Golden Years - для Айтишника

Как будете проводить время на пенсии?

Никогда не выйду на пенсию, пусть выносят из офиса ногами вперед
25
7%
Никогда не выйду на пенсию, пусть выносят из офиса ногами вперед
26
7%
Буду работать на какой-нибудь легкой работе part time, для души
31
9%
Буду работать на какой-нибудь легкой работе part time, для души
31
9%
Буду заниматься хобби
47
13%
Буду заниматься хобби
48
13%
Буду путешествовать
37
10%
Буду путешествовать
39
11%
Наконец-то, зайду в спортивный зал
12
3%
Наконец-то, зайду в спортивный зал
12
3%
Буду тщательно планировать собственные похороны
2
1%
Буду тщательно планировать собственные похороны
3
1%
Буду заниматься с внуками
12
3%
Буду заниматься с внуками
12
3%
Сменю жену/мужа на более молодую модель
4
1%
Сменю жену/мужа на более молодую модель
4
1%
Буду строчить на Привете еще больше, чем сейчас
8
2%
Буду строчить на Привете еще больше, чем сейчас
8
2%

Total votes: 361

stenking
Уже с Приветом

Re: Golden Years - для Айтишника

Post by stenking »

alex_127 wrote: 04 Nov 2017 04:34 я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
О, я не один сегодня тяпнул!
Бога нет.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

к сожалению люди вокруг дохнут... И правил почему они дохнут не заметно... Мужики в основном. Один пошел в спортзал, обратно не пришел, и так далее, и так далее...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

stenking wrote: 04 Nov 2017 04:44
alex_127 wrote: 04 Nov 2017 04:34 я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
О, я не один сегодня тяпнул!
Тебя уже записали...
Ты идешь вне конкурса!
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

Kolbasoff wrote: 04 Nov 2017 02:46
Komissar wrote: 04 Nov 2017 02:39 кто проголосовал за легкую работу для души, поделитесь хлебными местами! Где такую работу дают?!
Я проголосовал, но пока не нашел ничего, так что хлебных мест не знаю. Может и нет их вовсе.
я тоже проголосовала. у меня как раз планов вагон, очень специфических, правда. и они меняются по ходу жизни тоже... делиться бессмысленно - много пререквизитс. хз осуществимы ли они в принципе, но если и не пытаться, то точно не осуществимы.
про внуков и крематорий не знаю, а вот путешествия и хобби если выбираются, то откладывать до пенсии нельзя, надо уже сейчас. при хобби обычно и подработка какая находится (если не в деньгах дело), а если хобби еще и предполагает путешествия - то вааще.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

К моменту выхода на пенсию как обстоятельства жизни так и планы могут сильно измениться. Я не говорю уж о том, что не все до нее доживут.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и назобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и на хобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

city_girl wrote: 04 Nov 2017 20:59 Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и на хобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
во-во, мне хочется, а пока не придумывается
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

John Smith wrote: 04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote: 04 Nov 2017 02:19
АццкоМото wrote: 04 Nov 2017 02:16
Komissar wrote: 04 Nov 2017 02:04 Т.е. Вы предлагаете голосовать по одному пункту - "планирую похороны"?
Та шо ви. Я бы проголосовал за "уаще ничо не планирую"
но от похорон ведь никуда не деться
Но из этого не следует, что их надо планировать. Не знаю как вы, а я и рождение не планировал.

ЗЫ. Строго говоря ваше утверждение не верно. Если утонуть в середине тихого океана или там навернуться в жерло вулкана, то вполне можно и "куда-то деться" от похорон.
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2017 21:45Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Я тоже в детстве мечтал исследовать бухточки, островки, впадинки и бугорки на Кате, Тане и Наташе. Но теперь я вырос и приоритеты поменялись.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2017 21:45 Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь. :pain1:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote: 04 Nov 2017 21:50
Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2017 21:45Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Я тоже в детстве мечтал исследовать бухточки, островки, впадинки и бугорки на Кате, Тане и Наташе. Но теперь я вырос и приоритеты поменялись.
ну бывает. но есть виагра!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote: 04 Nov 2017 21:59
Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2017 21:45 Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь. :pain1:
ну тогда уже считай на пенсии! :crazy:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

На работу иногда приходится ходить. Так что не получается каменный цветок.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote: 04 Nov 2017 22:23
АццкоМото wrote: 04 Nov 2017 21:50
ну бывает. но есть виагра!
Не суди о других по себе
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

adda_ wrote: 04 Nov 2017 22:27 На работу иногда приходится ходить. Так что не получается каменный цветок.
а зачем? :pain1:

хоть у нас в убей эрии формально считается средиземноморский климат, реально он другой. Там, где на Кате рассекает Kolbasoff, море теплое, а лето более жаркое и влажное, чем у нас, но все равно очень хорошее. Зимой там холоднее, сырее, и менее солнечно, чем у нас. Молодое вино там лучше, а выдержанные красные - у нас.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

пока с заметным отрывом лидируют хобби, работа для души и путешествия
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote: 04 Nov 2017 21:02
city_girl wrote: 04 Nov 2017 20:59 Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и на хобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
во-во, мне хочется, а пока не придумывается
Говорят, надобно себя спросить себя, чем хотел бы заниматься настолько что готов был бы еще и приплачивать (если вопрос денег не стоял бы)
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Не знаешь чего хочешь -- жизнь прожита зря.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

adda_ wrote: 04 Nov 2017 21:59 Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь. :pain1:
Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату :no:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

KOT MATPOCKUH wrote: 05 Nov 2017 16:13
adda_ wrote: 04 Nov 2017 21:59 Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь. :pain1:
Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату :no:
Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный рост
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

А грецкие орехи только в Греции должны расти
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote: 05 Nov 2017 16:32
Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный рост
по ширшине? яволь!

Return to “Работа и Карьера в IT”