если француский сыр то только изподполы по потдельным документа в городе москве.SpIDer wrote: ↑31 Aug 2017 19:17Золотые слова, city_girl! Если секс, то в гамаке и стоя.city_girl wrote: ↑31 Aug 2017 19:14 Мне тоже странно слышать столько жалоб. Я в свое время несколько раз ездила в другую страну менять паспорт то себе то дочери. Недешовое удовольствие было. Можно было и на месте, но долго, а у меня один паспорт был. Если живешь в другой стране всегда есть неудобства с документами страны гражданства. Приходиться как то к ним адаптироваться.
США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
-
- Уже с Приветом
Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могут же офис снять в СФ из пары комнат и оформлять паспорта там.
-
- Уже с Приветом
у вас что до сих пор нет ам. гражданства? или ежики сексуются с кактусами по привычке?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... late-close
The US has ordered Russia to close diplomatic offices in San Francisco, New York and Washington within the next two days in the latest round of punitive measures between the two countries that began at the end of last year.
--
V.
The US has ordered Russia to close diplomatic offices in San Francisco, New York and Washington within the next two days in the latest round of punitive measures between the two countries that began at the end of last year.
--
V.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что annex как раз и является помещением, где всё оформляют...Так что в Вашингтоне и НЙ тоже делать не будут, но надо дождаться разъяснений от МИДа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
РФ не предъявляла конкретного списка с фамилиями. Был бы список, то 48 часов и бай-бай.oshibka_residenta wrote: ↑31 Aug 2017 19:33 Это не по-русски. Россия давала месяц на выезд. А вот Обама делал именно так.
-
- Уже с Приветом
Ну так не было же списка. И тоже самое со зданиями. Если бы у бабушки были яйца..SpIDer wrote: ↑31 Aug 2017 19:38РФ не предъявляла конкретного списка с фамилиями. Был бы список, то 48 часов и бай-бай.oshibka_residenta wrote: ↑31 Aug 2017 19:33 Это не по-русски. Россия давала месяц на выезд. А вот Обама делал именно так.
-
- Уже с Приветом
Представляю, какой ажиотаж будет сейчас в России с выдачей з.паспартов. Все теперь из штатов поедут их делать в Россию. Спрос на гостиницы и частный сектор резко возрастёт. на авиакомпании- тоже.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Консульство в СФ могут скоро закрыть
Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
-
Соревнование инвалидов. Кто более умственный инвалид. У меня ключевой вопрос зачем вообще нужны дипломаты с обоих сторон? Все выглядит так что они способны только гадить.
-
- Уже с Приветом
Ну так российская экономика поднимется. Вы разве этому не рады? Гениальная многоходовка Путина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Лично простым гражданам какая радость от того, останется здание в Сан Франциско в собственности России или нет?StrangerR wrote: ↑31 Aug 2017 19:46 Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
Мне нужно, чтобы там было консульство, как раньше.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
В Сиэтле нет здания. Там обычный небольшой офис в обычном коммерческом офисном здании. Грубо говоря, между старбаксом и пунктом выдачи автостраховок. Некуда там разместить персонал, и для окошек места больше нет.StrangerR wrote: ↑31 Aug 2017 19:46 Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
-
- Уже с Приветом
Все - закрыли консульство.
https://sanfrancisco.mid.ru
Только что вывесили на своём сайте объявление о закрытии.
https://sanfrancisco.mid.ru
Только что вывесили на своём сайте объявление о закрытии.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
потому что аналогичного сокращения не было.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вроде бы, в новостях пишут, что "...The two affected annexes, the official said, housed Russian trade missions."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скоро выгонят и посольство России в США со всеми консульствами.
Всех этих мажоров, что за бабки поступали в МГИМО.
В Канкуне можно сделать консульство.
Всех этих мажоров, что за бабки поступали в МГИМО.
В Канкуне можно сделать консульство.