Golden Years - для Айтишника
-
- Уже с Приветом
Re: Golden Years - для Айтишника
вот нашел неплохое жилье для пенсионеров:
http://www.trilogylife.com/communities/ ... vineyards/
всего за поллимона новехонький домик можно отхватить
-
- Уже с Приветом
Смотри на Rolling StonesKomissar wrote: ↑04 Nov 2017 04:43кто сказал?Frecken Bock wrote: ↑04 Nov 2017 04:41
но с тренированием старость придёт попозже. А так да, Гены это главное
до сих пор 2х часовые концерты дают, только что очередной тур закончили..
-
- Уже с Приветом
кароли фонеры?
-
- Уже с Приветом
Океан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович wrote: ↑05 Nov 2017 17:33по ширшине? яволь!АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 16:32Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
сухопутная крыса не можит рассуждать о морях и океанах! Я всего лишь полусухопутная крыса и хожу лишь рядом с бережком. Океан для меня пока слишком опасно.АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 21:03Океан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович wrote: ↑05 Nov 2017 17:33по ширшине? яволь!АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 16:32Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
-
- Уже с Приветом
Для любителей сидеть на диване?John Smith wrote: ↑04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
-
- Уже с Приветом
+1Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith wrote: ↑04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
Города возле моря с их архитектурой, кафешками на улице, людьми ... тоже не мешают.
А пенсии не будет, это как?
-
- Уже с Приветом
пенсионный возраст будут сдвигать за 70+. сейчас 67 уже.rtogan wrote: ↑05 Nov 2017 21:33+1Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith wrote: ↑04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
Города возле моря с их архитектурой, кафешками на улице, людьми ... тоже не мешают.
-
- Уже с Приветом
Океан - чтобы смотреть или плавать? Акул не боитесь? Я в этих лужах вмещаюсь вполне.АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 21:03Океан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович wrote: ↑05 Nov 2017 17:33по ширшине? яволь!АццкоМото wrote: ↑05 Nov 2017 16:32Средиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
Да и Италия/Испания звучат привлекательнее (для жизни), чем Дальний Восток.
-
- Уже с Приветом
Акул я не боюсь, но пойнт был не в том. Как по мне, Средиземное море не даёт никаких плюсов по сравнению с Кали. Более того, насколько прекрасна Италия, и то на побережье, если это туристические места, достаточно блевотна.
-
- Уже с Приветом
никтошеньки не соблазнился? а то поехали на выходных смотреть модели...Komissar wrote: ↑05 Nov 2017 18:54 вот нашел неплохое жилье для пенсионеров:
-
- Уже с Приветом
Это же тесная курятня.
ЗЫ. В Master bath нету ванны??? В доме для пенсионеров???
ЗЫ. В Master bath нету ванны??? В доме для пенсионеров???
-
- Уже с Приветом
o, смотрю, любители RS подтянулись
Ну, раз вы не в теме, я вам расскажу. Keith Richards ставит свое пенье и т.д. на Twitter/FB, а я, как раз, там. Петь он мало когда мог, если откровенно.
Сейчас не об этом (с). Вот, вы бы смогли сегодня, например, (assuming you can play) отыграть двухчасовый концерт? I doubt it, I know what it takes, к сожалению. А они отыгрывают, не скажу, что это легко. Даже если просто двигать пальцами по грифу и перебирать ногами по сцене два часа подряд или те же drums. В за 70 это приравнивается к подвигу. Но что меня убило в последнем видео, это то, что Keith на сцене сделал приседание (наверное, от энтузиазма ), и его попа оказалась не в более, чем 10 см от пола. А потом он подскочил. Все это заняло, ну, буквально, секунду. Для этого фанеры не бывает Комментарии нa FB были - это что-то (c)
На их концерт в Madison Sq Garden в 2006 они, как раз, там обсуждают этот момент, и Keith говорит, что, вот, маме сейчас 96, we are from good stock, что поделаешь.
Так что, гены, батенька, гены... Они очень важны. Никакой кокаин и т.д. не помеха...
-
- Уже с Приветом
Скажи мне, нахрена на двоих три бедрума? Кто тебе их будет убирать? И потом в Брентвуде жарко и до океана или города ехать бог знает сколько. К тому же там ценник начинается с 540К. А еще апдейты на 15% в среднем народ делает. И получится уже 650К.
По моему это за пределами добра и зла.
По моему это за пределами добра и зла.
-
- Уже с Приветом
В штатах типа кали, где любой угол считается за бэдрум и никаких тебе отдельных офисов/столовых, двум взрослым людям нужно минимум 4бр: один мастер, в котором спать. Два — личные комнаты каждому. И одна гостевая.
Подчеркну, это минимум.
Подчеркну, это минимум.
-
- Уже с Приветом
И вот так бывает :
http://www.legacy.com/obituaries/mercur ... =152550871
Просто ехал с работы.
Я видел как его вытаскивали.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Да, вы, наверное, давно не были или не читаете местных газет форумов. Там десант высаживается еженедельно в разных местах Италии, и это вам не двадцать пять убогих с Кубы, это, как вчера, например, написали, десант и 700 черного цвета молодцов. Думаете, Италия (да и вся Европа) будет, по прежнему, светловатой, если, вот, такими темпами продвигаться?
я лучше на Дальний Восток...
-
- Уже с Приветом
Над сравнениями нужно работать и работатьcfn wrote: ↑05 Nov 2017 16:35А грецкие орехи только в Греции должны растиKOT MATPOCKUH wrote: ↑05 Nov 2017 16:13
Средиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплату
-
- Уже с Приветом
Это где, вы разве не в Германии? Там - 65, насколько я понимаю.Вячеслав Викторович wrote: ↑05 Nov 2017 21:37пенсионный возраст будут сдвигать за 70+. сейчас 67 уже.rtogan wrote: ↑05 Nov 2017 21:33+1Вячеслав Викторович wrote: ↑04 Nov 2017 21:45Я заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith wrote: ↑04 Nov 2017 20:34 мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
-
- Уже с Приветом
Акул в Кали бояться, наверно, не стоит. В ледяной воде долго не покупаешься. А для тех, кто любит поплавать подальше и подольше, Средиземное море - самое то. Ну это, ясно, дело вкуса.
А где на побережье вам не понравилось? Отдыхали на побережье Амалфи в самом Амалфи городишке (он менее туристический, чем соседний Позитано, например). Было здорово, правда, отдыхали во 2-ой половине сентября. В основном, были местные и итальянские туристы.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же давно? Не далее, как в прошедшем августе. Ни черные, ни белые особо не мешали.Beretta wrote: ↑06 Nov 2017 02:04Да, вы, наверное, давно не были или не читаете местных газет форумов. Там десант высаживается еженедельно в разных местах Италии, и это вам не двадцать пять убогих с Кубы, это, как вчера, например, написали, десант и 700 черного цвета молодцов. Думаете, Италия (да и вся Европа) будет, по прежнему, светловатой, если, вот, такими темпами продвигаться?
я лучше на Дальний Восток...
Но не сомневаюсь, что на Дальнем есть свои прелести и красоты. К сожалению, в свое время не побывал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому как. Некоторым в своей личной комнате тоскливо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бывал по всей Лигурии и на другой стороне, в районе Римини. Туристическая клоака.rtogan wrote: ↑06 Nov 2017 02:27Акул в Кали бояться, наверно, не стоит. В ледяной воде долго не покупаешься. А для тех, кто любит поплавать подальше и подольше, Средиземное море - самое то. Ну это, ясно, дело вкуса.
А где на побережье вам не понравилось? Отдыхали на побережье Амалфи в самом Амалфи городишке (он менее туристический, чем соседний Позитано, например). Было здорово, правда, отдыхали во 2-ой половине сентября. В основном, были местные и итальянские туристы.
Какая связь продолжительности купания с акулами, я не уловил. Экс коллеге акула руку оттяпала, время не спрашивала. Типо, эй бро, давно купаешься? Полчаса? Ок, можно есть.