А тем временем в Шарлоттсвилле...

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: А тем временем в Шарлоттсвилле...

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 20 Aug 2017 17:26
SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 17:11 Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?
Потому, что молодые. У них куча порывов и энергии, но еще нет жизненного опыта и умения анализировать. Они больше подвержены разного рода идеям и манипуляциям.
Тоже самое и для не университетской молодежи, только для них никто не вводил no-arrest полиси. Если первых встречают проженные лоеры-профессоры и политические активисты, то вторых полиция с дубинкам. Но обе стороны взаимосвязанны. Кто-то строчит статьи и законы, а кто-то подставляет голову.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 17:11 Нужно продолжать копать, чего хочет "университетская элита" и почему. 60% этой элиты выбрали Клинтон и все что она собой представляет. Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?

Почему университеты спускают флаги, когда к власти приходит законновыбранный президент, но не их. Почему в Беркли no-arrest полиси, давшую иммунитет погромщикам?
Согласна с арлекино насчет, что молодые и т.д. Но пожилые тоже, ведь, да и средний возраст. Народ, который считает, что они выше быдла, которое и голосовало за Трампа. У пожилых нет ни йоты подозрения, что такие, как я, например, будут на стороне Трампа. По крайней мере, well off люди типа докторов, лоеров и т.д. (Недавно лично поимела стычку такую, вот, поэтому и говорю). Ну, и средний возраст туда же. У меня сотрудницы на плече плакала на следующий день после выборов...

у них у всех NYT = Искра :mrgreen:

А почему? Beats me really.

Может, кто из противников Трампа объяснит (без мата и тд, цивильненько), почему же такая ненависть к Трампу?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

арлекино wrote: 20 Aug 2017 17:26
SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 17:11 Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?
Потому, что молодые. У них куча порывов и энергии, но еще нет жизненного опыта и умения анализировать. Они больше подвержены разного рода идеям и манипуляциям.
некому дать ремня. связь поколений дедов, отцов и сыновей разорвана в клочья.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Beretta wrote: 20 Aug 2017 17:40
SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 17:11 Нужно продолжать копать, чего хочет "университетская элита" и почему. 60% этой элиты выбрали Клинтон и все что она собой представляет. Почему все начинается с университетских корридоров, а потом выплескивается в кровавую гражданскую войну ?

Почему университеты спускают флаги, когда к власти приходит законновыбранный президент, но не их. Почему в Беркли no-arrest полиси, давшую иммунитет погромщикам?
Согласна с арлекино насчет, что молодые и т.д. Но пожилые тоже, ведь, да и средний возраст. Народ, который считает, что они выше быдла, которое и голосовало за Трампа. У пожилых нет ни йоты подозрения, что такие, как я, например, будут на стороне Трампа. По крайней мере, well off люди типа докторов, лоеров и т.д. (Недавно лично поимела стычку такую, вот, поэтому и говорю). Ну, и средний возраст туда же. У меня сотрудницы на плече плакала на следующий день после выборов...

у них у всех NYT = Искра :mrgreen:

А почему? Beats me really.

Может, кто из противников Трампа объяснит (без мата и тд, цивильненько), почему же такая ненависть к Трампу?
Потому-что ему удалось побить Гитлершу, не смотря на все старания со стороны ее лагеря.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Korney wrote: 20 Aug 2017 18:33
Потому-что ему удалось побить Гитлершу, не смотря на все старания со стороны ее лагеря.
вы думаете, они о ней все еще помнят? ну, поначалу, да, но сейчас, мне кажется, уже другие причины.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Beretta wrote: 20 Aug 2017 19:35
вы думаете, они о ней все еще помнят? ну, поначалу, да, но сейчас, мне кажется, уже другие причины.
Дело в том, что они искренне считают, что они на "right side of the history". А отсюда и дикое, и вполне искреннее желание всех туда, на правильную сторону, перетянуть.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 20 Aug 2017 18:33 Потому-что ему удалось побить Гитлершу, не смотря на все старания со стороны ее лагеря.
Они всегда были со времени гражданской войны. Потом как-то выровнялось, но Вьетнам разделил страну. Хочу купить книгу про Никсона, почитать как страна разделилась и почему. Возможно это даст мне возможность понять откуда выросли ноги.
Вот эту.
https://www.amazon.com/dp/1250092329/_e ... 2Y6D6866GR
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Неа, они и сейчас ходят обиженые по инерции.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 20 Aug 2017 20:13
Korney wrote: 20 Aug 2017 18:33 Потому-что ему удалось побить Гитлершу, не смотря на все старания со стороны ее лагеря.
Они всегда были со времени гражданской войны. Потом как-то выровнялось, но Вьетнам разделил страну. Хочу купить книгу про Никсона, почитать как страна разделилась и почему. Возможно это даст мне возможность понять откуда выросли ноги.
Вот эту.
https://www.amazon.com/dp/1250092329/_e ... 2Y6D6866GR
Это не Никсон, это Джонсон устроил вакханалию, чтобы закрепить голоса Юга.
С этого разделение и началось и теперь продолжается, просто теперь количество привилегированных выросло до недосягаемого уровня.
https://www.infoplease.com/affirmative-action-history
Bakke and Reverse Discrimination

By the late '70s, however, flaws in the policy began to show up amid its good intentions. Reverse discrimination became an issue, epitomized by the famous Bakke case in 1978. Allan Bakke, a white male,
Корпоративная элита пищит от радости, люди грызуться друг с другом, и совсем не замечают как их обвороывают.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: 20 Aug 2017 20:56 С этого разделение и началось и теперь продолжается, просто теперь количество привилегированных выросло до недосягаемого уровня.
Ну никто не желает потерять их - любая сторона. Если белых за все эти году приучили таки к сдержанности, то черным предстоит через все это еще пройти. Вот испаники выбрали несколько другой путь в получение бенефитов. Плюс не забываем, что страна приняла не малое количество пожизненных беженцев из Камбоджи и Вьетнама.

Тут комплекс скрученный и перекрученный. Возможно когда демы пробьют легализацию травы на федеральном уровне все и успокоиться под действием успокоительной травы :wink:
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Потому что детей воспитывают так, что вместо того, чтобы по делу сказать "садись, два", говорят, "great jooob". Выросло целое поколение, не способное к анализу и самоанализу.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Я думал рунет нагнетает... Но нет. Правда. Турнули таки того парня-"конфедерата" из колледжа.
Не соответствует моральному кодексу строителя демократизма
Еще интересно - вроде бы прямая речь самого "подсудимого" по поводу произошедшего
http://www.pnj.com/story/news/2017/08/1 ... 579978001/
Confederate demonstrator kicked out of Pensacola Christian College
From staff reports Published 12:10 p.m. CT Aug. 18, 2017

"I have been released from my school and will be unable to return to college to finish my senior year," Armentrout told the TV station. "I'm processing this and making adjustments to my life to compensate for this scrutiny."
...
Armentrout later told the News Journal he made the trip to Virginia because the KKK, Neo-Nazis and other groups are destroying the history of his ancestors and he wants to share "the true history" of the American South. He said Neo-Nazis have wrongly "latched on" to Confederate history.
...
"I went up there to represent what I believe is right," he said.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Кошмар. Идиоты, своими руками разрушают страну
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

brrdrr wrote: 18 Aug 2017 16:12
anarchist wrote: 18 Aug 2017 15:06 Вот интересный взгляд на события в Шарлотсвилле и вообще Трамп вс демократы - это похоже на войну между реальным сектором (Трамп) и финансовыми спекулянтами (Клинтон и ее спонсоры с Волл ст). Там еще и про Китай интересно:

phpBB [video]
Как можно слушать подобный идиотизм? :fool:
Противопоставление банковского сектора и реальной экономики, это сродни противостояния левой и правой руки.
Перестал слушать этот бред после первой минуты. Особенно смешно было как Китай грозился обвалить доллар.
Может просто поработать над собственным умственным развитием? Тогда возможно перестанет казаться что все вокруг дураки, один ты Дартаньян.
Vox populi vox Dei
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

anarchist wrote: 20 Aug 2017 23:21
brrdrr wrote: 18 Aug 2017 16:12
anarchist wrote: 18 Aug 2017 15:06 Вот интересный взгляд на события в Шарлотсвилле и вообще Трамп вс демократы - это похоже на войну между реальным сектором (Трамп) и финансовыми спекулянтами (Клинтон и ее спонсоры с Волл ст). Там еще и про Китай интересно:

phpBB [video]
Как можно слушать подобный идиотизм? :fool:
Противопоставление банковского сектора и реальной экономики, это сродни противостояния левой и правой руки.
Перестал слушать этот бред после первой минуты. Особенно смешно было как Китай грозился обвалить доллар.
Может просто поработать над собственным умственным развитием? Тогда возможно перестанет казаться что все вокруг дураки, один ты Дартаньян.
Это как? Постучать себя по голове сковородкой, чтобы тупить как некоторые? :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: Возможно когда демы пробьют легализацию травы на федеральном уровне все и успокоиться под действием успокоительной травы :wink:
Ха три раза, к сожалению. Посмотрите, где трава легальна, это, как раз, демократические штаты... это, как раз, совершенно ничего не изменит.

Sent from my iPad using Tapatalk
Last edited by Beretta on 21 Aug 2017 03:25, edited 1 time in total.
Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OleZenit wrote: 20 Aug 2017 21:32 Турнули таки того парня-"конфедерата" из колледжа.
Не удивлюсь, если тетка с пальцами там в скором времени прочтет лекцию о демократии (за деньги конечно).
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Москвичка wrote: 20 Aug 2017 22:28 Кошмар. Идиоты, своими руками разрушают страну
Они до этого на многих странах потренировались. :(
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OleZenit wrote: 20 Aug 2017 21:32 Я думал рунет нагнетает... Но нет. Правда. Турнули таки того парня-"конфедерата" из колледжа.
Еще интересно - вроде бы прямая речь самого "подсудимого" по поводу произошедшего
http://www.pnj.com/story/news/2017/08/1 ... 579978001/
Confederate demonstrator kicked out of Pensacola Christian College
From staff reports Published 12:10 p.m. CT Aug. 18, 2017

"I have been released from my school and will be unable to return to college to finish my senior year," Armentrout told the TV station. "I'm processing this and making adjustments to my life to compensate for this scrutiny."
...
Armentrout later told the News Journal he made the trip to Virginia because the KKK, Neo-Nazis and other groups are destroying the history of his ancestors and he wants to share "the true history" of the American South. He said Neo-Nazis have wrongly "latched on" to Confederate history.
...
"I went up there to represent what I believe is right," he said.
ужос! не за горами и появятся первые политзаключенные. Скоро будет как в совке, да уже почти.
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Не останавливаться на достигнутом! Колумбяку на гиляку!

phpBB [video]
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Сентябрь wrote: 21 Aug 2017 20:31 Не останавливаться на достигнутом! Колумбяку на гиляку!
Зачем же такое варварство. Просто демократическим голосованием признать "Открытие Америки" "нефактом", а Колумба - "неличностью".
А кто не согласен - расист, нацист и путинский агент.

Почему-то вспомнился мультик из серии "38 попугаев"
phpBB [video]

Мартышка, Удав, Слоненок и Попугай пытаются закрыть закон Всемирного тяготения
Стоит напомнить, что инициатором была Мартышка.
Это супермасизм? Уже или еще нет?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

brrdrr wrote: 21 Aug 2017 04:11
Москвичка wrote: 20 Aug 2017 22:28 Кошмар. Идиоты, своими руками разрушают страну
Они до этого на многих странах потренировались. :(
Тут пробегал анекдот - US just opened an embassy in US.

Злые языки говорят, что это Сорос проплатил. Это не знаю, но методика в точности та же, что и в цветных революциях. Кстати, я и удивлялся, почему та же Россия ничего такого не делает. Для раскачки используется существующая проблема, например расизм, income inequality или иммиграционный вопрос. Сорос или кто там не долго думая взял первый же пункт из этого списка.

Организацию выдумывать не надо, они всегда в наличии - братья мусульмане, бандеровцы, black lives matter, antifa, alt-right и т.д. Достаточно скоординировать и профинансировать действия. И вот вам regime change.

Например, я бы никогда не узнал о существовании Patriot Prayer в СФ, если бы не протесты и шумиха в масс. медиа. И сейчас если гуглить - получить информацию о собственно фашистах очень сложно, все информационное поле забито анти-протестами и статьями масс. медиа на тему этих фашистов. Создана гигантская рекламная компания без которой никто ни о каких фашистах и не слышал бы. Тем более, они особо и не хулиганят. Т.е. никто бы не видел их и не слышал. Хулиганит же antifa. В том числе и в Беркли, где никаких фашистов не было, а вот битье окон - было и на фашистов не спишешь, что типа они начали. Никакого осуждения violence со стороны того же Обамы не было.

Понятно, что и завал памятников раскрутили. Было что-то одиночное и очень местное некоторое время назад. Закулиса воспользовалась идей. Все строго по шаблону. Берутся уже существующие проблемы и явления в обществе и искусственно раскручиваются.

А добавить к этому еще и косноязычие Трампа и вот вам неприятности. Все прицепились к тому, что он якобы приравнял протестантов и анти-протестанотов. Формально он по своему косноязычию так и сказал, хотя смысл в том, что он против violence. Т.е. сравниваются не убеждения сторон, а кто бьет морду. А вот это он толком и не сказал. За что медиа и уцепились. Морду же бьет в первую очередь antifa. Они для этого в масках и приходят, чтобы их потом полиция не нашла.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

OleZenit wrote: 20 Aug 2017 21:32 Я думал рунет нагнетает... Но нет. Правда. Турнули таки того парня-"конфедерата" из колледжа.
А ещё закрыли его страницы в ФандМе (или что-то в этом роде - где народ ему деньги в поддержку собирал) и на, естественно, Мордокниге..
:|
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

kostik78 wrote: 18 Aug 2017 19:23
-JS- wrote: 18 Aug 2017 18:02 Вы видео то посмотрели? Он сел в полицейскую машину. В сопровождении копа, но на переднее сидение. Отсюда и вопрос.
Задержанных на переднее сиденье не сажают. Также полицейский явно дал понять беснующимся что он не на ихней стороне. Я думаю что парня не арестовывали. Просто увезли что бы его не линчевали. Парень явно не собирался винтовку использовать.
+ 1.
Это, кстати, довольно "сильное" (хоть и почти молчаливое) проявление поддержки со стороны офицера... Молодому человеку не только позволили сесть на переднее сиденье крузера, да ещё и с пистолетом на поясе..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

dasilva wrote: 22 Aug 2017 00:06 Злые языки говорят, что это Сорос проплатил. ...
Так еще и недоплатил! Вот демонстранты требуют свое,честно заработанное:

phpBB [video]

Return to “Политика”