SouthernBelle wrote:У меня на спине в прошлом году выросла родинка. ... кожник устроил биг дил и сказал, что удалить будет стоить - только не падайте - 1500 баксов. ... Моя хорошая страховка покрывать отказалась, потому что это косметическая процедура и не угроза для жизни. А если она переродится в рак кожи? А откуда вы знаете, что переродится? Вот когда переродится, тогда и заплатим.
Для Вас моя информация несколько запоздала, но вдруг кому пригодится.
Мой знакомый удаляет родинки за счёт страховки. Раньше жил в Москве, там солнышко менее активное. Переехал сюда (Чикаго) - родинки начали расти. Поскольку растут они из-за более активного солнца, то это НЕ косметическая операция, и страховка их покрывает. (Хотя сама операция та же самая.)
Если кому интересно подробнее - могу спросить, какие заклинания он произносит перед врачами и страховой компанией. У меня родинки не растут, поэтому я подробно не интересовался.
Вы, SouthernBelle, в MS - то есть гораздо южнее. Свалить всё на солнышко должно быть ещё легче.
Мы уже 2 года сидим без мед. страховки по причине отсутствия у мужа или меня работы, где ее платили бы. Муж все время пьет одно и тоже лекарство от давления Lotrel. Рецепт закончился. Он звонит врачу, объясняет, что у него нет страховки, но лекарство нужно. А тот ему говорит: "Вы сначала должны пройти full physical". Вот же козлы какие! В конце концов так просто дали на 30 дней еще, но завтра ему надо идти к ним, чтобы они проверили его давление, хоть он им говорил, что это все out of pocket. Им, простите, плевать на всех. Им лишь бы выжать побольше денег! Какая все таки поганая здесь мед. система в этом отношении! Никогда не могла подумать, что в США будет такая несовершенная дурацкая система мед. обслуживания!
Можно воспользоваться google и поискать по имя_лекарства "without prescription".
Мы уже 2 года сидим без мед. страховки по причине отсутствия у мужа или меня работы, где ее платили бы. Муж все время пьет одно и тоже лекарство от давления Lotrel. Рецепт закончился. Он звонит врачу, объясняет, что у него нет страховки, но лекарство нужно. А тот ему говорит: "Вы сначала должны пройти full physical". Вот же козлы какие! В конце концов так просто дали на 30 дней еще, но завтра ему надо идти к ним, чтобы они проверили его давление, хоть он им говорил, что это все out of pocket. Им, простите, плевать на всех. Им лишь бы выжать побольше денег! Какая все таки поганая здесь мед. система в этом отношении! Никогда не могла подумать, что в США будет такая несовершенная дурацкая система мед. обслуживания!
Можно воспользоваться google и поискать по имя_лекарства "without prescription".
Будет несколько линков на сайты в мексике и европе. они купят лекарство, а потом DEA в гости нагрянет Плохой совет!!!
SBolgov wrote:Если кому интересно подробнее - могу спросить, какие заклинания он произносит перед врачами и страховой компанией. У меня родинки не растут, поэтому я подробно не интересовался.
Ага, очень интересно. Спрасити про "заклинания"
А то мы переехали, вдруг тут врач злобный попадется
Год назад мужу физишен родинку быстренько так отчикал и никаких проблем, но еще много осталось..
Helena wrote:Белль, тебе просто не повезло, хотя систему я и не оправдываю. Я удаляла несколько родинок у кожника только за копей. Пластические хирурги берут много за удаление родинок. Но если это не на столь видном :винк: месте, то можно и у кожника удалять.
Ну я не знаю - спина, это видное место или нет. :лол: Теперь уже поздно пить боржоми - у нас столько всяких клиник пооткрывали в Москве - последнее слово техники и за очень умеренные деньги.
А Вы не поделитесь местами в Москве, где Вам помогли? А то я скоро поеду, может пригодится..
Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена wrote:Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом?
Просто_Елена wrote:Вот и мне эта тема очень интересна. Какая-то гадость образовалась на подбородке (хорошо, что сбоку и внизу, потому не так заметна), но она иногда восполяется, а последнее время я замечаю тенденцию к увеличению. Такая же дрянь вылезла на спине. Буду скоро удалять, как только заслужу страховку после трех месяцев работы (осталось еще полтора). Чего надо говорить, а чего не надо, чтобы удаление они покрыли страховкой, а не я матом?
Жаловаться, что все болит и мешает работать
Совет хороший!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Helena wrote:Белль, тебе просто не повезло, хотя систему я и не оправдываю. Я удаляла несколько родинок у кожника только за копей. Пластические хирурги берут много за удаление родинок. Но если это не на столь видном :винк: месте, то можно и у кожника удалять.
Ну я не знаю - спина, это видное место или нет. :лол: Теперь уже поздно пить боржоми - у нас столько всяких клиник пооткрывали в Москве - последнее слово техники и за очень умеренные деньги.
А Вы не поделитесь местами в Москве, где Вам помогли? А то я скоро поеду, может пригодится..
В эти выходные у мамы спрошу названия - я уже забыла. А Вам чего удалять надо? Смотрите - лишнего не удалите.
В эти выходные у мамы спрошу названия - я уже забыла. А Вам чего удалять надо? Смотрите - лишнего не удалите. :лол:
Спасибо. Так, по мелочи. Постараюсь что-нить оставить. А то как же знакомиться, только головы морочить бедным дамам..
Postby InnaBB »
Насколько я знаю - в Емори может быть и несколько госпиталей. Grady Memorial Hospital - тоже достаточно большой. Может взять книгу телефонную и просто всем подряд звонить?
Я удаляла родинки и папилломки только за [co-pay] у обычного дерматолога - без проблем вообще, то есть ничего никому обьяснять не пришлось. На лице - у пластического хирурга, но уже за деньги - пластику страховка не покрывает.
Я тоже. Просто пока они не удалят и не сделают биопсию, они не могут точно знать плохая родинка или нормальная. Можно еще пожаловаться, что вам кажеться, что родинка выросла.
автору топика - вон Просто_Елена устроилась всего на несколько часов в неделю в супермаркет Jewel, это union shop, и там дают мед. страховку...
К тому же, как вам сказали выше, вам должно быть положено что то от штата т.к. уровень дохода низкий. вы можте пойти в county hospital или что то подобное. Удачи.
Боря, я не могу Вам дать дельных советов по поводу медицины, но попробую по поводу работы.
1. Дочь у меня работает в банке теллером. Беру туда практически всех. Платят порядка $10 в час.
2. В больших продуктовых магазинах (Safeway, Albertsons, QFC и т.д.) ВСЕ работники, даже те, которые получают $5 в час - члены профсоюза со всеми вытекающими.
3. Вы не думали о переезде в штат с более либеральными порядками, типа Висконсина, Шашингтона, Калифорнии и пр. Насколько мне известно Ваш штат в этом плане не из лучших.
ALK wrote:3. Вы не думали о переезде в штат с более либеральными порядками, типа Висконсина, Шашингтона, Калифорнии и пр. Насколько мне известно Ваш штат в этом плане не из лучших.
P.S. Вся информация для штата WA.
А в каком месте в Калифорнии более либеральные порядки?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Бродяга wrote:Будет несколько линков на сайты в мексике и европе. они купят лекарство, а потом DEA в гости нагрянет Плохой совет!!!
А что бывает за нелегальную покупку средств для снижения давления для собственного употребления?
Не знаю. Суд решит.
А ходить тут по стойке смирно не надо, чтоб суд чего плохого не решил? Откуда увероенность, что то где я покупаю _не_наркотические_ лекарства вообще кого-то волнует? DEA интересуют в основном наркотики и как это не странно стероиды http://www.usdoj.gov/dea/pubs/scheduling.html