как без экспириенца искать работу
-
как без экспириенца искать работу
Уже год ишу работу как front end developer. практически все хатят что бы был экспириец. Я хочу найти сейчас работу как начальный IT и накапить там экспириенца тем временем научить себя новым вещям и сделать пару собственых проектов. Мне интересно как находят работу без экспириенца.
-
- Уже с Приветом
Re: как без экспириенца искать работу
Забацайте вебсайт для какого нибудь детсокого сада или гаражной мастерской забесплатно, вот и экспириенц появится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
По знакомству.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стать индусом
-
- Уже с Приветом
Серт сделайте, особенно елси он от создателя языка. Посмотрите какие котируются в вашей области. Только абы какие не делайте. Абы какой не поможет, а может и хуже сделает.
-
- Уже с Приветом
По умениям. Начальные умения довольно несложно получить самостоятельно ( open source проекты, самоподелки )Russiandobby wrote: ↑07 Jul 2017 16:14 Уже год ишу работу как front end developer. практически все хатят что бы был экспириец. Я хочу найти сейчас работу как начальный IT и накапить там экспириенца тем временем научить себя новым вещям и сделать пару собственых проектов. Мне интересно как находят работу без экспириенца.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а для system/embedded какого уровня проект нужно сделать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мой перец, что-то там ваял для воллейбольной лиги за риторические деньги. Собственно Вам уже ответили, что надо делать. Просто сделать следующее:Russiandobby wrote: ↑07 Jul 2017 16:14 Уже год ишу работу как front end developer. практически все хатят что бы был экспириец. Я хочу найти сейчас работу как начальный IT и накапить там экспириенца тем временем научить себя новым вещям и сделать пару собственых проектов. Мне интересно как находят работу без экспириенца.
1) Сделать свой GitHub
2) Запустить пару/тройку волотерских проектов, чтоб было, что в резюме поставить
3) Поучавствовать в опенсоурс проектах можно номинально там баг зафайлить или пофиксить или добавить чой нибудь в вики по проекту.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
Что порекомендуете коллеги? Хочу попробовать поработать как Джава бэкенд девелупер в США, до этого работал как бэкенд РНР девелупер и Фулстак в России, несколько проектов и тут есть в США E-Commerce, база по джаве с серверным экспиренсом тоже есть. В это случае при устроистве на работу стоит упоминать, что есть экспиренс в других языках программирования или не надо? И как повлияет на наниматель если я презентую свой сайт с парой коммерческих продуктов которые пытаюсь реализовывать, не отпугнет потенциального работадателя такая инициатива, что пытаюсь сам заработать?
-
- Уже с Приветом
Изучайте самостоятельно, а про опыт наврите
-
- Уже с Приветом
Часто работодатель негативно относится к бизнес скилам потенциального работника.. лучше говорить что кодировали для чужого бизнесаLight Man wrote: ↑13 Aug 2017 21:52 Что порекомендуете коллеги? Хочу попробовать поработать как Джава бэкенд девелупер в США, до этого работал как бэкенд РНР девелупер и Фулстак в России, несколько проектов и тут есть в США E-Commerce, база по джаве с серверным экспиренсом тоже есть. В это случае при устроистве на работу стоит упоминать, что есть экспиренс в других языках программирования или не надо? И как повлияет на наниматель если я презентую свой сайт с парой коммерческих продуктов которые пытаюсь реализовывать, не отпугнет потенциального работадателя такая инициатива, что пытаюсь сам заработать?
-
- Уже с Приветом
обязательно упоминать.Light Man wrote: ↑13 Aug 2017 21:52 Что порекомендуете коллеги? Хочу попробовать поработать как Джава бэкенд девелупер в США, до этого работал как бэкенд РНР девелупер и Фулстак в России, несколько проектов и тут есть в США E-Commerce, база по джаве с серверным экспиренсом тоже есть. В это случае при устроистве на работу стоит упоминать, что есть экспиренс в других языках программирования или не надо?
не знаю что там у вас за опыт по жава, но обязательно поиграться java.concurrent.* & spring-boot
Вот если у вас код выложен в опенсурс и вы на него ссылочку дадите то поможет,
а иначе либо никак потому что даже смотреть не будут, либо плохо если поймут что это ваш левак.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Вы переезжаете из России в США и хотите сменить профиль?Light Man wrote: ↑13 Aug 2017 21:52 Что порекомендуете коллеги? Хочу попробовать поработать как Джава бэкенд девелупер в США, до этого работал как бэкенд РНР девелупер и Фулстак в России, несколько проектов и тут есть в США E-Commerce, база по джаве с серверным экспиренсом тоже есть. В это случае при устроистве на работу стоит упоминать, что есть экспиренс в других языках программирования или не надо? И как повлияет на наниматель если я презентую свой сайт с парой коммерческих продуктов которые пытаюсь реализовывать, не отпугнет потенциального работадателя такая инициатива, что пытаюсь сам заработать?
Хотел бы поделиться с вами некоторыми наблюдениями.
1. Рынок в США более конкурентный чем в России.
2. Без опыта работы в США и языка на должном уровне вам потребуется какое то время чтобы найти первую работу.
Исходя из этого я бы рекомендовал вам сделать переход постепенно.
Попробуйте сначала найти работу на чем умеете, накопите денег, прокачайте язык.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Новичок
Спасибо за понимание и рекомендации, насчет кода уменя на сайте есть секция для девлоперов где я запускаю куски кода для разного назначения , но она прайват, так как туда даю акссес только людям который при регистрации дают какую-то идею новую и кто имеет аксесс уже решают должен я давать этому человеку доступ или нет, основываясь на его идей. А так да наверное на ГитХаб надо что то кинуть по зашите от ботов и что то по юзер итерфейсу. Я так и думал что левак будет в минус . Роботадателям нужны коровы, а не пастух . По Джаве, все просто, опыт 0 только база и куски кода при работе, хочу по приезду хотя-бы на Джуниорскую позицию заехать на какой нибудь большой проет, что бы прочуствовать это. Так кто чуствую, что тот же Онлайшоп с белого листа до конечного проекта могу осилить, но времини возьмет, если все делать по человечески динамический юзер-итерфэйс, бэкэнд, платежная система от 8 месяев до года одному. По английскому вроде-бы немного могу общать, не только с помошью пальцев.
-
- Уже с Приветом
А что вам мешает получить этот опыт в России?
Зачем создавать проблемы самому себе, поработайте хотя бы полгода на родине.
Или вы хотите найти джуниорскую позицию в США удаленно?
-
- Новичок
В конце сентября я возвращаюсь в США, в компании на роине нет не чего связанного с Джавой, так что проблема, в другую компанию уходить, денег на жизнь не хватит в России тяжелей свич будет. Перспективность Джавы на рынке очевидна из за этого и хочу сделать свич, цель в основном на финансовый сектор, но как говориться "Что то если подвернется то и надо брать". Джуниором хочу что бы сверху сояли профи и при работе не сотрясать воздух, а писать без исправлении. Концеция написания кода в Джава и РНР ООП фактически одинакова, так что теплится надежда что не так все будет плачевно при переходе на другой сервер-сайд язык.
-
- Уже с Приветом
1. Почему вы думаете что будет легче менять если вы окажетесь в США?Light Man wrote: ↑15 Aug 2017 21:03 В конце сентября я возвращаюсь в США, в компании на роине нет не чего связанного с Джавой, так что проблема, в другую компанию уходить, денег на жизнь не хватит в России тяжелей свич будет. Перспективность Джавы на рынке очевидна из за этого и хочу сделать свич, цель в основном на финансовый сектор, но как говориться "Что то если подвернется то и надо брать". Джуниором хочу что бы сверху сояли профи и при работе не сотрясать воздух, а писать без исправлении. Концеция написания кода в Джава и РНР ООП фактически одинакова, так что теплится надежда что не так все будет плачевно при переходе на другой сервер-сайд язык.
2. Какие у вас преимущества перед доморощенными джуниорами?
3. У вас есть диплом в Computer Science от американского университета? Если вы учились на программиста то у вас должен был опыт на Java хотя бы полгода.
4. Я не верю что нет ничего на джаве на родине. У вас то ли совсем маленький городок то ли вы плохо стараетесь.
5. Если вы хотите в финансовый сектор то вам очень рекомендуется знать предметную часть, я бы даже сказал что это там даже важнее чем само программирование. В финансах много всего уже написано и скорее всего ничего нового вы разрабатывать не будете. Зная же хорошо предметную область вы будете выгодно выделяться от прочих претендентов.
-
- Уже с Приветом
BS. Я сейчас в финансах. Абсолютно ничего эдакого знать не надо. Конечно, есть и другие финансы, но в целом забивать себе этим голову не зная, куда кривая выведет, совершенно лишнее.Pantigalt wrote: ↑16 Aug 2017 00:29 5. Если вы хотите в финансовый сектор то вам очень рекомендуется знать предметную часть, я бы даже сказал что это там даже важнее чем само программирование. В финансах много всего уже написано и скорее всего ничего нового вы разрабатывать не будете. Зная же хорошо предметную область вы будете выгодно выделяться от прочих претендентов.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Ну я немного утрировал, больше года уже работаю с Джавой как треннинг для себя. Я сравниваю с тем что могу по скорости на других язаках, ну к приеру написать онлайн-шоп от одного до трех месяцев до полного продукта как фулстек девелопер, на Джаве чуствую придется повозиться месяцев восемь или десять. Повторяюсь в своем маленьком городке где я работаю переход на позицию начинающего Джава девелупер по финансам убьет наповал. Образование Информационные Технологии, в России как правило все С, С++ при получеии такого образования заточено программирование хардвеэр для оборонки. Насчет конкуренции с местными джуниорами я не собираюсь конкурировать . Финансовый сектор, я чуствую здесь вы очень перегибаете, так как работл в банках.Pantigalt wrote: ↑16 Aug 2017 00:29 1. Почему вы думаете что будет легче менять если вы окажетесь в США?
2. Какие у вас преимущества перед доморощенными джуниорами?
3. У вас есть диплом в Computer Science от американского университета? Если вы учились на программиста то у вас должен был опыт на Java хотя бы полгода.
4. Я не верю что нет ничего на джаве на родине. У вас то ли совсем маленький городок то ли вы плохо стараетесь.
5. Если вы хотите в финансовый сектор то вам очень рекомендуется знать предметную часть, я бы даже сказал что это там даже важнее чем само программирование. В финансах много всего уже написано и скорее всего ничего нового вы разрабатывать не будете. Зная же хорошо предметную область вы будете выгодно выделяться от прочих претендентов.
-
- Уже с Приветом
:-)
часть новичков приходит в эмбед через позиции тестировщиков, валидаторов итп. Самое главное с такой позиции вовремя свалить в разработчики
-
- Уже с Приветом
если голова на плечах можете легонько приврать. только смотрите потом чтобы боком не вышло.
-
- Уже с Приветом
а тебе не кажется что в этом есть некий тонкий момент, типо работать над чем-то не зная предметной отрасли.АццкоМото wrote: ↑16 Aug 2017 05:42BS. Я сейчас в финансах. Абсолютно ничего эдакого знать не надо. Конечно, есть и другие финансы, но в целом забивать себе этим голову не зная, куда кривая выведет, совершенно лишнее.Pantigalt wrote: ↑16 Aug 2017 00:29 5. Если вы хотите в финансовый сектор то вам очень рекомендуется знать предметную часть, я бы даже сказал что это там даже важнее чем само программирование. В финансах много всего уже написано и скорее всего ничего нового вы разрабатывать не будете. Зная же хорошо предметную область вы будете выгодно выделяться от прочих претендентов.
ведь может получится говно, нет?
-
- Уже с Приветом
НееееXpoH wrote: ↑16 Aug 2017 19:14а тебе не кажется что в этом есть некий тонкий момент, типо работать над чем-то не зная предметной отрасли.АццкоМото wrote: ↑16 Aug 2017 05:42BS. Я сейчас в финансах. Абсолютно ничего эдакого знать не надо. Конечно, есть и другие финансы, но в целом забивать себе этим голову не зная, куда кривая выведет, совершенно лишнее.Pantigalt wrote: ↑16 Aug 2017 00:29 5. Если вы хотите в финансовый сектор то вам очень рекомендуется знать предметную часть, я бы даже сказал что это там даже важнее чем само программирование. В финансах много всего уже написано и скорее всего ничего нового вы разрабатывать не будете. Зная же хорошо предметную область вы будете выгодно выделяться от прочих претендентов.
ведь может получится говно, нет?
Во-первых, чтобы делать сиденья для Боинга, не нужно быть ни пелотом, ни авиационным экспертом. Требования дадут.
Во-вторых, финансы из любой конфетки сделают говно. Так зачем знать больше?
Мат на форуме запрещен, блдж!