Тут тогда идет градация как сильно влияет. Понятно что проф.спортсмен который этим зарабатывает деньги мыслит по другому. Но для президента (в данном случае) это очень не плохой опыт, который наверняка оставил свой след в его сознании.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
-
- Уже с Приветом
Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наверное, подводными шахматамиAmto2011 wrote: ↑06 Sep 2017 15:22А вы каким спортом занимались и каких в нем вершин достигли, что делаете такие выводы?piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
-
- Уже с Приветом
Вообще то в фильме Оливера Стоуна есть беседа на эту тему, где Стоун спрашивает о влиянии занятий дзюдо. И Путин прямо отвечает, что спорт его из дворового хулиганистого мальчишки сделал целеустреиленным и самодисциплинированным человеком, а философия дзюдо во многом стала его философией по жизни. Как раз рассказывает в чем именно.SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 15:32Тут тогда идет градация как сильно влияет. Понятно что проф.спортсмен который этим зарабатывает деньги мыслит по другому. Но для президента (в данном случае) это очень не плохой опыт, который наверняка оставил свой след в его сознании.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
Поэтому странно делать выводы, что спорт никак не повлиял, если сам человек считает что повлиял существенно.
Last edited by city_girl on 06 Sep 2017 15:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Только в качестве ответа на подобное применение. Поинт в том что гейропа с НАТО не рискнут на полноценный конфликт с ядерной державой, побрызжут слюной, еще какие нибудь "санкции", может пару консульств закроют и на том дело закончится.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 01:33вы будете использовать ядерное оружие против Европы?anarchist wrote: ↑05 Sep 2017 20:12Да пусть едят, хуже уже не будет. Я бы поржал как гей ропа будет нас есть и главное чем? Ничего что у России от ядерного оружия ломятся склады? Вы видели страны с ядерным оружием на которые нападало бы НАТО? Я нет, и не увижу.RRL405 wrote: ↑05 Sep 2017 17:09Так Запад уже 4-й год ждёт не дождётся когда РФ введёт в\на Украину регулярные войска. После этого Россию ведь с г... съедят.zVlad wrote: ↑05 Sep 2017 15:53 Я против чтобы "оттяпать". Но помочь Украине повернуться к нам лицом руководство России обязано. Применение силы я при этом не исключаю. К сожалению на Украине сформировались силы, которых без применения силы не убрать. Пусть Украина останется после этого независимым государством, но мы обязаны дружить.
Или я не правильно вас понял?
То что мы терпим Украинский русофобский геноцид у себя под боком это позор, тем более имея мощную армию на которую вся страна пашет.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вы сами спортом не занимались, это понятно.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19
Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
Мастера в СССР получить, да еще по дзюдо, это надо иметь стальные яйца и волю, ну и здоровья вагон. Это навсегда остается.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
+1anarchist wrote: ↑06 Sep 2017 16:00Ну то есть вы сами спортом не занимались, это понятно.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19
Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
Мастера в СССР получить, да еще по дзюдо, это надо иметь стальные яйца и волю, ну и здоровья вагон. Это навсегда остается.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
делanarchist wrote: ↑06 Sep 2017 16:00piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да лана... Все знают что ему подсуживали - будущий президент России как никак.Amto2011 wrote: ↑06 Sep 2017 16:09+1anarchist wrote: ↑06 Sep 2017 16:00Ну то есть вы сами спортом не занимались, это понятно.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ещё при рождении, волхвы преподнесли маленькому Володе вместе с дарами чёрный пояс по Дзюдо.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Может оставил а может и нетSergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 15:32Тут тогда идет градация как сильно влияет. Понятно что проф.спортсмен который этим зарабатывает деньги мыслит по другому. Но для президента (в данном случае) это очень не плохой опыт, который наверняка оставил свой след в его сознании.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы говорите не оставил, сам Путин говорит что оставил и сильно повлиял на него. И вот кому верить?)))))piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 17:42Может оставил а может и нетSergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 15:32Тут тогда идет градация как сильно влияет. Понятно что проф.спортсмен который этим зарабатывает деньги мыслит по другому. Но для президента (в данном случае) это очень не плохой опыт, который наверняка оставил свой след в его сознании.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже обычные контракторы с четким заданием что именно нужно найти. Кто снимал ? Представители МИДА ? Ни одного лица...
-
- Уже с Приветом
ну мало ли чего он говорит. он заинтересован так говорить. ему нужно создать себе хороший имидж.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 17:52Вы говорите не оставил, сам Путин говорит что оставил и сильно повлиял на него. И вот кому верить?)))))piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 17:42Может оставил а может и нетSergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 15:32Тут тогда идет градация как сильно влияет. Понятно что проф.спортсмен который этим зарабатывает деньги мыслит по другому. Но для президента (в данном случае) это очень не плохой опыт, который наверняка оставил свой след в его сознании.piligrim77 wrote: ↑06 Sep 2017 15:19 Значение имеет такое что если спорт не является основным занятием то он не оказывает такого влияния на то как человек мыслит и его философию.
почему я должен верить всему что он говорит?
-
- Уже с Приветом
Вопрос не о том кому должны верить вы, то ваше личное дело. А вопрос чье мнение нам важнее: ваше или Путина - не вообще обо всем, а в этом очень частном конкретном вопросе.piligrim77 wrote: ↑07 Sep 2017 01:31
ну мало ли чего он говорит. он заинтересован так говорить. ему нужно создать себе хороший имидж.
-
- Администратор
Ну, что, право, за наивные вопросы. Путин, как и любой большой руководитель, не является, во-первых, гуру по всем вопросам, во-вторых, он физически не может быть осведомлён глубоко по всем вопросам. Поэтому, любой руководитель это всего лишь лицо своей команды. Помощники лают ему текущий расклад и прогноз, что будет в случае если... . Как ему подадут вопрос, что ему предложат, так он и решит. Так что не стоит недооценивать влияния конкретных политиков на решения Путина.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 10:04
предложить заменить Путина он побоялся?
зачем менять Лаврова? он проводить самостоятельную политику отличную от того что хочет Путин?
кстати вот видео где Путин говорит что сменяемость власти это главный критерий порядка в стране.
https://www.facebook.com/SANDYMUSTACHE/ ... 450753820/
Что касается смены Путина, то вопрос это не простой и даже парадоксальный. При том, при всём, что Путину действительно пора на покой, ситуация складывается такая, что уходить сейчас ему нельзя. Вся вертикаль власти сейчас построена только под одного человека (при том при всём, что это именно его вина). Ситуация сейчас непростая и смена коней на переправе может оказаться очень болезненной. Какой смысл сейчас в такой замене и какая в этом необходимость?
Привет.
-
- Уже с Приветом
....
Last edited by Вишенка on 07 Sep 2017 14:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тоже самое (про коней на переправе) часто говорилось в начале 90-х. И оп-ля так сменили что даже страну потеряли. И ничего. Небо на землю не упало. Встали, отряхнулись и пошли дальше, кто куда.
Будь Путин действительно мудрый руководитель он не стал бы все сосредотачивать на себе. История даже недавнее показывает как это плохо может быть. И есть примеры когда иж кому, кому, но Ленину можно было сосредоточить всю власть. Однако он умер на посту всего лишь председателя Совета Народных Коммисаров. Ему пришлось много сил потратить чтобы убедить соратников в пользе НЭП-а.
После смерти Сталина был разброд и шатание в руководстве, расстрел Берии. Маленкова, потом Жукова задвигали. А что тогда времена были стабильные? Ничего нашей стране не угрожало? Возможно было и хуже чем сейчас.
Нет, пылинки сдувать и молится на одного человека это не признак патриотизма и боли за страну. Ну и что ж что вертикаль, ну что ж заточена на одного, конкретного человека. А пройдут выборы и выберут другого тогда что? Отменять выборы. Это будет настолько хуже, в первую очередь для будущего, что Великая Смута 1612 года покажется шуткой.
А необходимость есть. именно потому что система застоялась, застряла в своем развитии. То что было хорошо для начала века и высоких цен на нефть сейчас не годится потому что цена не та и все не то. А руководство продолжает жить и управлять так как будто ничего не изменилось за последние 18 лет. Продолжает жить в своем облаке. Вдумайтесь только: высочайше поставленные чиновники подставляют друг друга на корзинках с колбасой и виной! Куда мы катимся? Я не верю что Путин не знает всех деталей этой подставы.
На мой взгляд сейчас самое время радикально изменить конституцию РФ. Есть такая необходимость, хотя бы потому что Россия уже далеко не та что была в 1993-ем году, очень не та, и обстановка в мире совсем не те, очень не те. Не буду говорить как - признаков изменения нет, нынешнюю власть та что есть вполне устраивает.
Вот если бы Путин хоть намеками показал что он недоволен сложившейся системой и хочет ее реконструировать, то я бы за него пошел голосовать. А так нет, не пойду голосовать за него. Не хочу застоя, хватит одного в моей жизни.
-
- Уже с Приветом
Премьер-министру Японии.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе пленарного заседания ВЭФ-2017 предложил пригласить президентов РФ и Монголии, обладающих черными поясами по дзюдо, в Японию для проведения показательной схватки.
http://www.interfax.ru/russia/578136
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кому вам? Лично вам конечно важнее то что говорит Путин. В этом никто не сомневается. Форум это как бы место предназначенное для обмена мнениями между посетителями а не для того чтобы молиться на мнение Путина каким бы гением дзюдо он не былcity_girl wrote: ↑07 Sep 2017 01:51Вопрос не о том кому должны верить вы, то ваше личное дело. А вопрос чье мнение нам важнее: ваше или Путина - не вообще обо всем, а в этом очень частном конкретном вопросе.piligrim77 wrote: ↑07 Sep 2017 01:31
ну мало ли чего он говорит. он заинтересован так говорить. ему нужно создать себе хороший имидж.
-
- Уже с Приветом
Сколько существует форум поклонники Путина всегла заявляли что именно сейчас ситуация очень сложная и менять его нельзя. Я сам этим грешил несколько лет назад. Невозможно все время кричать "волк". А то что ситуация уже столько лет является сложной он сам и виноват.Privet wrote: ↑07 Sep 2017 05:22Ну, что, право, за наивные вопросы. Путин, как и любой большой руководитель, не является, во-первых, гуру по всем вопросам, во-вторых, он физически не может быть осведомлён глубоко по всем вопросам. Поэтому, любой руководитель это всего лишь лицо своей команды. Помощники лают ему текущий расклад и прогноз, что будет в случае если... . Как ему подадут вопрос, что ему предложат, так он и решит. Так что не стоит недооценивать влияния конкретных политиков на решения Путина.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 10:04
предложить заменить Путина он побоялся?
зачем менять Лаврова? он проводить самостоятельную политику отличную от того что хочет Путин?
кстати вот видео где Путин говорит что сменяемость власти это главный критерий порядка в стране.
https://www.facebook.com/SANDYMUSTACHE/ ... 450753820/
Что касается смены Путина, то вопрос это не простой и даже парадоксальный. При том, при всём, что Путину действительно пора на покой, ситуация складывается такая, что уходить сейчас ему нельзя. Вся вертикаль власти сейчас построена только под одного человека (при том при всём, что это именно его вина). Ситуация сейчас непростая и смена коней на переправе может оказаться очень болезненной. Какой смысл сейчас в такой замене и какая в этом необходимость?
-
- Уже с Приветом
Каким образом?piligrim77 wrote: ↑07 Sep 2017 14:34 А то что ситуация уже столько лет является сложной он сам и виноват.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да, с Путиным конечно засада – и менять нельзя, и держать нельзя. Очень плохо, когда вся власть сосредотачивается в руках одного человека, ещё хуже, когда этот человек заметно стареет.
Базис, на который он должен опираться, политическую партию, ему так и не удалось создать за время правления. Для примера Большевики создали свою партию практически с нуля до серьёзной организации за 3-4 года. Поэтому сейчас любой, пришедший к власти, может развернуть вектор развития страны в любую сторону.
И это печально!
Базис, на который он должен опираться, политическую партию, ему так и не удалось создать за время правления. Для примера Большевики создали свою партию практически с нуля до серьёзной организации за 3-4 года. Поэтому сейчас любой, пришедший к власти, может развернуть вектор развития страны в любую сторону.
И это печально!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В первую очередь нужно уточнить субьектов которым принадлеажат территория, недра и все такое. Сейчас в списке нет народа РФ.SergeyM800 wrote: ↑07 Sep 2017 14:22Что именно в ней вы предлагаете изменить ? Можно пройтись по главам.
http://www.constitution.ru/
Во-вторых, надо укрупнить субьекты федерации, те областя, которых много, не отражают ничего кроме историчeски сложившихся форм, весьма устаревших и нееффективных.
Центральная власть, созданная по образцу последних лет Российской Империи, тоже не отражает современность.
Я не буду высасывать из пальца, но наверняка и другие елементы конституции требуют изменения. Еще раз, на мой взгляд эти изменения назрели, а не просто ради того чтoбы что-нибудь поделать, поворошить бумагу. Тут требуется глубокий анализ.