Ето про телефон?ALV00 wrote: ↑02 Oct 2017 23:00Так мы о СМИ или провайдерах? Посмотрел какие провайдеры у меня в Москве: Билайн и МГТС. Офигеть выбор.Yvsobol wrote: ↑02 Oct 2017 21:37 Самая настоящая монопилоя на ТВ кабельные провайдеры и интернет провайдеры.
Там где мы живем только 2!!! компании. В нашем доме только 1(одна)!!!!
Выбора нет никакого.
Сравните например в России, где у меня на переферии (не столицы) только в одной раёне около 10 ТВ провайдеров, пяток спутниковых сервисов, десятка 2 интернет провайдеров...
Комкаст или Верайзон тут чистые монополисты и сами решают шо им надо и шо нет. С подачи конечно Правительства (если речь идет о политических вопросах), но для лохов - отсутствие спроса.
По поводу выбора, спросите футбольных фанатов почему они дома не могут смотреть игры НФЛ, если у них нет Дайрект ТВ...
Их не может быть меньше 4х минимум. Большая 4ка везде.
ТВ же даже у меня в Подмосковье минимум 5. Без тарелок. На городок в 50К население.
Вы где живете? Под мкадом? Гы-гы.
Я говорю о том, что когда у тебя монополия например на ТВ, то провайдер решает и только он какие ТВ каналы ты будешь смотреть. Независимо есть ли их много и разных или нет.
А ты,потребитель, хаваешь только то шо тебе дают.
Поетому урезать любой канал провайдер может в легкую. Сказки про свободу слова ето для лохов...