Давайте! У чукчей наверняка символ солнцеворота есть.
Я просто хотел сказать :
1) очень важен контекст
2) не нужно переписывать и отказываться от своей истории - какая есть пусть такая и будет
Давайте! У чукчей наверняка символ солнцеворота есть.
OleZenit wrote:Давайте! У чукчей наверняка символ солнцеворота есть.
Я просто хотел сказать :
1) очень важен контекст
2) не нужно переписывать и отказываться от своей истории - какая есть пусть такая и будет
А Зимний Дворец сносить будем, как памятник кровавому царизму? А заодно и Кремль?AlienCreature wrote: ↑17 Aug 2017 14:26Пардон, вы приводите википедию в качестве ссылки и излагаете тут 1:1 то что пишут на крайне-правых сайтах как свое мнение и истину в последней инстанции, а от меня вы хотите что, чтобы я вам сосканировал и приаттачил оригиналы архивных документов? Может вам еще таблеток от жадности подкинуть, и побольше, побольше? Вы бы взяли почитали что то посерьезнее daily stormer и breitbart, например https://books.google.com/books?id=Ma-XQ ... utput=html
Про севеные штаты где не было рабстваЭто Вы, простите, про какую "половину" тут пишете??
Что с ними не так я не знаю, но если они прозреют, организуются и потребуют сноса этих "памятников",то я их только поддержуНу, а очень многие из наших б. соотечественников вынуждены ходить мимо памятников тт. Ленину, Сталину, Ворошилову, (не знаю - есть ли Молотову памятник) и прочим палачам... И ничего... Не испытывают зуда "свалить с постамента"... Что-то с ними не так?
Финский аэродром времен ВОВ. Чуть на север от Куоволы - примерно 100 км до современной российской границы.
(c) С просторов интернетаГрузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит.
У финских ВВС свастика на флаге была с 1918 по 1945 год.
С "желанием жителей", похоже, не так всё просто...
А вот это - ближе к теме..и по указу руководства города.
Возможно... Меня уже давно погладывают какие-то смутные околоконспирологические подозрения по этому поводу..На фига нацисты приперлись вообще не понятно. Скорее всего для того чтоб получилось то, что получилось.
У грузного мальчика наверняка разведенные родители, у мамы пятыи боифренд, племянник на героине. Белая раса вымирает и никакои бронзовыи Ли и конфердератскиe наряды тут, увы, не помогут.
А вот и видео:Next wrote: ↑18 Aug 2017 01:26(c) С просторов интернетаГрузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит.
А чем, простите, Википедия провинилась? Тем более, что я, насколько помню, в этой теме "ссылку" на неё не давал...
Ну, я на "крайне-правые сайты" не хожу... С другой стороны, если эти "крайне правые сайты" пишут то, что я "тут излагаю", то может быть они (сайты) и не такие уж "крайне" правые?и излагаете тут 1:1 то что пишут на крайне-правых сайтах как свое мнение
Ну, как говорил один весьма популярный персонаж из одного весьма популярного произведения,и истину в последней инстанции,
Что-то Вас в какие-то крайности, простите, заносит...а от меня вы хотите что, чтобы я вам сосканировал и приаттачил оригиналы архивных документов?
Без персональных наскоков, я так понимаю, никакая дискуссия на "прогрессивную "тему невозможна...Может вам еще таблеток от жадности подкинуть, и побольше, побольше? Вы бы взяли почитали что то посерьезнее daily stormer и breitbart,
Спасибо..
Неплохо было бы чуть-чуть поточнее сформулировать, что именно Вы имеете ввиду подобным высказыванием..Про севеные штаты где не было рабстваЭто Вы, простите, про какую "половину" тут пишете??
Ну... спасибо за откровенность..Что с ними не так я не знаю, но если они прозреют, организуются и потребуют сноса этих "памятников",то я их только поддержуНу, а очень многие из наших б. соотечественников вынуждены ходить мимо памятников тт. Ленину, Сталину, Ворошилову, (не знаю - есть ли Молотову памятник) и прочим палачам... И ничего... Не испытывают зуда "свалить с постамента"... Что-то с ними не так?
Да уж... Как сказал бы Осёл Иа, "Душераздирающее зрелище!"..
http://truthuncensored.net/charlottesvi ... war-video/Truth Uncensored wrote: Charlottesville Police Come Forward: We Were Told to “STAND DOWN”
Ну там у чувака еще пару пистолетов было. Они просто зассали его трогать. Полицейский молодец.MYXOMOPP wrote: ↑18 Aug 2017 05:20Да уж... Как сказал бы Осёл Иа, "Душераздирающее зрелище!"..
У парня классная выдержка..
С другой стороны, вероятно не очень безопасно стоять посреди стаи беснующихся "высокотолерантных" прогрессивистов с винтовкой в положении "на ремень"...
ЗЫ: Офицер полиции мне тоже понравился..
Кстати,
http://truthuncensored.net/charlottesvi ... war-video/Truth Uncensored wrote: Charlottesville Police Come Forward: We Were Told to “STAND DOWN”
Интересно - правда или тоже "фейк"..
Я готов, в 4-й раз не так тяжело.
http://citizensfortrump.com/2017/08/17/ ... assinated/Citizens for Trump wrote: MISSOURI STATE SENATOR MARIA CHAPPELLE-NADAL SAYS “I HOPE TRUMP IS ASSASSINATED!”
А почему на родину не хотите? Там говорят стало очень хорошо
А за что мальчика повязали? или не повязали?MYXOMOPP wrote: ↑18 Aug 2017 05:20Да уж... Как сказал бы Осёл Иа, "Душераздирающее зрелище!"..
У парня классная выдержка..
С другой стороны, вероятно не очень безопасно стоять посреди стаи беснующихся "высокотолерантных" прогрессивистов с винтовкой в положении "на ремень"...
ЗЫ: Офицер полиции мне тоже понравился..
Мира не будет.