непонятно, что делать, если на самом деле есть вопросы по работе, ну думаю, занят человек, отправлю емейл, результат тот же
Логика индусов
-
- Уже с Приветом
Re: Логика индусов
если платят до хрена - то манагер так вряд ли будет говорить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню тренинги по cultural awareness, индусы ищую гармонии и чтоб все были счастливы, даже если вокруг них одно говно (а может, именно поэтому). Махание шашкой и "что ж ты, сука, в танке не сгорел" вызывает у них противоположный эффект - начинается борьба не с проблемой, а с нарушителем конвенции. Этим и можно объяснить ответ того индуса, который проблему понял, но ее решение видит диаметрально иначе, smooth workaround и т.д.
-
- Уже с Приветом
по-моему это наглая ложь, судя по нью-йоркским таксистам именно привнесение хаоса и нервотрепки на пустом месте и есть культурная особенность. Может это у них,такое понимание гармонии и счастья каждого?PrettyVacant wrote: ↑25 Sep 2017 01:38 Насколько я помню тренинги по cultural awareness, индусы ищую гармонии и чтоб все были счастливы, даже если вокруг них одно говно (а может, именно поэтому). Махание шашкой и "что ж ты, сука, в танке не сгорел" вызывает у них противоположный эффект - начинается борьба не с проблемой, а с нарушителем конвенции. Этим и можно объяснить ответ того индуса, который проблему понял, но ее решение видит диаметрально иначе, smooth workaround и т.д.
-
- Уже с Приветом
На всех тренингах в мозг внедряют специально составленный БиЭс, чтобы у работников не возникало политически некорректных мыслей. Подобная информация может совпадать с реальностью, а может и не совпадать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На самом деле это классическое определение расизма.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Теорию расового превосходства довольно несложно изучить и самостоятельно.PrettyVacant wrote: ↑25 Sep 2017 05:19Объяснитесь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Здесь проблема не в индусах, а, скорее всего, в ресурсах (или в их компетентности), у меня смежный отдел разработки точно такой же: накодили дерьма, а отвечать не хотят. Им джиру кинул, что оно записи по не уникальному полю выбирает просто в алфавитном порядке, а не по максимальному числу совпадений, а они в ответ: user error и jira closed. И пока их менеджера в со-requestor не кинешь, бага ни одного не найдут, везде будет user error. Самое смешное, что эскалация доходит уже до уровня директоров/VP, а воз и ныне там. А закрытую джиру переоткрывать не комильфо. А всё потому, что корпоративная матричная система это полный идиотизм. Думаю, если бы использовались методы третьего рейха, где неугодных ставили к стенке, а СС могли приказывать и полиции и армии, то проблемы бы не было. А так им, грубо говоря, плевать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://ru.focus.lv/news/dvoe-poljakov-p ... -bmw?13520
Два польских работника немецкого концерна BMW остановили работу завода в Мюнхене на 40 минут. В результате концерну нанесено почти миллион евро убытков. Об этом сообщает AMN.
Инцидент произошел еще 3 марта – остановлен был конвейер для сборки автомобилей. Оба мужчины были на рабочем месте в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.
-
- Уже с Приветом
Т.е. газовые печи будем считать немецкой культурной особенностью... ну-ну.
-
- Уже с Приветом
неаSergunka wrote: ↑25 Sep 2017 17:56Т.е. газовые печи будем считать немецкой культурной особенностью... ну-ну.
газовые печи будем считать культурной особенностью фашистов
-
- Уже с Приветом
вот еще пример культурныx особенностей:
https://www.exler.ru/blog/item/11411/Главное слово в Испании - "маньяна" (завтра). Здесь есть два железных закона. Первый - никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра. Второй - никогда не делай завтра то, что можно сделать через неделю.
Приехал в магазин купить всякие мелочи для дома. Нашел нужную мне вешалку для одежды. Позвал продавщицу, говорю - вот эту. А ее сейчас нет в наличии, отвечает продавщица. На вопрос, когда будет, отвечает традиционно "маньяна". Давайте, говорит, телефон, я позвоню.
Настала маньяна. Не звонят. Поехал в магазин. Там другая продавщица. Протягиваю бумажку с заказом. Та поискала - говорит, еще не привезли. А когда будет, спрашиваю я, маньяна? Да фиг тебе маньяна, отвечает продавщица. Сегодня же четверг. Завтра уже пятница. Какой дурак будет работать в пятницу? В понедельник тоже не привезут. Какой дурак будет работать в понедельник? Так что во вторник точно привезут. Может быть.
Приехал во вторник. Вешалки нет. Не привезли, говорят, маньяна. Плюнул я на это дело и уехал. В пятницу звонят - приехала, говорят, ваша вешалка. Всего-то за каких-то 10 дней. Потому что МАНЬЯНА!
-
- Уже с Приветом
Нацистов немецкого происхожденияSlava V wrote: ↑25 Sep 2017 18:00неаSergunka wrote: ↑25 Sep 2017 17:56Т.е. газовые печи будем считать немецкой культурной особенностью... ну-ну.
газовые печи будем считать культурной особенностью фашистов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Евреи (и не только) коммунисты творили именно такие вещи.
-
- Уже с Приветом
На самом деле хоть и творили похожие вещи, но реализация отличалась - как раз в силу культурных особенностей.
Однако англичан в этом плане мало кто переплюнул, разве что только японцы.
Однако англичан в этом плане мало кто переплюнул, разве что только японцы.
-
- Уже с Приветом
Если ты не боисся потерят эту работу, а если сам даеш нотис, то значит не боисся, то по идее можно не делат ничего из того что ты не хочеш И что для тебя унизительно. И на любую грубость или наезд менеджера или еще кoго можно отвечат в этом случае такой же или большой грубостю или наездом. Есть конечно 50% (примерно) что тебя уволят но есть еще 50% что таким образом ты сможеш поставит их на место И они поймут что не правы. Т.е. мой поинт что чем уходить самому поставь работодателя перед выбором - или уволить тебя или создать нормальные условия работы.Или я чего-то не понял из того что вы делали ?
-
- Уже с Приветом
Нахамить менеджеру имеет только один результат - выход.
-
- Уже с Приветом
Рассказываю что было лично со мной (при чем в ситуации когда моя гринкарта была в процессе).
Менеджер стал наежать на меня на повышенных тонах, И он был не прав в этой ситуации. И я ему на таких же повышенных тонах обяснил что он не прав. Так повторилось 2 раза И после этого он никогда не повышал голос в разговоре со мной, я там получил гринкарту И еще через год сам ушел.Но то была маленькая кампания И менеджер вполне нормальный белый американец около 60.