valchkou wrote: ↑21 Sep 2017 00:07
AlexSulimanov wrote: ↑20 Sep 2017 19:52
я должен определиться до конца сентября.
Вот это уже конкретная инфа. И что даже есть емайл о том что будет увольнение в случае отказа в переезда?
Мне что то подсказывает что работу вы найдете раньше чем вас уволят, но причину увольнения нужно взвалить на индуса.
Типа он вас выпер. Если что встанет колом, то это будет его прямая вина. Мелочь а приятно.
В письме есть информация, что позиция будет закрыта в СФ и открыта в НЙ. И что мне решать, переезжать или уходить.
Честно говоря, ему же хуже.
Извините за оффтоп, но какой был мотив переезжать в одно из самых дорогих мест - СФ ? Понятно, что восточное побережье вам не нравится, но был ли вариант переехать в место поспокойней и дешевле, например, Portland или San Diego?
А то мне и самому возможно придётся переезжать в СФ в скором будущем, хочу понять как оно вообще для жизни. Я как-то привык к мнению, что в СФ можно жить только по большой нужде и при первой возможности оттуда валят.
Мотив такой же как и ответ на вопрос "зачем вы ходите в горы" - потому что они есть. У нас нет офисов в Портленде и Сан Диего, хотя наверное я и если б были, поехал бы все равно в СФ. Как мне кажется после НЙ цена выше только на жилье, все остальное на том же уровне. Вопрос "где жить" каждый решает сам, слишком уж этот вопрос субъективный. Я один, сегодня здесь, завтра там. Коллеги из Сингапура предложили переехать к ним, правда зарплата там меньше половины того, что я здесь получаю