США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by ie »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:17
city_girl wrote: 31 Aug 2017 19:14 Мне тоже странно слышать столько жалоб. Я в свое время несколько раз ездила в другую страну менять паспорт то себе то дочери. Недешовое удовольствие было. Можно было и на месте, но долго, а у меня один паспорт был. Если живешь в другой стране всегда есть неудобства с документами страны гражданства. Приходиться как то к ним адаптироваться.
Золотые слова, city_girl! Если секс, то в гамаке и стоя.
если француский сыр то только изподполы по потдельным документа в городе москве. :umnik1:

:D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ie wrote: 31 Aug 2017 19:28 если француский сыр то только изподполы по потдельным документа в городе москве. :umnik1:
Совершенно верно. К каким только извращениям не приучили российские власти своих граждан.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Могут же офис снять в СФ из пары комнат и оформлять паспорта там.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:30
ie wrote: 31 Aug 2017 19:28 если француский сыр то только изподполы по потдельным документа в городе москве. :umnik1:
Совершенно верно. К каким только извращениям не приучили российские власти своих граждан.
у вас что до сих пор нет ам. гражданства? или ежики сексуются с кактусами по привычке? :kofe:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newport wrote: 31 Aug 2017 19:31 Могут же офис снять в СФ из пары комнат и оформлять паспорта там.
Там не будет иммунитета.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Newport wrote: 31 Aug 2017 19:31 Могут же офис снять в СФ из пары комнат и оформлять паспорта там.
та ни биг дил, найдут пути оформлят эти паспарта, если захотят кончено.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://www.theguardian.com/us-news/201 ... late-close

The US has ordered Russia to close diplomatic offices in San Francisco, New York and Washington within the next two days in the latest round of punitive measures between the two countries that began at the end of last year.

--
V.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 18:16 Госдеп ещё сделал чисто по-русски; объявил за день до дедлайна ночью по Москве. Вангую, что завтра утром дипломатов будет ждать амбарный замок на двери и телекамеры.
Это не по-русски. :nono#: Россия давала месяц на выезд. А вот Обама делал именно так.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:28
city_girl wrote: 31 Aug 2017 19:23 А что вы только сейчас так занервничали? Надо было давно демонстрации и бойкоты устраивать, что в Бостоне, Атланте, Остине и прочих городах до сих пор недодали консульств, и вообще давно пора по консульству в каждое американское сельпо!
Мадам не слышала про консульские выездные сессии? В Бостоне и ЛА точно были.
Ну так что вы так испереживались тогда? Будут и дальше ездить...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Я так понимаю, что annex как раз и является помещением, где всё оформляют...Так что в Вашингтоне и НЙ тоже делать не будут, но надо дождаться разъяснений от МИДа.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ie wrote: 31 Aug 2017 19:32
SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:30
у вас что до сих пор нет ам. гражданства? или ежики сексуются с кактусами по привычке? :kofe:

Чел мечтает о сексе в миссионерской позе без телодвижений, а ему все стоя в гамаках везде мерещится. Устал так жить.))))
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

oshibka_residenta wrote: 31 Aug 2017 19:33 Это не по-русски. :nono#: Россия давала месяц на выезд. А вот Обама делал именно так.
РФ не предъявляла конкретного списка с фамилиями. Был бы список, то 48 часов и бай-бай.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:38
oshibka_residenta wrote: 31 Aug 2017 19:33 Это не по-русски. :nono#: Россия давала месяц на выезд. А вот Обама делал именно так.
РФ не предъявляла конкретного списка с фамилиями. Был бы список, то 48 часов и бай-бай.
Ну так не было же списка. И тоже самое со зданиями. Если бы у бабушки были яйца..
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Представляю, какой ажиотаж будет сейчас в России с выдачей з.паспартов. Все теперь из штатов поедут их делать в Россию. Спрос на гостиницы и частный сектор резко возрастёт. на авиакомпании- тоже.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Консульство в СФ могут скоро закрыть

Post by StrangerR »

Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
mavrii

Post by mavrii »

Соревнование инвалидов. Кто более умственный инвалид. У меня ключевой вопрос зачем вообще нужны дипломаты с обоих сторон? Все выглядит так что они способны только гадить.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Marckiza wrote: 31 Aug 2017 19:43 Представляю, какой ажиотаж будет сейчас в России с выдачей з.паспартов. Все теперь из штатов поедут их делать в Россию. Спрос на гостиницы и частный сектор резко возрастёт. на авиакомпании- тоже.
Ну так российская экономика поднимется. Вы разве этому не рады? Гениальная многоходовка Путина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

StrangerR wrote: 31 Aug 2017 19:46 Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
Лично простым гражданам какая радость от того, останется здание в Сан Франциско в собственности России или нет? :pain1:

Мне нужно, чтобы там было консульство, как раньше.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

StrangerR wrote: 31 Aug 2017 19:46 Ну они же сохраняют количество персонала. Значит куда то переведут, скорее всего в Сиэттл. Если американцы не дадут сохранить, то еще кого то из РФ вышлют, в качестве симметрии. И еще я сильно не уверен что само здание в Сан Франциско не является прямой дипломатической собственностью (а тогда даже если консулат закрыть, оно останется в собственности РФ и без доступа туда американцев).
В Сиэтле нет здания. Там обычный небольшой офис в обычном коммерческом офисном здании. Грубо говоря, между старбаксом и пунктом выдачи автостраховок. Некуда там разместить персонал, и для окошек места больше нет.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Все - закрыли консульство.
https://sanfrancisco.mid.ru
Только что вывесили на своём сайте объявление о закрытии.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

serge84 wrote: 31 Aug 2017 19:01 Что-то не слышно криков одобрения от тех, кто так радовался аналогичному сокращению в России...
потому что аналогичного сокращения не было.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

SpIDer wrote: 31 Aug 2017 19:36 Я так понимаю, что annex как раз и является помещением, где всё оформляют...Так что в Вашингтоне и НЙ тоже делать не будут, но надо дождаться разъяснений от МИДа.
Вроде бы, в новостях пишут, что "...The two affected annexes, the official said, housed Russian trade missions."
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

temnik wrote: 31 Aug 2017 20:34 Вроде бы, в новостях пишут, что "...The two affected annexes, the official said, housed Russian trade missions."
Хорошо, если так.
serge84
Уже с Приветом

Post by serge84 »

Ion Tichy wrote: 31 Aug 2017 20:27
serge84 wrote: 31 Aug 2017 19:01 Что-то не слышно криков одобрения от тех, кто так радовался аналогичному сокращению в России...
потому что аналогичного сокращения не было.
А требование сократить на 750 человек - это про что было?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Скоро выгонят и посольство России в США со всеми консульствами.

Всех этих мажоров, что за бабки поступали в МГИМО.
В Канкуне можно сделать консульство.

Return to “Политика”