Как приседать?
-
Как приседать?
Как правильно приседать при избыточном весе? Чтоб коленки не болели? У меня 178 рост и 96 кг. Не могу много приседать ноги болят. А присяд, когда одну ногу нужно закидывать на диван, вообще не под силу.
-
- Уже с Приветом
Re: Как приседать?
Не поняла. Как это приседать закидывая ноги на диван?Allada wrote:Как правильно приседать при избыточном весе? Чтоб коленки не болели? У меня 178 рост и 96 кг. Не могу много приседать ноги болят. А присяд, когда одну ногу нужно закидывать на диван, вообще не под силу.
Худейте сначала а не нагружайте колени. Только ни в коем случае не начинайте с кроссфита, а то был здесь один такой, никого не слушал с 300 lb, стал кроссфитовцем с понтами и истёр свои колени в пыль. Сейчас на костылях ходит после нескольких операций.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
покажите как правильно приседать?IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 12:08Не поняла. Как это приседать закидывая ноги на диван?Allada wrote:Как правильно приседать при избыточном весе? Чтоб коленки не болели? У меня 178 рост и 96 кг. Не могу много приседать ноги болят. А присяд, когда одну ногу нужно закидывать на диван, вообще не под силу.
Худейте сначала а не нагружайте колени. Только ни в коем случае не начинайте с кроссфита, а то был здесь один такой, никого не слушал с 300 lb, стал кроссфитовцем с понтами и истёр свои колени в пыль. Сейчас на костылях ходит после нескольких операций.
-
- Уже с Приветом
Для начала, чтобы "коленки/ноги" не болели, надо обратиться к специалисту и выяснить почему они болят. Записаться на PT и привести ноги в порядок, хотя бы частично. Только потом можно снова вспомнить про присед. Там же (на PT) вам покажут упражнения для укрепления мышц ног.
Если хотите продолжать тренироваться, то подберите упражнения при которых нет болевых ощущений. Домашнего дивана мало. Надо идти в зал и выбирать упражнения на тренажерах на которых ноги не болят.
-
- Уже с Приветом
Это с кем такая беда приключилась?IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 12:08Только ни в коем случае не начинайте с кроссфита, а то был здесь один такой, никого не слушал с 300 lb, стал кроссфитовцем с понтами и истёр свои колени в пыль. Сейчас на костылях ходит после нескольких операций.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вся техника разжёвана на ютюбе и bodybuilding.com, только вбить в поисковик нужное упражнение.
Ни в коем случае не сводите колени вместе, представьте, что вы пытаетесь растянуть в стороны натянутую между коленями резинку, на протяжении всей амплитуды.
А вообще, незаменимость приседа преувеличена. Если уже колени болят, я бы его вообще не делала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
+1Think_Different wrote: ↑02 Nov 2017 14:52Для начала, чтобы "коленки/ноги" не болели, надо обратиться к специалисту и выяснить почему они болят. Записаться на PT и привести ноги в порядок, хотя бы частично. Только потом можно снова вспомнить про присед. Там же (на PT) вам покажут упражнения для укрепления мышц ног.
Когда восстанавливался после перелома колена, мне на физио терапии сказали не делать то, от чего больно. У меня сильно атрафировались мышцы на одной ноге за ~2 месяца неиспользования ноги. Поначалу приседания больше напоминали небольшое опускание попы вниз, но никак не полное приседание. Укрепляйте мышцы постепенно.
Закидывание ноги на диван - приседание на одной ноге?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не буду называть имя. Но имя его съедобное, любимое блюдо сибирских мужчин.Айва wrote:Это с кем такая беда приключилась?IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 12:08Только ни в коем случае не начинайте с кроссфита, а то был здесь один такой, никого не слушал с 300 lb, стал кроссфитовцем с понтами и истёр свои колени в пыль. Сейчас на костылях ходит после нескольких операций.
-
- Уже с Приветом
Если вы про пельменя, то он получил травму, уронив штангу себе на колено. Откуда информация про то, что он на костылях сейчас ходит? Я сразу поняла, что вы о нём, но вы настолько исказили факты, что я решила уточнить.IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 15:34Не буду называть имя. Но имя его съедобное, любимое блюдо сибирских мужчин.Айва wrote:Это с кем такая беда приключилась?IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 12:08Только ни в коем случае не начинайте с кроссфита, а то был здесь один такой, никого не слушал с 300 lb, стал кроссфитовцем с понтами и истёр свои колени в пыль. Сейчас на костылях ходит после нескольких операций.
-
- Уже с Приветом
знает лично! (с)
-
- Уже с Приветом
В почему вы меня сначала добавили а потом отбавили в Инста?Think_Different wrote:знает лично! (с)
-
- Уже с Приветом
я никого никогда не "отбавлял" из IG. у вас фобия. или, как обычно, в игры играете.IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 17:28В почему вы меня сначала добавили а потом отбавили в Инста?Think_Different wrote:знает лично! (с)
-
- Уже с Приветом
Странно. Почему то вас на вижуThink_Different wrote:я никого никогда не "отбавлял" из IG. у вас фобия. или, как обычно, в игры играете.IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 17:28В почему вы меня сначала добавили а потом отбавили в Инста?Think_Different wrote:знает лично! (с)
-
- Уже с Приветом
не знаю. пришлите инвайт снова (если вам так нравится смотреть как я корячусь в джиме).IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 17:30Странно. Почему то вас на вижуThink_Different wrote:я никого никогда не "отбавлял" из IG. у вас фобия. или, как обычно, в игры играете.IncognitoRU wrote: ↑02 Nov 2017 17:28В почему вы меня сначала добавили а потом отбавили в Инста?Think_Different wrote:знает лично! (с)
-
- Уже с Приветом
Про колено анекдот вспомнился:
Прикинь, колено болело уже больше года, сустав точнее...
А сегодня в гараже случайно молотком по нему же ухерачил...
Понял, что нормально всё было с коленом до этого.
Прикинь, колено болело уже больше года, сустав точнее...
А сегодня в гараже случайно молотком по нему же ухерачил...
Понял, что нормально всё было с коленом до этого.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
приседать и бегать при вашем весе я бы категорически не рекомендовал. Для начала килограмм 40 сбросьте, а потом начинайте суставы нагружать.