Наглость

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:Чтобы Вы поняли: Interrupt - выходец с Украины. Незнаю правда из какой части, но по его чувствам похоже что с Западной.

Попали пальцем... в небо :mrgreen: Хотя не скрою, бизнес у меня есть не только в Москве, но и в Одессе (жена оттуда). Все таки очень удобно, что есть дешевая и достаточно квалифицированная рабочая сила... 8)

CBI wrote:Если Вы это у меня спрашиваете, то приведите пожалуйста пример моей выраженной радости по этому поводу.

Да у вас злорадство по этому поводу в каждом сообщении. А самые любимые ссылки на статьи - это где убили американца...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:Чтобы Вы поняли: Interrupt - выходец с Украины. Незнаю правда из какой части, но по его чувствам похоже что с Западной.

Попали пальцем... в небо :mrgreen:

Попал пальцем в небо про то что выходец с Украины или про то что с Западной ее части?

interrupt wrote:Хотя не скрою, бизнес у меня есть не только в Москве, но и в Одессе (жена оттуда). Все таки очень удобно, что есть дешевая и достаточно квалифицированная рабочая сила... 8)

Это Вы про свою жену так? :pain1:

interrupt wrote:
CBI wrote:Если Вы это у меня спрашиваете, то приведите пожалуйста пример моей выраженной радости по этому поводу.

Да у вас злорадство по этому поводу в каждом сообщении. А самые любимые ссылки на статьи - это где убили американца...

Чем скорее американские войска уберут домой, тем меньше убьют американцев. Знание фактов в данном случае saves lives. Злорадства у меня не было и нет. :pain1: Просто знание - это сила.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:Чем скорее американские войска уберут домой, тем меньше убьют американцев. Знание фактов в данном случае saves lives.

Первое предложение - это всего лишь Ваше мнение, но никак не факт. Знание о Вашем мнении вряд ли спасет чьи-либо жизни.
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:
Знание о Вашем мнении вряд ли спасет чьи-либо жизни.

Я говорю не о знании моего мнения, а о содержании мнения аудитории данного форума.

"I can not change the world, but can try to make a dent."
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:Я говорю не о знании моего мнения, а о содержании мнения аудитории данного форума.

A-a-a... Теперь я кажется понял. Миссия у Вас такая. Просвещать участников данного форума и формировать их мнение. Так что ли ? Или Вы меня своим знанием окончательно запутали.

Да кстати, хотел добавить по поводу предыдущего поста. Знание фактов само по себе ничего не значит. Необходимо еще умение их анализировать и делать выводы. А также наличие воли, чтобы превращать знания в действия. Вот только при наличии всех этих факторов знания становятся силой. А предвзято подобранные факты сами по себе могут только характеризовать мнение подбиравшего их человека, не более того.
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:
Да кстати, хотел добавить по поводу предыдущего поста. Знание фактов само по себе ничего не значит. Необходимо еще умение их анализировать и делать выводы. А также наличие воли, чтобы превращать знания в действия. Вот только при наличии всех этих факторов знания становятся силой. А предвзято подобранные факты сами по себе могут только характеризовать мнение подбиравшего их человека, не более того.

Вы не дооцениваете участников данного форума. Они умеют делать собственный анализ фактов.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

CBI wrote:
Michael Popov wrote:

Вы не дооцениваете участников данного форума. Они умеют делать собственный анализ фактов.

Я не занимаюсь оценкой способностей участников форума. Мне это не интересно.

Так похоже я не ошибся с определением Вашей миссии, а ? :) Вы на общественных началах действуете, или как ? А то Ваш подбор фактов, ну прям как в передаче "Международная панорама" за 1982 год: идеологически выдержанный, в меру интеллектуальный, сфокусированный на поставленной задаче.
Best regards,

Michael Popov
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Michael Popov wrote:Так похоже я не ошибся с определением Вашей миссии, а ? :) Вы на общественных началах действуете, или как ? А то Ваш подбор фактов, ну прям как в передаче "Международная панорама" за 1982 год: идеологически выдержанный, в меру интеллектуальный, сфокусированный на поставленной задаче.

Чесно говоря я не помню что показывали в этой (аналитической кстати а не новостной) передаче в 1982 году. Наверняка в ней не правдиво анализировали Афганистан когда я жил там, как сейчас неправдиво анализируют Ирак в американской медии когда я живу здесь.

и вообще я не люблю смотреть телевизор. Предпочитаю книги.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

CBI wrote:
Митяй wrote:
CBI wrote:Я хотел понять причины радости, выраженной автором по поводу слабости российской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которым дорога судьба Российской Федерации, а нулевая эффективность армии - это угроза для живущих там людей.

Радость по этому поводу мне кажется не уместной.

Я хотел бы понять причины радости, выраженной автором по поводу потерь американской армии. Ведь он общается на этом форуме с людьми (в том числе и модератором данного форума), которые живут в Америке, а высокие потери армии - это угроза для живущих там людей..

Если Вы это у меня спрашиваете, то приведите пожалуйста пример моей выраженной радости по этому поводу.

1.Я ничего не спрашиваю.
2. Автор - Айсберг.
3. Моя реплика является "симметричным ответом" на ваш наезд, завуалированный под "общечеловеческие ценности". Я, так сказать, постарался напомнить об обратной стороне медали.
4. Относительно персонально вашей радости - да, вы не радуетесь. Явно. Но объяснить, ЗАЧЕМ вы постите десятки ссылок совершенно определенного уклона - отказались. При этом стараетесь свое личное мнение не высказывать, уж не знаю, из осторожности, или чтобы создать впечатление объективности и беспристрастности.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Митяй wrote:2. Автор - Айсберг.
3. Моя реплика является "симметричным ответом" на ваш наезд, завуалированный под "общечеловеческие ценности". Я, так сказать, постарался напомнить об обратной стороне медали.

Если автор не я - почему же Вы привели ссылку на мои слова? Когда я интересовался источником чувств interrupta, то приводил ссылку на его слова.

Поэтому Вашу реплику вряд ли можно назвать "симметричной". :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

CBI wrote:
Митяй wrote:2. Автор - Айсберг.

Если автор не я - почему же Вы привели ссылку на мои слова? Когда я интересовался источником чувств interrupta, то приводил ссылку на его слова.

Поэтому Вашу реплику вряд ли можно назвать "симметричной". :pain1:

Потому что вас возмутили чувства Интеррапта и не возмутили аналогичные чувства Айсберга. Двойная мораль-с.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

CBI wrote:
Michael Popov wrote:
Знание о Вашем мнении вряд ли спасет чьи-либо жизни.

Я говорю не о знании моего мнения, а о содержании мнения аудитории данного форума.

Мнения участников даннога форума, достаточно противоречивы, так что выссказываться лучше всего о своем мнении.
Politicians prefer unarmed peasants.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Sullen wrote:Мнения участников даннога форума, достаточно противоречивы, так что выссказываться лучше всего о своем мнении.

Я тоже так думаю. Если хочешь кого то убедить - давай факты, а мнение люди свое и сами могут составить.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Митяй wrote:.
Потому что вас возмутили чувства Интеррапта и не возмутили аналогичные чувства Айсберга. Двойная мораль-с.

Айсберг, не хорошо-с :nono#: (если то что говорят о выраженной Вами публично радости об американских потерях в Ираке есть правда).

Хотя я лично этого не заметил (но кто его знает, может это и правда :pain1: ).

Return to “Политика”