А тем временем в Шарлоттсвилле...

Мнения, новости, комментарии
OleZenit
Уже с Приветом

Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...

Post by OleZenit »

Beretta wrote: 17 Aug 2017 20:44
OleZenit wrote: 17 Aug 2017 20:14

Ну тогда у меня еще есть
а давйте я тоже что нибудь эдакое на чукотском поставлю,

потом посмеемся все вместе (с)
Давайте! У чукчей наверняка символ солнцеворота есть.
Я просто хотел сказать :
1) очень важен контекст
2) не нужно переписывать и отказываться от своей истории - какая есть пусть такая и будет
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

OleZenit wrote:
Beretta wrote: 17 Aug 2017 20:44

Ну тогда у меня еще есть
а давйте я тоже что нибудь эдакое на чукотском поставлю,

потом посмеемся все вместе (с)
Давайте! У чукчей наверняка символ солнцеворота есть.
Я просто хотел сказать :
1) очень важен контекст
2) не нужно переписывать и отказываться от своей истории - какая есть пусть такая и будет

Не могу не согласиться. И плохиши, и кибальчиши сформировали страну, и надо помнить всех, иначе люди будут повторять ошибки, уже сделанные в прошлом.

Sent from my iPad using Tapatalk
Image
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Korney wrote: 17 Aug 2017 07:43
OleZenit wrote: 16 Aug 2017 21:43 А я тоже хачу запостить картинку
...
Отличная фотка. У парня вид как будто этой дуры просто не существует.
Ну тогда у меня еще есть kuovola_airbase1.JPGkuovola_airbase2.JPG
Was ist das?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AlienCreature wrote: 17 Aug 2017 14:26
MYXOMOPP wrote: 17 Aug 2017 07:39 А каковые будут Ваши доказательства про "редисковость" Генерала Ли.. Хотелось бы ссылки на конкретные документы, а не на "изложения биографов" и, тем более, не на прогрессивный Гугель..
Пардон, вы приводите википедию в качестве ссылки и излагаете тут 1:1 то что пишут на крайне-правых сайтах как свое мнение и истину в последней инстанции, а от меня вы хотите что, чтобы я вам сосканировал и приаттачил оригиналы архивных документов? Может вам еще таблеток от жадности подкинуть, и побольше, побольше? Вы бы взяли почитали что то посерьезнее daily stormer и breitbart, например https://books.google.com/books?id=Ma-XQ ... utput=html

Это Вы, простите, про какую "половину" тут пишете??
:food:
Про севеные штаты где не было рабства
Ну, а очень многие из наших б. соотечественников вынуждены ходить мимо памятников тт. Ленину, Сталину, Ворошилову, (не знаю - есть ли Молотову памятник) и прочим палачам... И ничего... Не испытывают зуда "свалить с постамента"... Что-то с ними не так?
Что с ними не так я не знаю, но если они прозреют, организуются и потребуют сноса этих "памятников",то я их только поддержу
А Зимний Дворец сносить будем, как памятник кровавому царизму? А заодно и Кремль?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Korney wrote: 17 Aug 2017 22:27
- - - -
Was ist das?
Финский аэродром времен ВОВ. Чуть на север от Куоволы - примерно 100 км до современной российской границы.
Сейчас там небольшой частный авиамузей
kuovola_airbase3.JPG
музей
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
erkin70

Post by erkin70 »

Восстание колхозников!

Sent from my SM-G950U1 using Tapatalk

Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Image
Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит.
(c) С просторов интернета
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OleZenit wrote: 17 Aug 2017 22:45
Korney wrote: 17 Aug 2017 22:27
- - - -
Was ist das?
Финский аэродром времен ВОВ. Чуть на север от Куоволы - примерно 100 км до современной российской границы.
Сейчас там небольшой частный авиамузей
kuovola_airbase3.JPGмузей
У финских ВВС свастика на флаге была с 1918 по 1945 год.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

lizacat wrote: 16 Aug 2017 23:03 В этом случае в маленьком городке убирали памятник по желанию жителей
С "желанием жителей", похоже, не так всё просто...

Картинка из npr/pbs'a (как Вы, наверно, знаете - это совсем не оплоты "белого национализЬма") иллюстрирующая результаты опроса этих самых "жителей"...
POLL-Gfx-01-1024x576.jpg
и по указу руководства города.
А вот это - ближе к теме..
Прикрываться "желанием жителей", включая "письма трудящихся в редакцию газеты Правда" - это уже давно отработанные технологии..
На фига нацисты приперлись вообще не понятно. Скорее всего для того чтоб получилось то, что получилось.
Возможно... Меня уже давно погладывают какие-то смутные околоконспирологические подозрения по этому поводу..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Next wrote: 18 Aug 2017 01:26 Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
У грузного мальчика наверняка разведенные родители, у мамы пятыи боифренд, племянник на героине. Белая раса вымирает и никакои бронзовыи Ли и конфердератскиe наряды тут, увы, не помогут.
Вообше памятники нужно периодически сносить а то гулять будет негде. Как в Уевропах, куда не сунься какои-то бронзовыи хрен на лошади.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Next wrote: 18 Aug 2017 01:26 Image
Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит.
(c) С просторов интернета
А вот и видео:
phpBB [video]
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

AlienCreature wrote: 17 Aug 2017 14:26
MYXOMOPP wrote: 17 Aug 2017 07:39 А каковые будут Ваши доказательства про "редисковость" Генерала Ли.. Хотелось бы ссылки на конкретные документы, а не на "изложения биографов" и, тем более, не на прогрессивный Гугель..
Пардон, вы приводите википедию в качестве ссылки
А чем, простите, Википедия провинилась? Тем более, что я, насколько помню, в этой теме "ссылку" на неё не давал... :pain1:
Хотя, вынужден признать, что кто-то из местных шибко прогрессивных товарищей уже пытался меня этой Википедией шпынять..
и излагаете тут 1:1 то что пишут на крайне-правых сайтах как свое мнение
Ну, я на "крайне-правые сайты" не хожу... С другой стороны, если эти "крайне правые сайты" пишут то, что я "тут излагаю", то может быть они (сайты) и не такие уж "крайне" правые?
:mrgreen:
и истину в последней инстанции,
Ну, как говорил один весьма популярный персонаж из одного весьма популярного произведения,
"Your words, not mine!" (c)
а от меня вы хотите что, чтобы я вам сосканировал и приаттачил оригиналы архивных документов?
Что-то Вас в какие-то крайности, простите, заносит...
Следует ли понимать, что Ваши посылы в Гугель были, как бы это сказать, для красного словца, если обоснование Вашей характеристики, даденой Генералу Ли требудет "сосканирования-приаттачивания оригиналов архивных документов"??

С другой стороны, если Вы уж решили обозвать Генерала Ли "редиской", то неплохо было бы всё-таки чем-то Ваши обзывательства подтвердить..
Может вам еще таблеток от жадности подкинуть, и побольше, побольше? Вы бы взяли почитали что то посерьезнее daily stormer и breitbart,
Без персональных наскоков, я так понимаю, никакая дискуссия на "прогрессивную "тему невозможна... :mrgreen:
Спасибо, впрочем, что не обозвали "фокстардом" (хотя, надо сказать, Фокс что-то сильно полевел за последнее время)..
Спасибо..
Впрочем, пролистав доступные страницы, я не нашёл подтверждения тому, что Генерал Ли был "редиской", а скорее - наоборот..
Более того, книга эта, судя по лексикону, написана была уже после полит-корректной революции..
:pain1:
Это Вы, простите, про какую "половину" тут пишете??
Про севеные штаты где не было рабства
Неплохо было бы чуть-чуть поточнее сформулировать, что именно Вы имеете ввиду подобным высказыванием..
Я не знаю "северных штатов", где-бы не было рабства (возможно, что они и были)..
Если же Вы имели ввиду "не было рабства" во время гражданской войны, то неплохо было бы перечислить те штаты, где рабства на тот момент не было.. А то как-то уж больно в стиле СМИ получается...
Вы же, наверняка, догадываетесь, что любой, кто посещает "крайне-правые сайты" помнит разницу между датой принятия линкольновской эмансипационной декларации (для штатов, входящих в Конфедерацию) и датой принятия 15й поправки (для всех остальных).. :mrgreen:
Ну, а очень многие из наших б. соотечественников вынуждены ходить мимо памятников тт. Ленину, Сталину, Ворошилову, (не знаю - есть ли Молотову памятник) и прочим палачам... И ничего... Не испытывают зуда "свалить с постамента"... Что-то с ними не так?
Что с ними не так я не знаю, но если они прозреют, организуются и потребуют сноса этих "памятников",то я их только поддержу
Ну... спасибо за откровенность..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

CBI wrote: 18 Aug 2017 04:49 Image
:mrgreen: :mrgreen:

Впрочем, как-то всё-таки слегка тревожно..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Korney wrote: 18 Aug 2017 04:52 А вот и видео:
Да уж... Как сказал бы Осёл Иа, "Душераздирающее зрелище!"..
У парня классная выдержка..
С другой стороны, вероятно не очень безопасно стоять посреди стаи беснующихся "высокотолерантных" прогрессивистов с винтовкой в положении "на ремень"...

ЗЫ: Офицер полиции мне тоже понравился..

Кстати,
Truth Uncensored wrote: Charlottesville Police Come Forward: We Were Told to “STAND DOWN”
http://truthuncensored.net/charlottesvi ... war-video/

Интересно - правда или тоже "фейк"..
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

MYXOMOPP wrote: 18 Aug 2017 05:01

+100

С одной стороны ржачно, а с другой стороны не хотелось бы опять куда то бежать эмигрировать. Да и куда теперь? В Кетай? :pain1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

MYXOMOPP wrote: 18 Aug 2017 05:20
С другой стороны, вероятно не очень безопасно стоять посреди стаи беснующихся "высокотолерантных" прогрессивистов с винтовкой в положении "на ремень"...

Кстати,
Truth Uncensored wrote: Charlottesville Police Come Forward: We Were Told to “STAND DOWN”
http://truthuncensored.net/charlottesvi ... war-video/

Интересно - правда или тоже "фейк"..
Ну там у чувака еще пару пистолетов было. Они просто зассали его трогать. Полицейский молодец.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 18 Aug 2017 05:22

+100

С одной стороны ржачно, а с другой стороны не хотелось бы опять куда то бежать эмигрировать. Да и куда теперь? В Кетай? :pain1:
Я готов, в 4-й раз не так тяжело.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Korney wrote: 18 Aug 2017 05:41

+100

Я готов, в 4-й раз не так тяжело.
А куда? В Израиль? Так там либералы тоже могут обезъянник устроить и понапустить всех. Непонятно куда, короче.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Во - дают!!
Совсем, похоже, с катушек слетели..
Citizens for Trump wrote: MISSOURI STATE SENATOR MARIA CHAPPELLE-NADAL SAYS “I HOPE TRUMP IS ASSASSINATED!”
http://citizensfortrump.com/2017/08/17/ ... assinated/
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Пока за нападение словами (оскорбления) люди не будут нести ответственность так же, как и за нападение кулаками, мира не будет.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Когда статую Садамки сносили все радовались, теперь статую на коне какого-то древнего генерала сносят - все плачут.

Суета это все.

Видео с толстым мальчиком и флагом понравилось. Мне это напомнило как мы тренировались ката делать когда кто-то другой мешает и отвлекает. Хорошо тренируется внутренняя концентрация.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

+100

А почему на родину не хотите? Там говорят стало очень хорошо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

MYXOMOPP wrote: 18 Aug 2017 05:20

А за что мальчика повязали? или не повязали?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Next wrote: 18 Aug 2017 05:52 Пока за нападение словами (оскорбления) люди не будут нести ответственность так же, как и за нападение кулаками, мира не будет.
Мира не будет.
У людей все больше свободного времени для размышлений на отвлеченные темы, и все больше мало-образованных, а то и просто провокационных источников информации. Людям нужно себя занимать и чувствовать что "they matter", вот они и будут бесноваться на подобные темы. Если так дальше пойдет, то не за горами снос памятников вьетнамским ветеранам.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"

Return to “Политика”