Вы совершенно верно поняли эту часть моего хрена.
здесь пол-хрена
предлагаю теоретическому российскому правительству (сфероконю в вакууме ... современному Кремлю ничего не предлагаю, они разбивают яйца с тупого конца, а с тупоконечниками мы дела не имеем даже сугуботеоритически. И они с нами взаимно. Так и живем в любви и согласии — одни в Лилипутии другие в Блефуску и тем зело довольны) среди прочего и далеко не в первую очередь, если и выделять деньги на возвращение, то именно свежих после двух постдоков, а не именитых. Но лучше на своих по причинам изложенным выше. Но сугубо теоретически, по причинам очевидным.
вот здесь у Вас с пониманием явно хреноватисто. Но отнесем это на счет изложения. Как люблю говорить студентам: “Судя по всему, я очень плохо объяснял, начнем сначала“
Только с начала начинать не будем, слишком много уже воды утекло ...
Впрочем по части “там хорошо“ есть маленький бемоль. “Хорошо“ понятие субъективное. Уверен, что по “индексу счастья“ население Сев. Кореи занимает ведущие позиции в міре. Да и Россия далеко не в хвосте. Поэтому да, там хорошо. Не мне, увы. Но многим, и слава Богу. Пусть люди будут счастливы в том, что они построили. Еще интернет бы им отрубить полностью и ваще тогда будет “где так вольно дышит человек“