Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)?
Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)? такой вот сабж. Они никак не вынимаются (вроде бы, хотя жутко хлипкое это хозяйство). От дождей ужасная грязь осталась. "Открыть" окно невозможно - это два стекла + скрин, которые только отодвигаются, причем скрин не двигается... Я надеюсь,меня поняли... Так и жить с грязными окнами или "выламывать" сетку? или - может, какие хитрости есть?
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)?
aspirantka wrote:Так и жить с грязными окнами или "выламывать" сетку? или - может, какие хитрости есть?
Ландлорда надо спросить. И потом, раз у них так все фундаментально заделано, я бы точно попыталась сделать вид, что это их обязанность окна помыть. А там уж как договоритесь.
-
- Уже с Приветом
Ландлорда надо спросить. И потом, раз у них так все фундаментально заделано, я бы точно попыталась сделать вид, что это их обязанность окна помыть. А там уж как договоритесь.
Абсолютно согласна. Окна мыть - ето его работа, вы за ето рент платите . У нас раз в год их с наружи моют. Моют так себе, но всеравно они выглядят чище.
-
- Уже с Приветом
БАГИРА wrote:Ландлорда надо спросить. И потом, раз у них так все фундаментально заделано, я бы точно попыталась сделать вид, что это их обязанность окна помыть. А там уж как договоритесь.
Абсолютно согласна. Окна мыть - ето его работа, вы за ето рент платите . У нас раз в год их с наружи моют. Моют так себе, но всеравно они выглядят чище.
А я таки помыла, и сердце радуется . А вокруг народ так и живет с грязными, может им так больше нравится, типа дополнительная прайвеси? Мы в этом апартменте всего несколько месяцев, и когда я приехала - первое что сказала мужу - как же ты при съеме жилья не наехал на них за грязные окна? Но судя по виду окон у старых жильцов, здесь мытье лендлордом не практикуется. (Мытье жильцами - тоже, у тех кто меня успел увидеть, глаза были по семь копеек ) Правда, сеточки у нас сдвигаются вверх, так что двойное и тройное окна помыть получилось, а вот в одинарных одно из стекол так и осталось немытым .
-
- Уже с Приветом
Re: Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)?
aspirantka wrote:Как помыть окна в апартменте (на 3 этаже)? такой вот сабж. Они никак не вынимаются (вроде бы, хотя жутко хлипкое это хозяйство). От дождей ужасная грязь осталась. "Открыть" окно невозможно - это два стекла + скрин, которые только отодвигаются, причем скрин не двигается... Я надеюсь,меня поняли... Так и жить с грязными окнами или "выламывать" сетку? или - может, какие хитрости есть?
вообще-то сетка должна сниматься.
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!