потолку гиком...
И что же...
Вот это что ли?
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497
Где там гик?
...
Больше ничего не находится, кроме как нашего свежего разговора о примерах…
-----
Наверное все-таки вброс... Но если вы мне поможете найти и правда найдете ваш пример готова буду извиниться, мне несложно, если я ошиблась.
Вы спросили, вам ответили. Если что-то не находит поиск форума - это не говорит о том, что этого нет. К примеру оскорбленные мог жать "!" или подстрекать в закрытом для поиска топике или вовсе стереть сообщение (т.н. борцы способны на любую подлость).
Гик7 прекрасно знает о чем речь. Если бы у этого т.н. "борца" было бы хоть немного чести он бы пояснил о чем разговор. Но он предпочел втихаря подстрекать, а потом отмалчиваться.
Ну а вы, просто подтвердили, что предсказуемо включите "не вижу" о чем и было сказано сразу.
Ну а вы подтвердили, что верить вашим примерам не стоит, они не подтверждаются, а вы начинаете придумывать конспирологические теории, все сговорились и все стерли...