Вы сами озвучили что во времена Гражданской войны вы бы поддержали рабовладельцев и были бы рады охотиться за неграми чтобы вернуть "холопов хозяевам". См. двумя постами выше. Да, ваш моральный компас сбит. Я скорее виду себя частью Underground Railroad в те времена. Учитывая что для нас, русских, это вопрос не теоретический потому что наши предки в то же время примерно и были "холопами", в большинстве своём. С вами вообщем все ясно.Beretta wrote: ↑16 Aug 2017 20:36Почему вы считаете, что это мой моральный компас сбит? Вы написали про мой моральный компас, связав его с нацисткой Германией. С какой колокольни? Вы не допускаете на секунду, что это у вас салат в голове? Вопрос риторический, ответа не требует. Меня лично состояние вашей головы совсем не интересует. И жалко тратить время тут с вами. Вам удачи!AlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 18:46 Beretta:
Вашингтон и Ли жили в разные века. В в курсе? То что было простительно Вашингтону не было простительно Ли потому что в его время нормальные люди УЖЕ сделали моральный выбор против рабства и уже существовало движете против рабства и Underground Railroad, и свободные штаты. То что Ли там персонально верил что негры это недочеловеки не является смягчающим фактором, а как раз наоборот.
В нацистской Германии тоже были те кто "искренне верил" в идеи арийской расы и считал что исполняет свой долг загоняя недочеловеков в газовые камеры. А были те кто был антифашистами. Иными словами, была возможность морального выбора, и все его сделали.
Если ваш моральный компас сбоит то это не оправдание, в историческом контексте.
И да, я считаю что пересматривать оценки исторических событий периодически полезно по мере развития общества. А почему собственно нет? Это что, священная корова какая то?
Что касается левых, то я не знаю что вы смотрите и витаете где об этом "не говорят". Об этом просто орут на каждом углу включая Трампа в твиттере.
А тем временем в Шарлоттсвилле...
-
- Уже с Приветом
Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Я думаю японцы вас рассматривают так же как вы тех от кого вы к ним ехать собрались. Как в кин-дза-дза: наденьте пожалуйста маску! Зачем, у ват такой отличный воздух? Вот именно поэтому!! А китайцы могут и в кактус превратитьpiligrim77 wrote: ↑16 Aug 2017 19:37А в сингапуре есть индусы? Так и знал что и там не все идеальноAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 18:47А наличие индусов и китайцев в сингапуре не смущает гигантов мысли и сторонников white supremacy?Korney wrote: ↑16 Aug 2017 18:37В Сингапуре английский, если че. Ну вот, одну угадал, а есть еще много. Попасть в Сингапур как раз не проблема. Там меньше платят, но налоги там наверно будут пониже, все остальное дороже.piligrim77 wrote: ↑16 Aug 2017 18:35Назовите. Да ещё что-бы тепло было. Хотя китай наверное удовлетворяет условиям ... сингапур. Но в сингапур хрен попадёшь. Да и язык не выучить
В Японии их точно нету. Японцы и китайцы меня не смущают. Даже наоборот приветствую
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Т.е. никто потому как никто на конкретно етого придурка с фашистским флагом ничего хорошего и поддерживающего не писал...Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 07:14Те кто начинает писать что это не такие уж и фашисты, а просто любят свою страну. Ну подумаешь с фашистским флагом.ARARAT. wrote: ↑16 Aug 2017 07:07Я уже второй раз спрашиваю, кто тут фашистов поддерживает?Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 07:00И мне поразительно. Ну так если на Украине сошли с ума, то это является оправданием поддерживать здесь фашистов?ARARAT. wrote: ↑16 Aug 2017 03:49А мне поразительное другое, что про таких на Украине говорят "герои", ставят памятники и поклоняются прямо сейчас, вместе с такими ходят на митинги и называют себя "демократами и либералами"(а могие просто одновременно на два "лагеря") например в России практически вся демшиза и либшиза такая...Maw Hogben wrote: ↑16 Aug 2017 02:54
А мне поразительно что на русском сайте, где казалось бы у каждого в семье есть погибшие от рук фашистов, есть люди относящиеся с пиететом к вот такому.
-
- Уже с Приветом
ну а если кто-нить русский выучит скажем за то что им разговаривал Ленин, пойдет убивать скажем всех "богатых" в его пониманиии с доходом выше 100К скжем? мы будем в етом всех русских винить?Frukt wrote: ↑16 Aug 2017 21:55Наверно зависит от содержания беседы. Но то, что рядом с нацистами упоминают немцев, в этом что-то есть. Тот который на машине наехал на толпу настолько проникся, что даже язык Германский выучил.HappyCat wrote: ↑16 Aug 2017 21:48я не понимаю почему начинают говорить о немцах или итальянцах когда речь о фашистах И нацистах, которые бывают любой национальностиFrukt wrote: ↑16 Aug 2017 21:38При Бенито, они вместе с немцами были по полной программе. И оппозиционеров в концлагерях содержали и прочее. А так, да у итальянского фашизма свои особенности.
На эту тему есть совершенно потрясающий фильм. Бешеная кровь
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Трaмп только заикнулся про то что виноваты обе(!!!) стороны, так его тут-же заклевали...
У меня одно только пожелание есть к етим всех псевдо анти-фашистам и прочим из либ и дем шизы здесь в USA, когда их конкретно дубасить начнут большенство населения US(а ето рано или поздно начнется) пусть не ноют, ах какие мы бедные, "мы же дети"(как уже не раз было).
Она сами сейчас нарываются, причем чем дальше тем больше...
Как сейчас говорят Майдан возвращается туда откуда пришел во многие страны... Методика одна и таже сначала уничтожают историю и память, затем уже со стадом баранов(родства не помнищим) можно делать что угодно, они уже никто, дебилы...
В точности как та дебилка которая залезла на пмятник и все остальные псевдо анти-фашисты из либ и дем шизы на етом и всех остальных "собитиях" в последнее время тут в USA... Стоит всего лиш посмотреть на лица и емоции всех етим дебилов, сразу становится все ясно...
У меня одно только пожелание есть к етим всех псевдо анти-фашистам и прочим из либ и дем шизы здесь в USA, когда их конкретно дубасить начнут большенство населения US(а ето рано или поздно начнется) пусть не ноют, ах какие мы бедные, "мы же дети"(как уже не раз было).
Она сами сейчас нарываются, причем чем дальше тем больше...
Как сейчас говорят Майдан возвращается туда откуда пришел во многие страны... Методика одна и таже сначала уничтожают историю и память, затем уже со стадом баранов(родства не помнищим) можно делать что угодно, они уже никто, дебилы...
В точности как та дебилка которая залезла на пмятник и все остальные псевдо анти-фашисты из либ и дем шизы на етом и всех остальных "собитиях" в последнее время тут в USA... Стоит всего лиш посмотреть на лица и емоции всех етим дебилов, сразу становится все ясно...
Last edited by ARARAT. on 16 Aug 2017 22:23, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
То есть я так понимаю тезис в том что придурок с фашистким флагом там один, а все остальные нормальные пацаны которые чисто вышли поддержать белую идею. Но они не нацики, нет нет. Все остальные там белые и пушистые.
Это либо простота которая хуже воровства, либо такой стыдливый расизм. Типа, "I am not racist, but...". Самим то не смешно? Все участники этого белого марша отличаются только оттенком коричневого, не более того
Это либо простота которая хуже воровства, либо такой стыдливый расизм. Типа, "I am not racist, but...". Самим то не смешно? Все участники этого белого марша отличаются только оттенком коричневого, не более того
-
- Уже с Приветом
Кстати, по поводу етой дебилки которая залезла на пмятник, я бы поступил чисто по американски...
А именно влепил ей штраф например в миллион $, а каждому кто его пинал уже на земле по 100к например с обязоностью выплаты лично ими(т.е. невозможностью погашения етих штрафов кем то со стороны).
И ето решение осветить во всех СМИ по всей стране и затем мы посмотрим кто еще захочет даже притронуться к другим памятникам...
А именно влепил ей штраф например в миллион $, а каждому кто его пинал уже на земле по 100к например с обязоностью выплаты лично ими(т.е. невозможностью погашения етих штрафов кем то со стороны).
И ето решение осветить во всех СМИ по всей стране и затем мы посмотрим кто еще захочет даже притронуться к другим памятникам...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вполне возможноAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 22:00Я думаю японцы вас рассматривают так же как вы тех от кого вы к ним ехать собрались. Как в кин-дза-дза: наденьте пожалуйста маску! Зачем, у ват такой отличный воздух? Вот именно поэтому!! А китайцы могут и в кактус превратитьpiligrim77 wrote: ↑16 Aug 2017 19:37А в сингапуре есть индусы? Так и знал что и там не все идеальноAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 18:47А наличие индусов и китайцев в сингапуре не смущает гигантов мысли и сторонников white supremacy?Korney wrote: ↑16 Aug 2017 18:37В Сингапуре английский, если че. Ну вот, одну угадал, а есть еще много. Попасть в Сингапур как раз не проблема. Там меньше платят, но налоги там наверно будут пониже, все остальное дороже.piligrim77 wrote: ↑16 Aug 2017 18:35
Назовите. Да ещё что-бы тепло было. Хотя китай наверное удовлетворяет условиям ... сингапур. Но в сингапур хрен попадёшь. Да и язык не выучить
В Японии их точно нету. Японцы и китайцы меня не смущают. Даже наоборот приветствую
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
кстати, в центре Вены стоит огроменный памятник советским солдамам, и никто его не сносит, хотя казало бы претензий у них к тому времени предостаточно.
Помню как в Риге сносили памятник Ленину. Тоже толпа бесновалась. Как мне кажется в приличном образованном обществе памятники должны быть демонтированы и перевезены в какие-то музеи или парки, потомкам на память и чтоб знали свою историю, постыдную или нет.
Помню как в Риге сносили памятник Ленину. Тоже толпа бесновалась. Как мне кажется в приличном образованном обществе памятники должны быть демонтированы и перевезены в какие-то музеи или парки, потомкам на память и чтоб знали свою историю, постыдную или нет.
-
- Уже с Приветом
Да, это так. Но периодически historical frustrations вымещают на монументах. В России тоже железного Феликса сняли краном с постамента в 1991, что забыли все что ли?Laila wrote: ↑16 Aug 2017 22:45 кстати, в центре Вены стоит огроменный памятник советским солдамам, и никто его не сносит, хотя казало бы претензий у них к тому времени предостаточно.
-
- Уже с Приветом
В этом случае в маленьком городке убирали памятник по желанию жителей и по указу руководства города. На фига нацисты приперлись вообще не понятно. Скорее всего для того чтоб получилось то, что получилось.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
наверняка как и все эти "женские марши" в январе - кто-то хорошо проплатил, а толпа схавала (пардон май френч)
-
- Уже с Приветом
Разве там кого-то убили, разве там кричали гадости про евреев и т.п.?
Мы в Сан Диего как раз на ланч пошли, когда этот марш проходил; попали в самую толпу - люди шли, улыбались, все мирно-спокойно было.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
какая разница (хотя там кричали достаточно другой белиберды и вандализм имел место быть), факт остается фактом, что все эти демонстрации кем-то спонсированы для своих целей. Там стало известно кем. Скоро и тут узнаем.lizacat wrote: ↑16 Aug 2017 23:26Разве там кого-то убили, разве там кричали гадости про евреев и т.п.?
Мы в Сан Диего как раз на ланч пошли, когда этот марш проходил; попали в самую толпу - люди шли, улыбались, все мирно-спокойно было.
-
- Уже с Приветом
Сорос?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я все время, все время хочу узнать где же можно записаться в проспонсированные протестеры и получить свои 30 Серебряников, но никто не может ответить. А очень хочется.
-
- Уже с Приветом
Вам повезло, а у нас, в прогрессивном Портланде, было иначе. Доброжелательные демостранты перекрыли мосты, ну, чтоб, видимо, было веселее, и полиция их не разгоняла. Народ выехать из центра не мог. Потом им стало скучно, и они стали бить витрины. Полиции, по прежнему, не было. Главный организатор позже попытался откреститься от витрин, но тут его арестовали за секс с малолетками. В общем, я приглашаю всех посетить наш чудный город : Dlizacat wrote:Разве там кого-то убили, разве там кричали гадости про евреев и т.п.?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Факт? По-моему ни чем не подкепленные слухи.Laila wrote: ↑16 Aug 2017 23:31какая разница (хотя там кричали достаточно другой белиберды и вандализм имел место быть), факт остается фактом, что все эти демонстрации кем-то спонсированы для своих целей. Там стало известно кем. Скоро и тут узнаем.lizacat wrote: ↑16 Aug 2017 23:26Разве там кого-то убили, разве там кричали гадости про евреев и т.п.?
Да, женский марш был вполне мирный И люди шли искренне.
Нацисты тоже искренне идут так как они верят в идею что белых мужчин притесняют а они смаые самые генетически качетсвенные. Что собственно и есть нацизм в самой откровенной форме. Трам тоже в ето верит, что его гены самые качественные И не раз об етом заявлял. Да И половина России по моему за последнее время скатилась к белому супермасисму.
Вообще я считаю что нацисты как раз И еть доморощенные террористы не хуже исис. И те И те сдвинуты на идее превошодства. И те И те готовы на насилие. И молодые парни с проблемами И несколько сдвинутым моральным компасом легко рекрутируются. Как И немцы Гитлером в свое время.
-
- Уже с Приветом
Да и сейчас не бескорыстно бесновались: http://www.zerohedge.com/news/2017-08-1 ... e-last-wee
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
O! zerohedge опять который радиацию в см мериет. Ну-ну!M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2017 23:47Да и сейчас не бескорыстно бесновались: http://www.zerohedge.com/news/2017-08-1 ... e-last-wee
-
- Уже с Приветом
Да что вы, в крегслисте в январе предлагали пачками за 10тугриков в час поехать в центр Бостона и подставить свою морду под возможные над ней издевательстваAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 23:44 Я все время, все время хочу узнать где же можно записаться в проспонсированные протестеры и получить свои 30 Серебряников, но никто не может ответить. А очень хочется.
-
- Уже с Приветом
ето было разоблачено уже как фигняLaila wrote: ↑16 Aug 2017 23:52Да что вы, в крегслисте в январе предлагали пачками за 10тугриков в час поехать в центр Бостона и подставить свою морду под возможные над ней издевательстваAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 23:44 Я все время, все время хочу узнать где же можно записаться в проспонсированные протестеры и получить свои 30 Серебряников, но никто не может ответить. А очень хочется.
-
- Уже с Приветом
На насилие готовы все. Потому что народ в своей массе быдло, абсолютно вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания
А уж когда за "идею", так удачно подкинутую в головы не испорченные интелектом, то тогда и получаем то что получаем
А уж когда за "идею", так удачно подкинутую в головы не испорченные интелектом, то тогда и получаем то что получаем
-
- Уже с Приветом
А вот и full time position: https://www.indeed.com/m/viewjob?jk=fbc ... 2BActivistLaila wrote:Да что вы, в крегслисте в январе предлагали пачками за 10тугриков в час поехать в центр Бостона и подставить свою морду под возможные над ней издевательстваAlienCreature wrote: ↑16 Aug 2017 23:44 Я все время, все время хочу узнать где же можно записаться в проспонсированные протестеры и получить свои 30 Серебряников, но никто не может ответить. А очень хочется.
Sent from my iPad using Tapatalk