А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
А тем временем в Шарлоттсвилле...
-
- Уже с Приветом
Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Уже не получится
The Onion wrote:New Study Finds Blacks More Likely
CAMBRIDGE, MA—A Harvard University study of more than 2,500 middle-income African-American families found that, when compared to other ethnic groups in the same income bracket, blacks were up to 23 percent more likely. "Our data would seem to discredit the notion that black Americans are less likely," said head researcher Russell Waterstone, noting the study also found that women of African descent were no more or less prone than Latinas. "In fact, over the past several decades, we've seen the African-American community nearly triple in probability." The study noted that, furthermore, Asian-Americans.
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно, на одного правого радикала там десяток нормальных белых мужчин которые любят свою страну,историю и права.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
итальянцы тоже были фашисты... их тоже теперь скопом ненавидим?Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54 А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов
-
- Уже с Приветом
Предыдущие 8 лет были кульминацией кошмарного либерализма. Но вот они, наконец, кончились. Все ветви власти ( исполнительная, законодательная, Верховный Суд) контролируются консерваторами. Появилась надежда. Прошло пол года, однако ничего ровным счётом не изменилось. Вокруг попрежнему гниющее либеральное болото, отрицающее здравый здравый смысл и элементарную порядочность. Боюсь, что и за остальные 3.5 года никаких радикальных изменений не предвидится. Страна больна, как и все остальные т.н. цивилизованные страны. Почему и как это произошло - в этом вероятно разберутся философы будущего поколения. А нам остаётся только не обращать внимания на эту буйную либеральную вакханалию.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Итальянцев скопом нет. Фашистов да. Скопом.Komissar wrote: ↑16 Aug 2017 03:14итальянцы тоже были фашисты... их тоже теперь скопом ненавидим?Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54 А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Но как можно просто любить свою страну находясь в одном ряду с фашистом? Что то тут не так.sfbaguy1 wrote: ↑16 Aug 2017 03:06Ой да ладно, на одного правого радикала там десяток нормальных белых мужчин которые любят свою страну,историю и права.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
-
- Уже с Приветом
а как ты определила, что он фашист?Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 03:32 Но как можно просто любить свою страну находясь в одном ряду с фашистом? Что то тут не так.
-
- Уже с Приветом
В этой стране погибло всего 400К в той войне, здесь эти радикалы не так сильно раздражают нормальных людей.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 03:32Но как можно просто любить свою страну находясь в одном ряду с фашистом? Что то тут не так.sfbaguy1 wrote: ↑16 Aug 2017 03:06Ой да ладно, на одного правого радикала там десяток нормальных белых мужчин которые любят свою страну,историю и права.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мне поразительное другое, что про таких на Украине говорят "герои", ставят памятники и поклоняются прямо сейчас, вместе с такими ходят на митинги и называют себя "демократами и либералами"(а могие просто одновременно на два "лагеря") например в России практически вся демшиза и либшиза такая...Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
-
- Уже с Приветом
Хлипкий баланс власти в этой стране не может серьезно влиять на доминирующию идеологию.VladimirF wrote: ↑16 Aug 2017 03:19Предыдущие 8 лет были кульминацией кошмарного либерализма. Но вот они, наконец, кончились. Все ветви власти ( исполнительная, законодательная, Верховный Суд) контролируются консерваторами. Появилась надежда. Прошло пол года, однако ничего ровным счётом не изменилось. Вокруг попрежнему гниющее либеральное болото, отрицающее здравый здравый смысл и элементарную порядочность. Боюсь, что и за остальные 3.5 года никаких радикальных изменений не предвидится. Страна больна, как и все остальные т.н. цивилизованные страны. Почему и как это произошло - в этом вероятно разберутся философы будущего поколения. А нам остаётся только не обращать внимания на эту буйную либеральную вакханалию.
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP,
а почему вы так симпатизируете (или даже идентифицируете себя?) с южанами? Действительно корни есть? Мне вот агрессия со стороны "антифа" и проч. кажется просто отвратительной, но alt-right тоже какими-то чудиками ряжеными кажутся, если честно.
Вроде и хочу сформировать своё мнение, но вот как-то не получается вросто - don't have a horse in this race.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
совершенно другая концепция, правда же? Немцы решили завоевать Европу, в том числе СССР, который их побил. То есть, две нации, как бы, равные в развитии (ну, можно спорить долго, тем не менее, сlose enough).Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54
А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
А тут, совершенно две разные культуры, одна за уши тащит другую в светлое будущее, при этом используя завоеванную культуру, как и положено победителям. Могло бы быть наоборот, если бы негры подсуетились там, в Африке, и поимели бы свои Парфеноны, Микеланджело и прочих Кеплеров с Мусоргскими. Но не произошло, причины неизвестны (?). В общем, культура ведет себя, как законные победители. Опять же, строит страну. Да, с помощью негров, но не сами они строят, нет. Что сами настроили, видим в Либерии (ну, и других странах Африки). В общим, под чутким руководством и с деньгами белых же, которые построили города, университеты, индустрию и т.д., страну, наконец, с нуля. И тут - им сносить памятники???? что происходит???? Откуда взялись эти Фомы, родства не помнящие? Я бы и Ленина со Сталиным и подобных Чаушеску не сносила бы, чтоб помнили.... А тут... Переписывается история заново, где негры становятся арийцами. Ужас, в какое время мы живем. Первая поправка дышит на ладан. Одна надежда на Верховный Суд осталась.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что они хуже животных и психов, тех можно оправдать - не ведают, что творят. А эти, на видео, ведают. Они толпа, mob, абсолютно невежественные, незнакомые ни с этикой, ни со своей собственной историей. Памятник, как я понимаю, был установлен, чтобы почтить память солдат Конфедерации, погибших в той войне. И они заслужили память, т.к. они были солдаты. У них было своё гос-во, своё правительство, свой народ, которым они присягали в верности. И они, и их генералы исполняли свой воинский долг и ради этого положили свои жизни. Они также заслуживают уважения, как и погибшие солдаты северян. Но дикой толпе такие тонкости неизвестны, они руководствуются "правилами" суда Линча: хотим - вешаем, хотим - сбрасываем. Стыдно сознавать, что в цивилизованной стране такое возможно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
+1VladimirF wrote: ↑16 Aug 2017 05:06А я думаю, что они хуже животных и психов, тех можно оправдать - не ведают, что творят. А эти, на видео, ведают. Они толпа, mob, абсолютно невежественные, незнакомые ни с этикой, ни со своей собственной историей. Памятник, как я понимаю, был установлен, чтобы почтить память солдат Конфедерации, погибших в той войне. И они заслужили память, т.к. они были солдаты. У них было своё гос-во, своё правительство, свой народ, которым они присягали в верности. И они, и их генералы исполняли свой воинский долг и ради этого положили свои жизни. Они также заслуживают уважения, как и погибшие солдаты северян. Но дикой толпе такие тонкости неизвестны, они руководствуются "правилами" суда Линча: хотим - вешаем, хотим - сбрасываем. Стыдно сознавать, что в цивилизованной стране такое возможно.
-
- Уже с Приветом
+много.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
Некоторые совсем по фазе двинулись. Что интересно те же лица клеймят фашиков из уна/унсо на Украине, но готовы встать под теже знамёна в америке.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Я вашей концепции, прошу прощения, не поняла. Казалось бы у нацистов была концепция третьего Рейха, прокормить который следовало за счёт восточных земель и уменьшенного поголовья рабов восточных недочеловеков. Заодно ещё избавиться от еврейских совсем не человеков. Как такая концепция кому то из восточных недочеловеков или еврейских совсем не человеков может казаться хорошей идеей если ее перенести в другую страну, мне совершенно непонятно.Beretta wrote: ↑16 Aug 2017 04:40совершенно другая концепция, правда же? Немцы решили завоевать Европу, в том числе СССР, который их побил. То есть, две нации, как бы, равные в развитии (ну, можно спорить долго, тем не менее, сlose enough).Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54
-
- Уже с Приветом
Интересно и кто же ети загадочные лица и откуда вы знаете, что они готовые встать под какие-либо знамена?AlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 05:58+много.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
Некоторые совсем по фазе двинулись. Что интересно те же лица клеймят фашиков из уна/унсо на Украине, но готовы встать под теже знамёна в америке.
-
- Уже с Приветом
И мне поразительно. Ну так если на Украине сошли с ума, то это является оправданием поддерживать здесь фашистов?ARARAT. wrote: ↑16 Aug 2017 03:49А мне поразительное другое, что про таких на Украине говорят "герои", ставят памятники и поклоняются прямо сейчас, вместе с такими ходят на митинги и называют себя "демократами и либералами"(а могие просто одновременно на два "лагеря") например в России практически вся демшиза и либшиза такая...Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
-
- Уже с Приветом
Ну пиетет, надеюсь, только в вашей голове.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54 А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
А чем это отличается, например, от демонстрации ветеранов Вьетнама (американских)? Тоже, вроде, с русскими воевали?
-
- Уже с Приветом
Честно сказать когда они лаялись, трудно было понять кто к кому относится. У меня лично симпатий нет ни к одной стороне.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 06:55Я вашей концепции, прошу прощения, не поняла. Казалось бы у нацистов была концепция третьего Рейха, прокормить который следовало за счёт восточных земель и уменьшенного поголовья рабов восточных недочеловеков. Заодно ещё избавиться от еврейских совсем не человеков. Как такая концепция кому то из восточных недочеловеков или еврейских совсем не человеков может казаться хорошей идеей если ее перенести в другую страну, мне совершенно непонятно.Beretta wrote: ↑16 Aug 2017 04:40совершенно другая концепция, правда же? Немцы решили завоевать Европу, в том числе СССР, который их побил. То есть, две нации, как бы, равные в развитии (ну, можно спорить долго, тем не менее, сlose enough).Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54
-
- Уже с Приветом
Если либ. шизу не поддерживаете, значит фашист.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2017 07:01Ну пиетет, надеюсь, только в вашей голове.Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54 А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
А чем это отличается, например, от демонстрации ветеранов Вьетнама (американских)? Тоже, вроде, с русскими воевали?
-
- Уже с Приветом
Сорри, не распарсил.
Как написал выше - have no horse in this race.
-
- Уже с Приветом
Я уже второй раз спрашиваю, кто тут фашистов поддерживает?Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 07:00И мне поразительно. Ну так если на Украине сошли с ума, то это является оправданием поддерживать здесь фашистов?ARARAT. wrote: ↑16 Aug 2017 03:49А мне поразительное другое, что про таких на Украине говорят "герои", ставят памятники и поклоняются прямо сейчас, вместе с такими ходят на митинги и называют себя "демократами и либералами"(а могие просто одновременно на два "лагеря") например в России практически вся демшиза и либшиза такая...Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.