Не забывайте что они на вас тоже потом могут податьSergeyM800 wrote: ↑27 Oct 2017 01:16 Что запах карри нельзя забить духами? Пусть сами вас отсаживают - надушитесь по сильнее и всего делов.
Пересаживают к индусам
-
- Уже с Приветом
Re: Пересаживают к индусам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот беда что вы думаете они тупые, может быть и не тупые
Last edited by Mmodel on 27 Oct 2017 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чипсы это мексиканцы??? Вы вообще от своей условной Рязани отъезжали дальше, чем на 100 км?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Кстати, последний агрумент - самый безпроигрышный. Поскольку рисковать попасть под sexual harassment charges не захочет ни одна из американских компаний. И мстить за жалобу - тоже стремно будет, по той же причине.Marie Clair wrote: ↑26 Oct 2017 18:22Спасибо большое, уходить надо 100%, только надо дождаться до бонуса (гарантированный), а он в конце Февраля. Про коммуникации хорошая идея, спрошу в этом направлении. Конечно о национальной принадлежности ни слова. Последнее предложение очень смешное потому, что 100% реальность.Slava V wrote: ↑26 Oct 2017 17:17имxо:Marie Clair wrote: ↑26 Oct 2017 04:49 начальник, который вообще работает из дому в другом штате, присылает емейл, что группа должна сидеть вместе, 'i was told...' отмазка. "Вместе" это индусы консультанты, которые всем своим табором сидят в одном углу, который даже не совсем open space, а такой изолированный conference rooms угол. Мне жутко, помимо того что они черти вонючии, я одна женщина там. Начальник уже делал попытку меня туда пересадить, я на словах сказала, что i am not comfortable seating there, отстал, и вот через 2 месяца опять всплыло. Я готова идти в HR, но как подготовить себя к этому не разругавшись с начальником?
1) по-любому искать новую работу (раз пошли такие приколы, кто знает что будет дальше)
2) попросить озвучить причины для пересадки - проблемы с коммуникацией? какие именно?
3) привести примеры что коммуникация (в том виде как Вы сидите сейчас) вполне себе цветет и проблем нет
4) если все это не поможет - идти в HR и жаловаться, что мужчины в том углу Вас "раздевают глазами", Вам некомфортно итд (hostile work environment). Не приводите никакиx имен - иначе им влетит персонально.
да, я бы не упоминал что они индусы (в современной корпоративной культуре наезжать на всеx мужчин (скопом) можно, а на индусов нельзя.
As a woman, I don't feel comfortable ... в современном американском обществе звучит очень убедительно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После стольких лет жизни в штатах, вы еще сомневаетесь? Предложить такое можно только в шутку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
синдикат - это когда с индусами сажают?
-
- Уже с Приветом
TC - так может ваш босс вас туда присматривать за ними ставит ? Тогда вам и флаг в руки - будут как шелковые и научаться выбирать хороший одеколон. Вы даже дресс-код сможете придумать. Типа докладываете боссу - терпеть их волосатые ноги больше не могу - пусть или бреются или носят брюки HR разложит на все столы Тик Так и поставит на ваш цветочки. Возьмите инициативу в свои руки ! А если будут ныть зафайлити на них харазмент.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
это очень хорошо. для ксенофобов такая процедура очень полезна
-
- Уже с Приветом
Хм, а если они подсуетятся и добавят ешё одну женшину.....индуску?rtogan wrote: ↑27 Oct 2017 06:31Кстати, последний агрумент - самый безпроигрышный. Поскольку рисковать попасть под sexual harassment charges не захочет ни одна из американских компаний. И мстить за жалобу - тоже стремно будет, по той же причине.Marie Clair wrote: ↑26 Oct 2017 18:22Последнее предложение очень смешное потому, что 100% реальность.Slava V wrote: ↑26 Oct 2017 17:17если все это не поможет - идти в HR и жаловаться, что мужчины в том углу Вас "раздевают глазами", Вам некомфортно итд (hostile work environment). Не приводите никакиx имен - иначе им влетит персонально.Marie Clair wrote: ↑26 Oct 2017 04:49 Мне жутко, помимо того что они черти вонючии, я одна женщина там.
да, я бы не упоминал что они индусы (в современной корпоративной культуре наезжать на всеx мужчин (скопом) можно, а на индусов нельзя.
As a woman, I don't feel comfortable ... в современном американском обществе звучит очень убедительно.
-
- Уже с Приветом
Напишите что у вас аллергия на их еду. И что если он будет настаивать то напишете HR. Отстанет. Все что ему нужно так это отмазка перед его начальником. Аллергия отмазкой является.
-
- Уже с Приветом
Ну на еду то как раз не прокатит. Ее там кормить ей не будут. Аллергия на запах - это реальная вещь. Но опять таки, вопрос на самом деле скользкий. Типа - кушай таблетки, благо без рецепта продаются.
А вот скажем если там сквозняки и (или) дует из кондиционера и вы простужаетесь из за этого - то вполне нейтрально и политкорректно.
А вот скажем если там сквозняки и (или) дует из кондиционера и вы простужаетесь из за этого - то вполне нейтрально и политкорректно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пошла понюхать, кухня ими пахнет и довольно сильно (на моем этаже ох человек 60 и все со своей едой), но офис вроде пока нет. И таки сидит там индуска, даже 2. Ну вот приплыли.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Это не про меня. У меня полно индусов друзьей, чай в индустрии не первый год. Здешнии очень не цивилизованные, плохо говорят и вообще не вьезжают в шутки, лишний раз боишьcя что-то сказать. Держаться друг друга и всем видом показывают, что они принадлежат другой компании. Я им не нужнa и они мне, дискомфорт с обеих сторон.Think_Different wrote: ↑27 Oct 2017 16:28 это очень хорошо. для ксенофобов такая процедура очень полезна
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Тогда аргумент о раздевании глазами , наверное, не будет столь действенным....Marie Clair wrote: ↑27 Oct 2017 22:21Пошла понюхать, кухня ими пахнет и довольно сильно (на моем этаже ох человек 60 и все со своей едой), но офис вроде пока нет. И таки сидит там индуска, даже 2. Ну вот приплыли.
-
- Уже с Приветом
жила-была одна тетка и не захотела пересаживаться поближе к команде.
пошла она совета спросить на форум - а ей вторая - скажи мол в HR, что тебя там глазами раздевают.
а потом по всем каналам - мужчины в ИТ сексисткие свиньи.
все персонажи выдуманы, совпадения случайны.
пошла она совета спросить на форум - а ей вторая - скажи мол в HR, что тебя там глазами раздевают.
а потом по всем каналам - мужчины в ИТ сексисткие свиньи.
все персонажи выдуманы, совпадения случайны.
-
- Уже с Приветом
Однозначно в HR стучать надо - "они не понимают моих шуток"!Marie Clair wrote: ↑27 Oct 2017 22:26Это не про меня. У меня полно индусов друзьей, чай в индустрии не первый год. Здешнии очень не цивилизованные, плохо говорят и вообще не вьезжают в шутки, лишний раз боишьcя что-то сказать. Держаться друг друга и всем видом показывают, что они принадлежат другой компании. Я им не нужнa и они мне, дискомфорт с обеих сторон.Think_Different wrote: ↑27 Oct 2017 16:28 это очень хорошо. для ксенофобов такая процедура очень полезна
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вот те раз, все знают что у индусов нет чувства юмора!
А ОП не тим плейер, скоро уволят
А ОП не тим плейер, скоро уволят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом