Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:02
арлекино wrote: 06 Nov 2017 21:44
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2017 16:14 Реальные факты зрители должны получать не через просмотр художественных фильмов. Любой худ. фильм это выдумка на потеху зрителям. Фильм это Выдумка: сценаристов, режиссеров, постановщиков, актеров и так далее. Реальный танк или самолет там показан или нет.

* * *
Может вообще оставить только документальные фильмы согласованные с властями и культурными комитетами ?
Я не предлагаю их запрещать, я предлагаю сопровождать их соответствующими комментариями, потому как должны и получают далеко не всегда совпадают. Огромная масса людей именно получает информацию из худ. фильмов и у них складывается именно такое представление.
Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...
обычно в начале и в конце такие комментарии бывают...на весь экран...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote: 06 Nov 2017 22:18
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:02
арлекино wrote: 06 Nov 2017 21:44
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2017 16:14 Реальные факты зрители должны получать не через просмотр художественных фильмов. Любой худ. фильм это выдумка на потеху зрителям. Фильм это Выдумка: сценаристов, режиссеров, постановщиков, актеров и так далее. Реальный танк или самолет там показан или нет.

* * *
Может вообще оставить только документальные фильмы согласованные с властями и культурными комитетами ?
Я не предлагаю их запрещать, я предлагаю сопровождать их соответствующими комментариями, потому как должны и получают далеко не всегда совпадают. Огромная масса людей именно получает информацию из худ. фильмов и у них складывается именно такое представление.
Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...
обычно в начале и в конце такие комментарии бывают...
Но желающие продолжают получать информацию из художественных фильмов просто потому что эти фильмы они смотрят, а читать да хоть воспоминания Кшесинской или дневники Николая им неохота... (правда если первые я с трудом осилила, невзирая на все чудное сено, то царские дневники просто неимоверно скучны)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:02 Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...
А потом в начали фильма пускать: сюжет исторически достоверен и основан на реальных событиях или сюжет к реальным событиям не имеет отношения и все персонажи вымышленные.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 06 Nov 2017 22:11 Кто бы объяснил, в чем "гнусность" фильма? В чем там сыр-бор?
На данном этапе сыр-бор уже в том, что фильм оказался откровенно плохой и дело уже не в том, была ли Матильда любовницей Николай или нет. :-)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:25
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:02 Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...
А потом в начали фильма пускать: сюжет исторически достоверен и основан на реальных событиях или сюжет к реальным событиям не имеет отношения и все персонажи вымышленные.
Не поможет. Если никакой другой информации об исторических событиях не было желания получать, то все равно эта и осядет.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:26
city_girl wrote: 06 Nov 2017 22:11 Кто бы объяснил, в чем "гнусность" фильма? В чем там сыр-бор?
На данном этапе сыр-бор уже в том, что фильм оказался откровенно плохой и дело уже не в том, была ли Матильда любовницей Николай или нет. :-)
Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили? :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:28 Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили? :D
"Время первых" провалилось в прокате именно потому, что практически не было рекламы, хотя фильм достойнейший.
Это унылое говно вытягивать пришлось не просто рекламой, а скандалом. Ну бывает.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:31
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:28 Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили? :D
"Время первых" провалилось в прокате именно потому, что практически не было рекламы, хотя фильм достойнейший.
Это унылое говно вытягивать пришлось не просто рекламой, а скандалом. Ну бывает.
Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:34 Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
Ну откуда же мы знаем? Я думаю, что да, она имела свой интерес, но вполне вероятно, что это она это честно и бескорыстно, и у неё просто пунктик на Николае.

Я тут недавно искала что посмотреть и наткнулась на сериал Люцифер. Очень смешной в итоге сериал оказался, а сам Люцифер так шикарно стреляет глазами, соблазняет женщин и поет за роялем.
Но когда только наткнулась, решила почитать, что это за сериал и в поисках информации узнала, что за его запрет верующие тоже петицию составляли и она даже 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть. :-)
Last edited by арлекино on 06 Nov 2017 23:00, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:34
арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:31
Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
независимое расследование
Обозреватель «КП» Ульяна Скойбеда поговорила с бывшими коллегами и знакомыми самого бескомпромиссного народного депутата
https://www.youtube.com/watch?v=5idxmd798jc
"Руки прочь от Няши! Ну снесло девке крышу,ну с кем не бывает..."
Last edited by worldCitizen on 06 Nov 2017 22:58, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:48
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:34 Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
Ну откуда же мы знаем? Я думаю, что да, она имела свой интерес, но вполне вероятно, что это она это честно и бескорыстно, и у неё просто пунктик на Николае.

Я тут недавно искала что посмотреть и наткнулась на сериал Люцифер. Очень смешной в итоге сериал оказался, а сам Люцифер так шикарно стреляет глазами, соблазняет женщин и поет за роялем.
Но когда только наткнула решила почитать, что это за сериал, и в поисках информации узнала, что за его запрет верующие тоже петицию составляли и она даже 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть. :-)
Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:56 Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
Почитала. Ирландский вампир-алкоголик - это как раз для меня. :)) Надо посмотреть.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:56
арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:48 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть. :-)
Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
Интересно они Dogma видели?
там только один Buddy Christ чего стоит :D
https://www.youtube.com/watch?v=6FigprdcBGA
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 07 Nov 2017 00:54
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:56
арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:48 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть. :-)
Интересно они Dogma видели?
там только один Buddy Christ чего стоит :D
Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2017 22:28
арлекино wrote: 06 Nov 2017 22:26
Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили? :D
Вы до сих пор не поняли, что ставки в этой игре не на уровне запрета какого-то конкретного высера.
Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.

Благодаря Поклонской - даже самые упертые идиоты, заплатив свои деньги и потратив время, убедились в том, какое говно либерасты создают на государственные деньги. А так - никто бы даже и не знал, что либерастия финансируется из Минкультуры... Сейчас появился шанс развернуть вектор культурой направленности в антилиберальную сторону, а либерастов из Русской Культуры вытравить как тараканов.... Пусть лучше едут в Париж, поджигать западные центробанки... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 06:01
Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.
А их именно об этом предупреждали? Высер может быть вполне выдержан в духе идеологических тенденций, все равно высер. Типа Дети против волшебников. Тоже говнокино. Хотя и с правильной идеологией, нареканий и рекламы Покровской почему то не вызвало...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 05:58 Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.
Доверия собственному населению как не было, так и нет ? :pain1: Ты без цензуры тоже попал под влияние либералов или таких стойких единицы в России ? 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 07:59
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 06:01
А их именно об этом предупреждали? Высер может быть вполне выдержан в духе идеологических тенденций, все равно высер. Типа Дети против волшебников. Тоже говнокино. Хотя и с правильной идеологией, нареканий и рекламы Покровской почему то не вызвало...
"Дети против волшебников" - это сказка....
"Матильда" - это биографическо-историческая мелодрама....

Если бы говнУчитель назвал свой высер тоже сказкой - возражений бы было на три порядка меньше... А так - он сочинил злобно-карикатурную сказку на Русскую Историю - и теперь пытается выдать своё говно за правду...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 17:35 "Дети против волшебников" - это сказка....

Если бы говнУчитель назвал свой высер тоже сказкой - возражений бы было на три порядка меньше... А так - он сочинил злобно-карикатурную сказку на Русскую Историю - и теперь пытается выдать своё говно за правду...
Оспидя.. Да какой типа исторический роман не возьмите, там везде вымысла больше правды. Тем более что что такое правда вообще никто сказать не может. Нету ее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2017 17:02
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 05:58 Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.
Доверия собственному населению как не было, так и нет ? :pain1: Ты без цензуры тоже попал под влияние либералов или таких стойких единицы в России ? 8)
Население России так же как и везде - состоит из людей. Обычных людей с обычными человеческими пороками...

Цензура нужна всего лишь для того, чтобы не допускать в Культуру то, что эти пороки разжигает и раздувает.
Мне абсолютно наплевать на то, что смотрят американцы , что они едят, каким способом трахаются и как они относятся друг к другу в обществе. Наплевать. Не интересно.
Но мне не наплевать, когда в России кто-то пытается ваши, американские пороки, превнести в нашу, Русскую Культуру и опорочить нашу, Русскую Историю.... На меня лично ваши американские высеры не действуют, но на детей и молодёжь - вполне оказывают влияние... Достаточно посмотреть на соседнюю 404, чтобы в этом убедиться. Кто не слеп, и не совсем идиот - посмотрит. оценит и поймёт.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 17:42 но на детей и молодёжь - вполне оказывают влияние...
А другое в России не присутствует разве - только либеральное видение ? Вроде не Штаты с Европой - серьезнее чем цензура противовеса нет разве ? Цензура для либералов - это признание их победы над человеческим естеством. Это медаль им на шею и соблаз на шею ограждаемых от них. Разве дьявол забанен в церкви? Cтерт с икон и убран из молитв? Нет. Он повержен и повержен открыто, без цензуры и занавеса.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Amto2011 wrote: 07 Nov 2017 17:39
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 17:35 "Дети против волшебников" - это сказка....

Оспидя.. Да какой типа исторический роман не возьмите, там везде вымысла больше правды. Тем более что что такое правда вообще никто сказать не может. Нету ее.
Я тут недавно "Викинг" посмотрел... на историю плевали с высокой колокольни, главный святой-креститель руси большую часть фильна опущен ниже плинтуса:
викинги им крутят как хотят - наркоты подогнали, заставили (взяли на слабо) трахнуть любимую при всей дружине и её родителях (их потом убили при ней), проблевался заснул в навозе... возобновил культ с человеческими жертвоприношениями..
короче какую чернуху накопали - всю показали в лучшем виде. да и всех русичей нарочито показывали как грязных чушков.
правда если домучить этот эпос до финала - выяснится, что всё это для контраста каким он святым стал полсе покаяния и русичи начали умыватся и холить в чистых рубашках по случаю крещения :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2017 17:59
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 17:42 но на детей и молодёжь - вполне оказывают влияние...
А другое в России не присутствует разве - только либеральное видение ? Вроде не Штаты с Европой - серьезнее чем цензура противовеса нет разве ? Цензура для либералов - это признание их победы над человеческим естеством. Это медаль им на шею и соблаз на шею ограждаемых от них. Разве дьявол забанен в церкви? Cтерт с икон и убран из молитв? Нет. Он повержен и повержен открыто, без цензуры и занавеса.
Из всех зол, существующих на планете, которые дегуманизируют Человека - либерализм является самым простым злом. Самым простым, а потому и самым эффективным. Он эффективен именно в своей простоте. Он как вирус - вторгается в организм общества, заражает его и затем убивает.

"Вам неприятно, что я говорю, но я готов Вас убить за моё право это высказать" - Вольтер наоборот. Зазеркалье гуманизма. Антигуманизм.

Бороться с либерализмом элементарно - нужно всего лишь самому стать простым. Таким же простым, как он сам. Но стать простым в нашем сложном и всё более усложняющемся мире под силу далеко не каждому (мало кто поймёт даже то, что я сейчас сказал). Поэтому самый эффективный способ уберечь от либерализма пока еще нормальных людей - это создать для них карантин... цензуру от либерализма. Ну, и дозы Человечности на постоянной основе тоже не помешают. Для повышения иммунитета.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 18:50 Поэтому самый эффективный способ уберечь от либерализма пока еще нормальных людей - это создать для них карантин... цензуру от либерализма. Ну, и дозы Человечности на постоянной основе тоже не помешают. Для повышения иммунитета.
Это вопрос вопросов, как уберечь Россию от либерализма. Выходит за рамки топика. Запад в свое время цензурил и банил все это. Типа испокон веков. Ну и как результат? Россия тоже через это прошла 100 лет назад. Ты правильно подметил надо быть проще и перестать мудровствовать.
В данной ситуации. Фильм не является исчадием ада - его таким сделали борцы с ним. Посредственность надо игнорировать. Как только либерализм становится посредственностью он перестает притягивать.

Return to “Политика”