Зла не хватает!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

SouthernBelle wrote:У меня на спине в прошлом году выросла родинка.
...
кожник устроил биг дил и сказал, что удалить будет стоить - только не падайте - 1500 баксов. 8O
...
Моя хорошая страховка покрывать отказалась, потому что это косметическая процедура и не угроза для жизни.
А если она переродится в рак кожи? А откуда вы знаете, что переродится? Вот когда переродится, тогда и заплатим.

Для Вас моя информация несколько запоздала, но вдруг кому пригодится.

Мой знакомый удаляет родинки за счёт страховки. Раньше жил в Москве, там солнышко менее активное. Переехал сюда (Чикаго) - родинки начали расти. Поскольку растут они из-за более активного солнца, то это НЕ косметическая операция, и страховка их покрывает. (Хотя сама операция та же самая.)

Если кому интересно подробнее - могу спросить, какие заклинания он произносит перед врачами и страховой компанией. У меня родинки не растут, поэтому я подробно не интересовался.

Вы, SouthernBelle, в MS - то есть гораздо южнее. Свалить всё на солнышко должно быть ещё легче.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Мы уже 2 года сидим без мед. страховки по причине отсутствия у мужа или меня работы, где ее платили бы. Муж все время пьет одно и тоже лекарство от давления Lotrel. Рецепт закончился. Он звонит врачу, объясняет, что у него нет страховки, но лекарство нужно. А тот ему говорит: "Вы сначала должны пройти full physical". Вот же козлы какие! В конце концов так просто дали на 30 дней еще, но завтра ему надо идти к ним, чтобы они проверили его давление, хоть он им говорил, что это все out of pocket. Им, простите, плевать на всех. Им лишь бы выжать побольше денег! Какая все таки поганая здесь мед. система в этом отношении! Никогда не могла подумать, что в США будет такая несовершенная дурацкая система мед. обслуживания!
Можно воспользоваться google и поискать по имя_лекарства "without prescription".
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Victor wrote:
Мы уже 2 года сидим без мед. страховки по причине отсутствия у мужа или меня работы, где ее платили бы. Муж все время пьет одно и тоже лекарство от давления Lotrel. Рецепт закончился. Он звонит врачу, объясняет, что у него нет страховки, но лекарство нужно. А тот ему говорит: "Вы сначала должны пройти full physical". Вот же козлы какие! В конце концов так просто дали на 30 дней еще, но завтра ему надо идти к ним, чтобы они проверили его давление, хоть он им говорил, что это все out of pocket. Им, простите, плевать на всех. Им лишь бы выжать побольше денег! Какая все таки поганая здесь мед. система в этом отношении! Никогда не могла подумать, что в США будет такая несовершенная дурацкая система мед. обслуживания!
Можно воспользоваться google и поискать по имя_лекарства "without prescription".

Будет несколько линков на сайты в мексике и европе. они купят лекарство, а потом DEA в гости нагрянет :nono#: Плохой совет!!!
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Boria wrote: Пеачцаре для детей у нас слава Богу есть...
... Африке значит помогаем, а своим людям нет.

Плохие новости по поводу PeachCare:
http://www.ajc.com/metro/content/metro/ ... udget.html

Воистину, какое гадство - отдавать деньги куда угодно, а о собственных людях (а тем более - детях!) не заботится... Просто слов нет :x ...
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

SBolgov wrote:Если кому интересно подробнее - могу спросить, какие заклинания он произносит перед врачами и страховой компанией. У меня родинки не растут, поэтому я подробно не интересовался.

Ага, очень интересно. Спрасити про "заклинания" :)
А то мы переехали, вдруг тут врач злобный попадется :)
Год назад мужу физишен родинку быстренько так отчикал и никаких проблем, но еще много осталось..
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Helena wrote:Белль, тебе просто не повезло, хотя систему я и не оправдываю. Я удаляла несколько родинок у кожника только за копей. Пластические хирурги берут много за удаление родинок. Но если это не на столь видном :винк: месте, то можно и у кожника удалять.

Ну я не знаю - спина, это видное место или нет. :лол: Теперь уже поздно пить боржоми - у нас столько всяких клиник пооткрывали в Москве - последнее слово техники и за очень умеренные деньги.

А Вы не поделитесь местами в Москве, где Вам помогли? А то я скоро поеду, может пригодится..
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом? :D
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Просто_Елена wrote:Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом? :D

Жаловаться, что все болит и мешает работать :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Shippou wrote:
Просто_Елена wrote:Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом? :D

Жаловаться, что все болит и мешает работать :)

Совет хороший! :mrgreen:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:
Helena wrote:Белль, тебе просто не повезло, хотя систему я и не оправдываю. Я удаляла несколько родинок у кожника только за копей. Пластические хирурги берут много за удаление родинок. Но если это не на столь видном :винк: месте, то можно и у кожника удалять.

Ну я не знаю - спина, это видное место или нет. :лол: Теперь уже поздно пить боржоми - у нас столько всяких клиник пооткрывали в Москве - последнее слово техники и за очень умеренные деньги.

А Вы не поделитесь местами в Москве, где Вам помогли? А то я скоро поеду, может пригодится..

В эти выходные у мамы спрошу названия - я уже забыла. А Вам чего удалять надо? Смотрите - лишнего не удалите. :lol:
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Eсли у вас есть рядом большой госпиталь с teaching clinic, где проходят тренировку резиденты, попробуйте подать заявление на Free Care.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

А как узнать, где есть такие большие госпитали, где учат и где можно подать такое заявление? Касается Атланты.
Boria aka Катя
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:

В эти выходные у мамы спрошу названия - я уже забыла. А Вам чего удалять надо? Смотрите - лишнего не удалите. :лол:

Спасибо. Так, по мелочи. Постараюсь что-нить оставить. А то как же знакомиться, только головы морочить бедным дамам.. :oops: :lol:
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Boria wrote:А как узнать, где есть такие большие госпитали, где учат и где можно подать такое заявление? Касается Атланты.

Ну, в Емори-то уж должно быть.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Насколько я знаю - в Емори может быть и несколько госпиталей. Grady Memorial Hospital - тоже достаточно большой. Может взять книгу телефонную и просто всем подряд звонить?
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Бродяга wrote:Будет несколько линков на сайты в мексике и европе. они купят лекарство, а потом DEA в гости нагрянет :nono#: Плохой совет!!!
А что бывает за нелегальную покупку средств для снижения давления для собственного употребления?
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

Я удаляла родинки и папилломки только за [co-pay] у обычного дерматолога - без проблем вообще, то есть ничего никому обьяснять не пришлось. На лице - у пластического хирурга, но уже за деньги - пластику страховка не покрывает.
o.k
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Я тоже. Просто пока они не удалят и не сделают биопсию, они не могут точно знать плохая родинка или нормальная. Можно еще пожаловаться, что вам кажеться, что родинка выросла.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Victor wrote:
Бродяга wrote:Будет несколько линков на сайты в мексике и европе. они купят лекарство, а потом DEA в гости нагрянет :nono#: Плохой совет!!!
А что бывает за нелегальную покупку средств для снижения давления для собственного употребления?

Не знаю. Суд решит. :?
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

автору топика - вон Просто_Елена устроилась всего на несколько часов в неделю в супермаркет Jewel, это union shop, и там дают мед. страховку...
К тому же, как вам сказали выше, вам должно быть положено что то от штата т.к. уровень дохода низкий. вы можте пойти в county hospital или что то подобное. Удачи.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Сегодня получила от работодателя бумажку, спешу поделиться информацией.
Below are clinics in Chicago that provide free TB tests:

Inglewood Neighborhood Health Clinic
641 W. 63rd Street
312-747-7831

Uptown Neighborhood Health Clinic
845 West Wilson
312-744-1938

WestTown Clinic
2418 W. Division
312-744-0943

Lawndale Christian Health Center
3860 W.Ogden Avenue
773-843-3002

Lower Westside Neighborhood Health Center
1713 S. Ashland
312-746-5157

Roseland Neighborhood Health Clinic
200 E. 115th Street
312-744-9500

For locations in suburban Cook County call 708-366-5000

На словах пояснили, что эти медучереждения оказывают всем нуждающимся бесплатную или за очень небольшие деньги мед. помощь.
Может кому пригодится.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Боря, я не могу Вам дать дельных советов по поводу медицины, но попробую по поводу работы.

1. Дочь у меня работает в банке теллером. Беру туда практически всех. Платят порядка $10 в час.
2. В больших продуктовых магазинах (Safeway, Albertsons, QFC и т.д.) ВСЕ работники, даже те, которые получают $5 в час - члены профсоюза со всеми вытекающими.
3. Вы не думали о переезде в штат с более либеральными порядками, типа Висконсина, Шашингтона, Калифорнии и пр. Насколько мне известно Ваш штат в этом плане не из лучших.

P.S. Вся информация для штата WA.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

ALK wrote:3. Вы не думали о переезде в штат с более либеральными порядками, типа Висконсина, Шашингтона, Калифорнии и пр. Насколько мне известно Ваш штат в этом плане не из лучших.

P.S. Вся информация для штата WA.

А в каком месте в Калифорнии более либеральные порядки?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Бродяга wrote:
Victor wrote:

Не знаю. Суд решит. :?
А ходить тут по стойке смирно не надо, чтоб суд чего плохого не решил? Откуда увероенность, что то где я покупаю _не_наркотические_ лекарства вообще кого-то волнует? DEA интересуют в основном наркотики и как это не странно стероиды http://www.usdoj.gov/dea/pubs/scheduling.html
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Вот ещё полезная ссылка
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Здоровье”