Наглость
-
- Уже с Приветом
Саддам Хусейн: "война еще не закончена'
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:LXcruiser wrote:
Я слышал, что Российская армия имеет в Чечне 120тыс. чел.
У Вас плохой слух
Ой, я Вас умоляю.
Общая численность группировки федеральных сил - не менее 80 тысяч военнослужащих по состоянию на июнь 2003 года (судя по публикациям в Российской прессе).
С другой стороны, какое это имеет отношение к манипуляциям американской армии в Ираке?
Ну разве можно сделать некоторые выводы о сравнительной эффективности военных структур двух стран, так это и раньше всем было понятно...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote: Ой, я Вас умоляю.
Общая численность группировки федеральных сил - не менее 80 тысяч военнослужащих по состоянию на июнь 2003 года (судя по публикациям в Российской прессе).
03.03.2003
Сокращение армейской группировки в Чечне свидетельствует о нормализации обстановки в республике, заявил российский военный эксперт.
"В обстановке в Чечне наступил перелом, реальный объем задач, выполняемый подразделениями Вооруженных сил, уменьшился, что позволяет провести сокращение армейских подразделений", - сказал "Интерфаксу" в понедельник заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности генерал- полковник Валерий Манилов.
Он заявил, что группировка федеральных войск, развернутая в Чечне в начале контртеррористической операции (1999 г.), в последнее время существенно сократилась.
"В начале операции общая численность объединенной группировки войск приближалась к 100 тыс. военнослужащих, а на сегодня она сокращена не менее чем вдвое. В будущем численность войск в Чечне может быть сокращена до 25 тыс. военнослужащих. Останутся 42-я дивизия Минобороны, 46-я бригада Внутренних войск МВД и ряд других подразделений, дислоцированных в республике на постоянной основе", - отметил В.Манилов, в прошлом - первый заместитель начальника российского Генштаба.
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1 ... /m1390.htm
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:"В начале операции общая численность объединенной группировки войск приближалась к 100 тыс. военнослужащих, а на сегодня она сокращена не менее чем вдвое. В будущем численность войск в Чечне может быть сокращена до 25 тыс
Айсберг, не знаю, на сколько сократили в марте, и на сколько вообще могут сократить, но по состоянию на июнь там таки было не менее 80 тыщ служивого народу
Опять же судя по Российской прессе.
(google -> "численность группировки в Чечне 2003")
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Айсберг wrote:"В начале операции общая численность объединенной группировки войск приближалась к 100 тыс. военнослужащих, а на сегодня она сокращена не менее чем вдвое. В будущем численность войск в Чечне может быть сокращена до 25 тыс
Айсберг, не знаю, на сколько сократили в марте, и на сколько вообще могут сократить, но по состоянию на июнь там таки было не менее 80 тыщ служивого народу
Опять же судя по Российской прессе.
(google -> "численность группировки в Чечне 2003")
Данные о численности американских оккупационных войск, с которых началось обсуждение, исходят от Пентагона. Их эквивалентом являются данные приведенные Айсбергом - от российских военных, а не найденные на google.
Last edited by CBI on 23 Jul 2003 17:25, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Общая численность группировки федеральных сил - не менее 80 тысяч военнослужащих по состоянию на июнь 2003 года (судя по публикациям в Российской прессе).
Это не считая чеченского омона и т.п. вспомогательных частей. Эффективность российской армии если и не ноль, то очень напоминает ноль
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Данные о численности американских оккупационных войск, с которых началось обсуждение, исходят от Пентагона. Их эквивалентом являются данные приведенные Айсбергом - от российских военных, а не найденные на google.
Вы смотрели ссылку-то?
Это не "российские военные" (не МО), а некий "военный эксперт" "в прошлом - первый заместитель начальника российского Генштаба". Лицо ни в коем случае не официальное. Тут не понятно, насколько официальным лицам можно верить
А уж неофициальным...
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:CBI wrote:Данные о численности американских оккупационных войск, с которых началось обсуждение, исходят от Пентагона. Их эквивалентом являются данные приведенные Айсбергом - от российских военных, а не найденные на google.
Вы смотрели ссылку-то?
Это не "российские военные" (не МО), а некий "военный эксперт" "в прошлом - первый заместитель начальника российского Генштаба". Лицо ни в коем случае не официальное. Тут не понятно, насколько официальным лицам можно верить
А уж неофициальным...
По данным источников в американском оборонном ведомстве...
А в пентагоне источник является анонимным...
Хотя лжи из Вашингтона достаточно даже когда автор известен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:
Эффективность российской армии если и не ноль, то очень напоминает ноль
А собственно почему Вас это радует? Потому что эффективность украинской армии ниже нуля (то есть лучше бы если бы ее вообще разогнали) ?
Кроме этого, чем меньше эффективность российской обычной армии, тем больше вероятность что в случае конфликта с Америкой России прийдется использовать ядерное оружие и потратить одну из боеголовок на Портланд, Орегон.
Не в Ваших это, interrupt, интересах.
-
- Уже с Приветом
Ну все понимаю, но каким боком эффективность украинской армии относится к обсуждаемому вопросу
Она ж пока ни в какой войне с партизанами не участвует. Собираются только полторы тысячи в Ирак послать для выполнения полицейских функций (при условии, что штаты все это оплатят)...
Она ж пока ни в какой войне с партизанами не участвует. Собираются только полторы тысячи в Ирак послать для выполнения полицейских функций (при условии, что штаты все это оплатят)...
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Кроме этого, чем меньше эффективность российской обычной армии, тем больше вероятность что в случае конфликта с Америкой России прийдется использовать ядерное оружие и потратить одну из боеголовок на Портланд, Орегон.
Комплeментарность, она штука такая. От друга и привычки перенимаются.
Один на подводной лодке хочет приплыть, другой ядерными боеголовками
направо и налево разбрасывается. Осталось только демагогию про всеобщую
Любовь к месту и не к месту вставлять.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Ну все понимаю, но каким боком эффективность украинской армии относится к обсуждаемому вопросу
Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которым дорога судьба Российской Федерации, а нулевая эффективность армии - это угроза для живущих там людей.
Радость по этому поводу мне кажется не уместной.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Alkiev wrote:Собираются только полторы тысячи в Ирак послать для выполнения полицейских функций (при условии, что штаты все это оплатят)...
Я этого американского мазохизма не понимаю.
И так потери от "дружественного огня" сверхвысокие.
Хорошо хоть хватило ума украинских зенитчиков не приглашать...
По-моему, до этого украинский контингент зарекомендовал себя не плохо в составе различных миротворческих миссий ООН. Помню только один скандал, когда украинские военнослужащие совместно с французами продуктами приторговывали где-то на Балканах. Не вижу никаких оснований ожидать в этот раз каких-то других результатов да еще за неплохую по украинским меркам зарплату.
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Alkiev wrote:Ну все понимаю, но каким боком эффективность украинской армии относится к обсуждаемому вопросу
Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которым дорога судьба Российской Федерации, а нулевая эффективность армии - это угроза для живущих там людей.
Я хотел бы понять причины радости, выраженной автором по поводу потерь американской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которые живут в Америке, а высокие потери армии - это угроза для живущих там людей..
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Alkiev wrote:Ну все понимаю, но каким боком эффективность украинской армии относится к обсуждаемому вопросу
Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии.
...
Странный, право, Вы способ выяснения выбрали
Только я все-равно не понял при чем тут Украина
Впрочем, с автором и выясняйте.
P.S. Дисклаймер. Я - НЕ АВТОР
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:CBI wrote:Alkiev wrote:Ну все понимаю, но каким боком эффективность украинской армии относится к обсуждаемому вопросу
Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии.
...
Странный, право, Вы способ выяснения выбрали
Только я все-равно не понял при чем тут Украина
Впрочем, с автором и выясняйте.
Чтобы Вы поняли: Interrupt - выходец с Украины. Незнаю правда из какой части, но по его чувствам похоже что с Западной.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:CBI wrote:Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которым дорога судьба Российской Федерации, а нулевая эффективность армии - это угроза для живущих там людей.
Я хотел бы понять причины радости, выраженной автором по поводу потерь американской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которые живут в Америке, а высокие потери армии - это угроза для живущих там людей..
Если Вы это у меня спрашиваете, то приведите пожалуйста пример моей выраженной радости по этому поводу.
-
- Уже с Приветом