О, я не один сегодня тяпнул!alex_127 wrote: ↑04 Nov 2017 04:34 я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
Golden Years - для Айтишника
-
- Уже с Приветом
Re: Golden Years - для Айтишника
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
к сожалению люди вокруг дохнут... И правил почему они дохнут не заметно... Мужики в основном. Один пошел в спортзал, обратно не пришел, и так далее, и так далее...
-
- Уже с Приветом
Тебя уже записали...stenking wrote: ↑04 Nov 2017 04:44О, я не один сегодня тяпнул!alex_127 wrote: ↑04 Nov 2017 04:34 я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
Ты идешь вне конкурса!
-
- Уже с Приветом
я тоже проголосовала. у меня как раз планов вагон, очень специфических, правда. и они меняются по ходу жизни тоже... делиться бессмысленно - много пререквизитс. хз осуществимы ли они в принципе, но если и не пытаться, то точно не осуществимы.
про внуков и крематорий не знаю, а вот путешествия и хобби если выбираются, то откладывать до пенсии нельзя, надо уже сейчас. при хобби обычно и подработка какая находится (если не в деньгах дело), а если хобби еще и предполагает путешествия - то вааще.
-
- Уже с Приветом
К моменту выхода на пенсию как обстоятельства жизни так и планы могут сильно измениться. Я не говорю уж о том, что не все до нее доживут.
-
- Уже с Приветом
мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
-
- Уже с Приветом
Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и назобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
-
- Уже с Приветом
Путешествовать надо в любом возрасте, в каждом возрасте свои прелести, отложить на пенсию никакого смысла нет, если не работать по 70 часов в неделю, то и на хобби всегда найдется время, главное чтобы оно было, а то многие хотят, а чем именно еще не придумали.
-
- Уже с Приветом
во-во, мне хочется, а пока не придумывается
-
- Уже с Приветом
Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith wrote: ↑04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
-
- Уже с Приветом
Но из этого не следует, что их надо планировать. Не знаю как вы, а я и рождение не планировал.
ЗЫ. Строго говоря ваше утверждение не верно. Если утонуть в середине тихого океана или там навернуться в жерло вулкана, то вполне можно и "куда-то деться" от похорон.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я тоже в детстве мечтал исследовать бухточки, островки, впадинки и бугорки на Кате, Тане и Наташе. Но теперь я вырос и приоритеты поменялись.Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
-
- Уже с Приветом
Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь.Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45 Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
-
- Уже с Приветом
ну бывает. но есть виагра!АццкоМото wrote: ↑04 Nov 2017 21:50Я тоже в детстве мечтал исследовать бухточки, островки, впадинки и бугорки на Кате, Тане и Наташе. Но теперь я вырос и приоритеты поменялись.Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
-
- Уже с Приветом
ну тогда уже считай на пенсии!adda_ wrote: ↑04 Nov 2017 21:59Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь.Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45 Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
-
- Уже с Приветом
На работу иногда приходится ходить. Так что не получается каменный цветок.
-
- Уже с Приветом
Не суди о других по себеВячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 22:23ну бывает. но есть виагра!АццкоМото wrote: ↑04 Nov 2017 21:50Я тоже в детстве мечтал исследовать бухточки, островки, впадинки и бугорки на Кате, Тане и Наташе. Но теперь я вырос и приоритеты поменялись.Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.
-
- Уже с Приветом
а зачем?
хоть у нас в убей эрии формально считается средиземноморский климат, реально он другой. Там, где на Кате рассекает Kolbasoff, море теплое, а лето более жаркое и влажное, чем у нас, но все равно очень хорошее. Зимой там холоднее, сырее, и менее солнечно, чем у нас. Молодое вино там лучше, а выдержанные красные - у нас.
-
- Уже с Приветом
пока с заметным отрывом лидируют хобби, работа для души и путешествия
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаешь чего хочешь -- жизнь прожита зря.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
-
- Уже с Приветом
А грецкие орехи только в Греции должны растиKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13
Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
-
- Уже с Приветом
по ширшине? яволь!АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 16:32Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату