А тем временем в Шарлоттсвилле...

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...

Post by совков »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:43
Next wrote: 18 Aug 2017 05:52 Пока за нападение словами (оскорбления) люди не будут нести ответственность так же, как и за нападение кулаками, мира не будет.
Мира не будет.
У людей все больше свободного времени для размышлений на отвлеченные темы, и все больше мало-образованных, а то и просто провокационных источников информации. Людям нужно себя занимать и чувствовать что "they matter", вот они и будут бесноваться на подобные темы. Если так дальше пойдет, то не за горами снос памятников вьетнамским ветеранам.
В такой ситуации важно знать, кто прав.
Правы мы, потому что дискриминация против нас.
Те кто выступают против хотят сохранить и усилить несправедливость и расизм.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Korney wrote: 18 Aug 2017 04:52 А вот и видео:
phpBB [video]
За каждое оскорбление должна быть реакция.
Это хамье должно отвечать за свое хамство так же, как любой другой бандит - за избиение невинных.

Также, у любого человека должно быть право на оборону от оскорблений.
Закон "за базар нужно отвечать" в США жестоко попран.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

совков wrote: 18 Aug 2017 13:51
-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:43 Мира не будет.
У людей все больше свободного времени для размышлений на отвлеченные темы, и все больше мало-образованных, а то и просто провокационных источников информации. Людям нужно себя занимать и чувствовать что "they matter", вот они и будут бесноваться на подобные темы. Если так дальше пойдет, то не за горами снос памятников вьетнамским ветеранам.
В такой ситуации важно знать, кто прав.
Правы мы, потому что дискриминация против нас.
Те кто выступают против хотят сохранить и усилить несправедливость и расизм.
Как вы понимаете, понятие правоты относительно и принимает абсолютное значение только в голове у каждого( да и то далеко не у всех).
Ваши слова применимы без единого изменения как справа так и слева. Вот и идет война....
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:43 Если так дальше пойдет, то не за горами снос памятников вьетнамским ветеранам.
Ленин (тов. Ульянов) бы этому только обрадовался (наймиты капитализма и все такое). Однако памятники Ленину уже тоже посносили.

Энтропия однако....
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

NanoKaktus wrote: 18 Aug 2017 14:33
-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:43 Если так дальше пойдет, то не за горами снос памятников вьетнамским ветеранам.
Ленин (тов. Ульянов) бы этому только обрадовался (наймиты капитализма и все такое). Однако памятники Ленину уже тоже посносили.

Энтропия однако....
Не понятно причем тут Ленин, но если тенденция сохраниться, то единство нации само станет историей.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так сносят. Где то сегодня видел шо то ли мер Сиетла то ли губер заявили шо будут сносить памятник ленину наряду с конфедератами.
По ходу свидомые какой то вирус запустили..
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 14:41
NanoKaktus wrote: 18 Aug 2017 14:33

Энтропия однако....
Не понятно причем тут Ленин, но если тенденция сохраниться, то единство нации само станет историей.
Я и говорю энтропия. Естественный процесс. Второй закон термодинамики никто не отменял. Не понимаю почему все грустят так по этому поводу. Ну и про единство Американской нации тоже улыбнуло. Даже задумался есть ли такая американская национальность или не дай бог этнос. :)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Next wrote: 18 Aug 2017 14:02 Закон "за базар нужно отвечать" в США жестоко попран.

"that blood is on your hands not mine" ... as always innocent snowflake,
never takes even slightest responsibility for anything.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 14:24 Как вы понимаете, понятие правоты относительно и принимает абсолютное значение только в голове у каждого( да и то далеко не у всех).
Ваши слова применимы без единого изменения как справа так и слева. Вот и идет война....
Не могу согласится, потому что первым делом необходимо отменить неконституционные законы, типа Affirmative Actions. И вообще уничтожить концепцию специальных привилегий для различных самоидентифицированных групп.
К сожалению люди почему то не понимают за что нужно бороться, вместо того чтобы выступать за конституцию США, они пытаются отстоять незначительные исторические атрибуты причём совершенно тупым способом. Что тоже необоходимо, но только в контексте борьбы за равные права.
Почему эти тётки показывают пальцы и факи. Исключительно потому что они видят угрозу своим привилегиям.
И что характерно корпоративная толпа также свирепо борется против нас, называя нас фашистами и другими именами.
Им это выгодно, они просекли как легко можно иметь рабов.
Рабы теперь мы, как ни странно это звучит.
Также как двести лет назад основная производительная сила были мускулы и выносливость, т.е. в основном негры, также сегодня производительная сила это голова и инженерный склад мышления, т.е. белые.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Вот интересный взгляд на события в Шарлотсвилле и вообще Трамп вс демократы - это похоже на войну между реальным сектором (Трамп) и финансовыми спекулянтами (Клинтон и ее спонсоры с Волл ст). Там еще и про Китай интересно:

phpBB [video]
Vox populi vox Dei
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Чем дальше, тем больше "мирные" показательные выступления демократов (любые, не обязательно последние) напоминают гегемонов, предвидимых университетской элитой. Как я помню из советских учебников, элита рассказывала гегемоном, что им, гегемонам, надо, а главное, что они, гегемоны, имеют на всю это ПРАВО. ДАвайте выбросим все памятники и будем крутиться в истории. Интересная жизнь наступит. Мусульмане разрушают, а мы тут, что хуже, в конце концов? :mrgreen:

И вообще, демократы все сводят к тому, что работать это цимес, и все имеют право на попизд^еть и получить за это койко место и миску болтанки.

Почему народ так легко ведется на free sh*t?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

anarchist wrote: 18 Aug 2017 15:06 Вот интересный взгляд на события в Шарлотсвилле и вообще Трамп вс демократы - это похоже на войну между реальным сектором (Трамп) и финансовыми спекулянтами (Клинтон и ее спонсоры с Волл ст). Там еще и про Китай интересно:

phpBB [video]
Как можно слушать подобный идиотизм? :fool:
Противопоставление банковского сектора и реальной экономики, это сродни противостояния левой и правой руки.
Перестал слушать этот бред после первой минуты. Особенно смешно было как Китай грозился обвалить доллар.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 18 Aug 2017 05:47
Korney wrote: 18 Aug 2017 05:41
+KPOT+ wrote: 18 Aug 2017 05:22
MYXOMOPP wrote: 18 Aug 2017 05:01
CBI wrote: 18 Aug 2017 04:49 Image
:mrgreen: :mrgreen:

Впрочем, как-то всё-таки слегка тревожно..
+100

С одной стороны ржачно, а с другой стороны не хотелось бы опять куда то бежать эмигрировать. Да и куда теперь? В Кетай? :pain1:
Я готов, в 4-й раз не так тяжело.
А куда? В Израиль? Так там либералы тоже могут обезъянник устроить и понапустить всех. Непонятно куда, короче.
Я думаю надо яхту брать. Тогда до лампочки будет куда. Хотя в Израиле народ уже лет 15 назад понял что к чему и куда их ведут левые, и перестал за них голосовать. Следует заметить что последним левым премьер-министром был Эхуд Барак в 2001 году, т.е. 16 лет назад.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

phpBB [video]

в комментах:ANTIFA, when Soros is done using you, you all will be killed like pigs! Same goes for all muslims!

Была в подмосковной Рузе, все пролетарские названия улиц сохранены, памятник Ленину облизан вместе с прилегающей территорией, и прислоненными венками с надписями на них что-то вроде "от благодарных горожан", можно погуглить, тишь да спокойствие...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

NanoKaktus wrote: 18 Aug 2017 14:51
-JS- wrote: 18 Aug 2017 14:41 Не понятно причем тут Ленин, но если тенденция сохраниться, то единство нации само станет историей.
Я и говорю энтропия. Естественный процесс. Второй закон термодинамики никто не отменял. Не понимаю почему все грустят так по этому поводу. Ну и про единство Американской нации тоже улыбнуло. Даже задумался есть ли такая американская национальность или не дай бог этнос. :)
Развитие цивилизация и прогресс это есть ни что иное как борьба за снижение скорости роста энтропии. И грущу я потому что "весь этот катаклизм, который я тут наблюдаю" это регресс , а назад я не хочу.
И про нацию - " I pledge allegiance to the Flag of the United States of America, and to the Republic for which it stands, one Nation under God", так что зря улыбаетесь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote: 18 Aug 2017 16:24
MYXOMOPP wrote: 18 Aug 2017 05:01
:mrgreen: :mrgreen:

Впрочем, как-то всё-таки слегка тревожно..
+100

С одной стороны ржачно, а с другой стороны не хотелось бы опять куда то бежать эмигрировать. Да и куда теперь? В Кетай? :pain1:
А куда? В Израиль? Так там либералы тоже могут обезъянник устроить и понапустить всех. Непонятно куда, короче.
Я думаю надо яхту брать. Тогда до лампочки будет куда. Хотя в Израиле народ уже лет 15 назад понял что к чему и куда их ведут левые, и перестал за них голосовать. Следует заметить что последним левым премьер-министром был Эхуд Барак в 2001 году, т.е. 16 лет назад.
У правых тоже нету яйц чтобы сделать решительный шаг. Да и сомнительно что сейчас ещё что то можно сделать. В шестидневную войну была сделана роковая ошибка последствия которой разгребают до сих пор и вряд ли что то получиться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
NScrip
Новичок

Post by NScrip »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:30 А за что мальчика повязали? или не повязали?
Этого мальчика никто не повязал.Как видно на последующих видео он спокойно постоял с флагом у памятника своего генерала, посмотрел сквозь эту беснующуюся вокруг него толпу дегенератов, отдал честь своему генералу и подошел с флалом к своей машине, и начал складывать в нее свои вещи.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 17:40

+100

У правых тоже нету яйц чтобы сделать решительный шаг. Да и сомнительно что сейчас ещё что то можно сделать. В шестидневную войну была сделана роковая ошибка последствия которой разгребают до сих пор и вряд ли что то получиться
Вы ошибаетесь. Ошибка была сделана в 1992 году, когда были подписаны Ослиные соглашения, а не в 1967 году.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

NScrip wrote: 18 Aug 2017 17:49
-JS- wrote: 18 Aug 2017 13:30 А за что мальчика повязали? или не повязали?
Этого мальчика никто не повязал.Как видно на последующих видео он спокойно постоял с флагом у памятника своего генерала, посмотрел сквозь эту беснующуюся вокруг него толпу дегенератов, отдал честь своему генералу и подошел с флалом к своей машине, и начал складывать в нее свои вещи.
Вы видео то посмотрели? Он сел в полицейскую машину. В сопровождении копа, но на переднее сидение. Отсюда и вопрос.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

совков wrote: 18 Aug 2017 15:00
-JS- wrote: 18 Aug 2017 14:24 Как вы понимаете, понятие правоты относительно и принимает абсолютное значение только в голове у каждого( да и то далеко не у всех).
Не могу согласится, потому что первым делом необходимо отменить неконституционные законы, типа Affirmative Actions. И вообще уничтожить концепцию специальных привилегий для различных самоидентифицированных групп.
К сожалению люди почему то не понимают за что нужно бороться, вместо того чтобы выступать за конституцию США, они пытаются отстоять незначительные исторические атрибуты причём совершенно тупым способом. Что тоже необоходимо, но только в контексте борьбы за равные права.
Почему эти тётки показывают пальцы и факи. Исключительно потому что они видят угрозу своим привилегиям.
И что характерно корпоративная толпа также свирепо борется против нас, называя нас фашистами и другими именами.
Им это выгодно, они просекли как легко можно иметь рабов.
Рабы теперь мы, как ни странно это звучит.
Также как двести лет назад основная производительная сила были мускулы и выносливость, т.е. в основном негры, также сегодня производительная сила это голова и инженерный склад мышления, т.е. белые.
Ну то есть вы за равноправие? Так и они тоже. Только вот пути достижения у нас с ними разные.
Тетки, кидающие факи, никакой угрозы не видят и не осознают. У них просто промыты мозги и произошла фиксация на ненависти к конфедератам в данном случае, завтра они с такой же яростью будут обличать McDonalds за нездоровую пищу.
А вот поддержка корпораций это реально интересно. Им вроде бы как должно быть пофиг, кто приносит прибыль, а вот нет. Они реально гнут за демократов.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

-JS- wrote: 18 Aug 2017 18:02 Вы видео то посмотрели? Он сел в полицейскую машину. В сопровождении копа, но на переднее сидение. Отсюда и вопрос.
Задержанных на переднее сиденье не сажают. Также полицейский явно дал понять беснующимся что он не на ихней стороне. Я думаю что парня не арестовывали. Просто увезли что бы его не линчевали. Парень явно не собирался винтовку использовать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote: 18 Aug 2017 17:50
Вы ошибаетесь. Ошибка была сделана в 1992 году, когда были подписаны Ослиные соглашения, а не в 1967 году.
В 1992 это уже была вторая ошибка. Которая возникла вследствие ошибки в 1967.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 19:31
Я не считаю 1967 ошибкой, скорее наоборот.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote: 18 Aug 2017 20:32
piligrim77 wrote: 18 Aug 2017 19:31

Я не считаю 1967 ошибкой, скорее наоборот.

Я имел в виду под ошибкой не саму войну а то что оставили арабов и уговаривали их остаться. Если бы они все тогда сбежали многих проблем потом можно было бы избежать. И в 92 году не с кем было соглашения заключать и некому было бы совершать теракты
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Может быть я нарываюсь на бан ... Но пацан с фотки немножко вдохновляет
Ну почему так происходит, что там где появляются представители одной очень исключительной нации - разговор обязательно свернет в колею холокоста?
Ну каким боком инцидент в Шарлотсвилле имеет отношение к Израилю?

Return to “Политика”