Я работал с самыми разными людьми. А чтобы чему-то учиться у человека, вовсе не нужно, чтобы он вас учил. Достаточно код посмотреть или дизайн проанализировать. Работа — она на виду. А вот если у гения код говно или его вообще нет ибо он только звездоболит, то это не гений, а звездобол.larix wrote: ↑09 Aug 2017 20:56Мне не очевидно, может вы только с приятными людьми и работали. Мне и в гадюшнике пришлось, травили контрактника (да и друг друга). И мне все равно, гениями эти люди были или дебилами, вариться в этом было очень неприятно, я сменила группу, и все резко изменилось. Поэтому я всегда предпочту приятных людей гениям с мерзким характером.АццкоМото wrote: ↑09 Aug 2017 20:02
Очевидно же. У гениального чувака можно поучиться, будь он начальник, peer или подчинённый. А когда мне понадобится серый балагур, я бесплатно воткну Камеди Клаб. И так же бесплатно вырублю, когда надоест. Это много безопаснее, чем вырубить надоевшего коллегу и сесть в джейл к нигерам.
Ну а насчет обучения, это вы как-то очень оптимистично настроенны; гении, они даже когда обучение входит в их прямые обязанности, не всегда могут научить. А если это ваш склочный подчиненный (меньше зарабатывающий, не с такой крутой должностью)--неужели вы верите что он будет туповатого начальника чему-то еще обучать?
Ну и да, если подчинённый сильно говнится, нужно уметь его закатать. Если начальник — либо закатать, либо свалить