США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by StrangerR »

zVlad wrote: 07 Sep 2017 15:09
SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 15:06
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 14:34 А то что ситуация уже столько лет является сложной он сам и виноват.
Конечно. Именно так считает вся либеральная и консервативная обшественнось мира. Путин - цар*ь всея земли - ему и ответ держать. 8)
Было бы интересно посмотреть в чем он НЕ виноват. :wink:
Заслуги у Путина безусловно есть. Он можно сказать спас Россию. Но какими бы ни были прошлые заслуги нужны новые. А вот с ними как то не очень складывается. Бронзоветь он начал явно.
А конкретно можно претензии? А то я вижу, как построенная с его участием экономика очень неплохо развивается, отлично справилась с попыткой Обамыча превратить ее в руины, проигнорировала вообще потуги нынешней администрации США ей навредить, и в условиях падения цен на нефть почти вдвое уже привела к росту экономики причем довольно заметному, при очень приличном росте инфраструктуры. При этом была проверена несколькими стресс тестами которые отлично прошла - мост на Дальнем Востоке, Олимпиада, энергомост в Крым, мост в Крым (все строится или было построено и очень неплохо). Какие у вас претензии к нему? И в чем собственно состоит _завязка всего на Путина_ (ну не считая мантры что Путин бог Укров, тут сложно что то поменять...)?

Только конкретно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В чем заслуга Путина в строительстве моста в Крым? Людям заплатили они и строят. Причём тут Путин?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote: 07 Sep 2017 16:17 P.S. Это все пустое говорить на форуме о такой конкретике.
Согласен. Вы просто написали о серьезных изменениях в конституции. Я и подумал что конкретика может пролит свет, что именно там плохо. Путин стоит на там, чтобы Конституция не менялась веками. Способов законодательно регулировать форму собсвенности много и без нее. Федеративное устройство для России одно из лучших форм.

Тут как раз вопрос окончания в 2017 году договора с Татарстаном.
http://www.interfax.ru/russia/575603

Вот как у них в конституции обыгран тот же вопрос.
http://gossov.tatarstan.ru/konstitucia/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 07 Sep 2017 18:43, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 18:18 В чем заслуга Путина в строительстве моста в Крым? Людям заплатили они и строят. Причём тут Путин?
Работодатель :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 18:18 В чем заслуга Путина в строительстве моста в Крым? Людям заплатили они и строят. Причём тут Путин?
Организация, инфраструктура, наличие компаний, наличие альтернатив там где были санкции, наличие технологий. Вам в Израиле такие проекты не под силу делать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: 07 Sep 2017 19:14
Организация, инфраструктура, наличие компаний, наличие альтернатив там где были санкции, наличие технологий. Вам в Израиле такие проекты не под силу делать.
А я то думал он лично брёвна таскает. А он оказывается организовал инфраструктуру и организовал компании которые строят мост. Ну либо это его друзья организовали
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вам мост важен или кто на нем наварился ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 19:40 Вам мост важен или кто на нем наварился ?
Ни то ни другое. Мне важно чтобы не ставили путину в заслугу то что его заслугой не является. А то получается:
Прошла зима
Настало лето
Спасибо путину
За это

Мост построили. Спасибо путину
Картошка уродилась. Спасибо путину
Женщины рожают. Спасибо путину
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да нет никакого культа личности Путина - не то время. Но как рупор народного мнения он вполне хорош. Но форумах к политику магнитится все что связанно со страной. Т.е. писать "отважные строители моста" - долго и понятие "Путин-самбист" охватывает и их :D

Не мы за Путина, а он за нас. Так будет даже правильнее. :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Потому что #крымнаш и все такое... 8)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так если компании которые мост строят - на нем наварились, так это и отлично
- у компаний будут средства на развитие
- те кто отказался учавствовать, решив что риски велики - будут в пролете. Те кто согласился - будут в прибыли.
- в следующий раз эти же компании пригласят что то еще строить, так как они доказали свою состоятельность.

Что в этом плохого?? Ну и мост важен, а не кто на чем наварился...

Плюс Путину тут - оказывается, созданная не без его участия экономическая атмосфера позволяет эффективно делать крупнейшие и сложнейшие проекты. Это плюс. Для сравнения, на Украине сделали безвиз, но вот ничего сложного вроде этого моста построить уже не в состоянии (но зато - кружевные трусики у той ДЕВОЧКИ будут...). Кому что нравится, как говорится - кому кружевные трусики а кому мосты и туннели... Кому безвиз, а кому самолеты и вертолеты. Кому ассоциация с ЕС и великая кукурузная держава, а кому 150 миллиардов контрактов в атомной энергетике и самые передовые реакторы в том числе и на будущее - быстрые... Был бы Навальный - было бы как на Украине, кружевные трусики да, а мосты нет...
Last edited by StrangerR on 07 Sep 2017 20:57, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlexTheBlack wrote: 07 Sep 2017 20:21
В чем заслуга Путина в строительстве моста в Крым? Людям заплатили они и строят. Причём тут Путин?
А вы в курсе что это мост хотели строить своместными силами с Украиной все годы после развала СССР? И все не могли договориться никак, все Украина хотела чтобы им там компенсации какие-то платили или чтобы мост строили но не за их счет. Ну вот теперь строят совсем бесплатно для Украины.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

StrangerR wrote: 07 Sep 2017 18:15
zVlad wrote: 07 Sep 2017 15:09
SergeyM800 wrote: 07 Sep 2017 15:06
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 14:34 А то что ситуация уже столько лет является сложной он сам и виноват.
Конечно. Именно так считает вся либеральная и консервативная обшественнось мира. Путин - цар*ь всея земли - ему и ответ держать. 8)
Было бы интересно посмотреть в чем он НЕ виноват. :wink:
Заслуги у Путина безусловно есть. Он можно сказать спас Россию. Но какими бы ни были прошлые заслуги нужны новые. А вот с ними как то не очень складывается. Бронзоветь он начал явно.
А конкретно можно претензии? А то я вижу, как построенная с его участием экономика очень неплохо развивается, отлично справилась с попыткой Обамыча превратить ее в руины, проигнорировала вообще потуги нынешней администрации США ей навредить, и в условиях падения цен на нефть почти вдвое уже привела к росту экономики причем довольно заметному, при очень приличном росте инфраструктуры. При этом была проверена несколькими стресс тестами которые отлично прошла - мост на Дальнем Востоке, Олимпиада, энергомост в Крым, мост в Крым (все строится или было построено и очень неплохо). Какие у вас претензии к нему? И в чем собственно состоит _завязка всего на Путина_ (ну не считая мантры что Путин бог Укров, тут сложно что то поменять...)?

Только конкретно.
Экономика пока что только восстанавливается к уровню 2014 года. Два года был спад, теперь рост только статистический, по сравнению к 2016-ому.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 19:51
Ни то ни другое. Мне важно чтобы не ставили путину в заслугу то что его заслугой не является. А то получается:
Прошла зима
Настало лето
Спасибо путину
За это

Мост построили. Спасибо путину
Картошка уродилась. Спасибо путину
Женщины рожают. Спасибо путину
Согласен на 100%, меня в частности сильно удивляет что некоторые не понимают что нелзя в 2017 году мыслить И жить такими же категориями как мыслили в 1977 или 1937 .История таких людей к сожалению ни чему не научила :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Все идёт в сравнении. Мост это непросто мост это куча компаний по всей стране, специалисты, логистика . всё это не из воздуха возникает.
И картошка сама не рождается. Это техника, это удобрения, это хранение и переработка.
И женщин тоже замотивировать надо, что то несильно они рожали в 90х.
Получается, то что вам кажется само собой разумеющимся, на самом деле включает серьёзную государственную политику по очень широкому кругу отраслей от тяжёлой промышленности до сельского хозяйства, до социалки и образования.
Это много стоит, более чем уверен, в подобной ситуации многие страны предпочтут влезть в долги и всё это купить на стороне- специалистов , тенологии, материалы, а вместо рожающих женщин, завезти иммигрантов. В мире мало таких всесторонних самодостаточных экономик, как у России
Мир это Выхухоль.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

> а вместо рожающих женщин, завезти иммигрантов

Это вроде как случай России как раз.
С января по сентябрь 2016 года разница между числом прибывших и уехавших мигрантов составила 196,5 тыс. человек, приводятся в документе данные Росстата. Это означает, что наметилась тенденция к выходу из «миграционной ямы»: так, в 2015 году количество приезжих, оставшихся в России, составило всего 161 тыс. человек.

Выход из «ямы» стал возможен благодаря трехкратному росту числа мигрантов из Таджикистана (19,4 тыс. человек) и благодаря тому, что остановился отток граждан Узбекистана (в прошлом году уехало на 17,2 тыс. человек больше, чем приехало; в 2016 году в России остались 14,2 тыс. человек). Основным миграционным донором для России стала Украина: приезжие оттуда составляют почти половину из всего миграционного прироста (93 тыс. человек). Тем не менее относительно прошлого года этот показатель несколько снизился: в 2015 году в России задержались 105 тыс. приезжих с Украины. Приток мигрантов из Азербайджана, Армении, Белоруссии и Молдавии продолжил плавно снижаться.

По данным МВД, по состоянию на ноябрь этого года в России легально находились 10,2 млн иностранных граждан и лиц без гражданства.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ReactoR wrote: 07 Sep 2017 22:17 Все идёт в сравнении. Мост это непросто мост это куча компаний по всей стране, специалисты, логистика . всё это не из воздуха возникает.
И картошка сама не рождается. Это техника, это удобрения, это хранение и переработка.
Получается, то что вам кажется само собой разумеющимся, на самом деле включает серьёзную государственную политику по очень широкому кругу отраслей от тяжёлой промышленности до сельского хозяйства, до социалки и образования.
Это много стоит, более чем уверен, в подобной ситуации многие страны предпочтут влезть в долги и всё это купить на стороне- специалистов , тенологии, материалы, а вместо рожающих женщин, завезти иммигрантов. В мире мало таких всесторонних самодостаточных экономик, как у России
С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: 07 Sep 2017 20:51
Ну так если компании которые мост строят - на нем наварились, так это и отлично
- у компаний будут средства на развитие
- те кто отказался учавствовать, решив что риски велики - будут в пролете. Те кто согласился - будут в прибыли.
- в следующий раз эти же компании пригласят что то еще строить, так как они доказали свою состоятельность.

Что в этом плохого?? Ну и мост важен, а не кто на чем наварился...

Плюс Путину тут - оказывается, созданная не без его участия экономическая атмосфера позволяет эффективно делать крупнейшие и сложнейшие проекты. Это плюс. Для сравнения, на Украине сделали безвиз, но вот ничего сложного вроде этого моста построить уже не в состоянии (но зато - кружевные трусики у той ДЕВОЧКИ будут...). Кому что нравится, как говорится - кому кружевные трусики а кому мосты и туннели... Кому безвиз, а кому самолеты и вертолеты. Кому ассоциация с ЕС и великая кукурузная держава, а кому 150 миллиардов контрактов в атомной энергетике и самые передовые реакторы в том числе и на будущее - быстрые... Был бы Навальный - было бы как на Украине, кружевные трусики да, а мосты нет...
Опять шаблонной переход на Украину и на Навального. Как же вы предсказуемы. Стандартные схемы в каждом топике. Дифирамбы путину, воспевание рассвета российской экономики и потом кивание на Украину
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29
ReactoR wrote: 07 Sep 2017 22:17 Все идёт в сравнении. Мост это непросто мост это куча компаний по всей стране, специалисты, логистика . всё это не из воздуха возникает.
С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
Ну да, ну да.
А как конкретно тысячи квадратных километров тайги и тундры помогают в деле успешного выращивания помидоров?
Или какая связь между наличием залежей моноцита где нибудь на Алтае влияют на производство сливочного масла в Вологде? :food:
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29 С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
Франция импортирует 2 миллиона тонн овощей ежегодно, и эта цифра растёт (по крайней мере, росла к 2015 году).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote: 07 Sep 2017 22:35
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29
Ну да, ну да.
А как конкретно тысячи квадратных километров тайги и тундры помогают в деле успешного выращивания помидоров?
Или какая связь между наличием залежей моноцита где нибудь на Алтае влияют на производство сливочного масла в Вологде? :food:
Записываю. Россия состоит из тайги и тундры. Продолжайте пожалуйста
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Larsonsager wrote: 07 Sep 2017 22:36
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29 С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
Франция импортирует 2 миллиона тонн овощей ежегодно, и эта цифра растёт (по крайней мере, росла к 2015 году).
И что вы хотели этим сказать?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:38
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
Ну да, ну да.
Ну тут либо трусы либо крестик.
Либо Россия ограничивается Московской областью, либо "такая территория и такие ресурсы".
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Larsonsager wrote: 07 Sep 2017 22:36
И что вы хотели этим сказать?
Хотел сказать, что ваши фантазии насчёт того, кто что покупает и о чём это свидетельствует, ни на чём не основаны. Самое мощное животноводство в мире, самое развитое, самое технологичное и самое объемное - в США. И ассортимент крайне мал: почти всё потребляемое мясо - это говядина, куры, свинина, баранина и индейки. Всё. Всё остальное - экзотика, а перечисленное, соответственно, не экзотика и пожирается в огромных количествах. Ну так вот, баранину США импортируют. По вашей "логике", "самодостаточная страна не покупает баранину в других странах, имея возможность не только для себя все вырастить, но и завалить продуктами другие страны", однако США предпочитают заваливать другие страны говядиной, свининой и курятиной, а баранину импортировать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote: 07 Sep 2017 22:41
piligrim77 wrote: 07 Sep 2017 22:29С такой территорией и таким количеством природных ресурсов и не быть самодостаточным мало у кого получиться. Но у России пока получается. Самодостаточная страна не покупает овощи в других странах имея возможность не только для себя все вырастить но и завалить продуктами другие страны.
Ну да, ну да.
Ну тут либо трусы либо крестик.
Либо Россия ограничивается Московской областью, либо "такая территория и такие ресурсы".
Не понял что вы пытаетесь сказать. В России нету возможности вырастить достаточно овощей? Израиль вот выращивает в пустыне и продаёт России. В сама Россия не может Потаму что тайга

Return to “Политика”