обычно в начале и в конце такие комментарии бывают...на весь экран...Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:02Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 21:44Я не предлагаю их запрещать, я предлагаю сопровождать их соответствующими комментариями, потому как должны и получают далеко не всегда совпадают. Огромная масса людей именно получает информацию из худ. фильмов и у них складывается именно такое представление.SergeyM800 wrote: ↑06 Nov 2017 16:14 Реальные факты зрители должны получать не через просмотр художественных фильмов. Любой худ. фильм это выдумка на потеху зрителям. Фильм это Выдумка: сценаристов, режиссеров, постановщиков, актеров и так далее. Реальный танк или самолет там показан или нет.
* * *
Может вообще оставить только документальные фильмы согласованные с властями и культурными комитетами ?
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Но желающие продолжают получать информацию из художественных фильмов просто потому что эти фильмы они смотрят, а читать да хоть воспоминания Кшесинской или дневники Николая им неохота... (правда если первые я с трудом осилила, невзирая на все чудное сено, то царские дневники просто неимоверно скучны)city_girl wrote: ↑06 Nov 2017 22:18обычно в начале и в конце такие комментарии бывают...Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:02Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 21:44Я не предлагаю их запрещать, я предлагаю сопровождать их соответствующими комментариями, потому как должны и получают далеко не всегда совпадают. Огромная масса людей именно получает информацию из худ. фильмов и у них складывается именно такое представление.SergeyM800 wrote: ↑06 Nov 2017 16:14 Реальные факты зрители должны получать не через просмотр художественных фильмов. Любой худ. фильм это выдумка на потеху зрителям. Фильм это Выдумка: сценаристов, режиссеров, постановщиков, актеров и так далее. Реальный танк или самолет там показан или нет.
* * *
Может вообще оставить только документальные фильмы согласованные с властями и культурными комитетами ?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:02 Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...
А потом в начали фильма пускать: сюжет исторически достоверен и основан на реальных событиях или сюжет к реальным событиям не имеет отношения и все персонажи вымышленные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не поможет. Если никакой другой информации об исторических событиях не было желания получать, то все равно эта и осядет.арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 22:25Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:02 Комментариями во время просмотра? Потмоу что те, кто полагает что исторические справки можно получать из художественных фильмов вряд ли будут читать сопроводиловки... Нужно поди к каждой сцене добавлять гнусавый голос за кадром, объясняюший что это художественное преувеличение или дряматизация...А потом в начали фильма пускать: сюжет исторически достоверен и основан на реальных событиях или сюжет к реальным событиям не имеет отношения и все персонажи вымышленные.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили?
-
- Уже с Приветом
"Время первых" провалилось в прокате именно потому, что практически не было рекламы, хотя фильм достойнейший.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:28 Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили?
Это унылое говно вытягивать пришлось не просто рекламой, а скандалом. Ну бывает.
-
- Уже с Приветом
Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 22:31"Время первых" провалилось в прокате именно потому, что практически не было рекламы, хотя фильм достойнейший.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:28 Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили?
Это унылое говно вытягивать пришлось не просто рекламой, а скандалом. Ну бывает.
-
- Уже с Приветом
Ну откуда же мы знаем? Я думаю, что да, она имела свой интерес, но вполне вероятно, что это она это честно и бескорыстно, и у неё просто пунктик на Николае.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:34 Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
Я тут недавно искала что посмотреть и наткнулась на сериал Люцифер. Очень смешной в итоге сериал оказался, а сам Люцифер так шикарно стреляет глазами, соблазняет женщин и поет за роялем.
Но когда только наткнулась, решила почитать, что это за сериал и в поисках информации узнала, что за его запрет верующие тоже петицию составляли и она даже 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть.
Last edited by арлекино on 06 Nov 2017 23:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
независимое расследованиеMaw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:34Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 22:31"Время первых" провалилось в прокате именно потому, что практически не было рекламы, хотя фильм достойнейший.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:28 Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили?
Обозреватель «КП» Ульяна Скойбеда поговорила с бывшими коллегами и знакомыми самого бескомпромиссного народного депутата
https://www.youtube.com/watch?v=5idxmd798jc
"Руки прочь от Няши! Ну снесло девке крышу,ну с кем не бывает..."
Last edited by worldCitizen on 06 Nov 2017 22:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.арлекино wrote: ↑06 Nov 2017 22:48Ну откуда же мы знаем? Я думаю, что да, она имела свой интерес, но вполне вероятно, что это она это честно и бескорыстно, и у неё просто пунктик на Николае.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:34 Думаете Поклонская настолько наивна что не понимала что делает рекламу скандалом? Или все же заплатили?
Я тут недавно искала что посмотреть и наткнулась на сериал Люцифер. Очень смешной в итоге сериал оказался, а сам Люцифер так шикарно стреляет глазами, соблазняет женщин и поет за роялем.
Но когда только наткнула решила почитать, что это за сериал, и в поисках информации узнала, что за его запрет верующие тоже петицию составляли и она даже 11 000 подписей собрала. Были недовольны тем, что дьявола показывают с хорошей стороны и тем самым оскорбляют христианскую веру и издеваются над святым учением Библии. Что лично для меня послужило несомненно дополнительной рекламой и я решила смотреть.
-
- Уже с Приветом
Почитала. Ирландский вампир-алкоголик - это как раз для меня. ) Надо посмотреть.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:56 Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Интересно они Dogma видели?Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:56Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
там только один Buddy Christ чего стоит
https://www.youtube.com/watch?v=6FigprdcBGA
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.geek7 wrote: ↑07 Nov 2017 00:54Интересно они Dogma видели?Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:56Этот я пыталась смотреть. Но не пошел. Не комедийный Preacher зато было интересно посмотреть.
там только один Buddy Christ чего стоит
-
- Уже с Приветом
Вы до сих пор не поняли, что ставки в этой игре не на уровне запрета какого-то конкретного высера.Maw Hogben wrote: ↑06 Nov 2017 22:28Да мало ли ужасных фильмов выпускается... Интересно что Поклонская сделала рекламу именно этому... Сколько они ей заплатили?
Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.
Благодаря Поклонской - даже самые упертые идиоты, заплатив свои деньги и потратив время, убедились в том, какое говно либерасты создают на государственные деньги. А так - никто бы даже и не знал, что либерастия финансируется из Минкультуры... Сейчас появился шанс развернуть вектор культурой направленности в антилиберальную сторону, а либерастов из Русской Культуры вытравить как тараканов.... Пусть лучше едут в Париж, поджигать западные центробанки...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
-
- Уже с Приветом
А их именно об этом предупреждали? Высер может быть вполне выдержан в духе идеологических тенденций, все равно высер. Типа Дети против волшебников. Тоже говнокино. Хотя и с правильной идеологией, нареканий и рекламы Покровской почему то не вызвало...Айсберг wrote: ↑07 Nov 2017 06:01Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
-
- Уже с Приветом
Доверия собственному населению как не было, так и нет ? Ты без цензуры тоже попал под влияние либералов или таких стойких единицы в России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"Дети против волшебников" - это сказка....Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2017 07:59А их именно об этом предупреждали? Высер может быть вполне выдержан в духе идеологических тенденций, все равно высер. Типа Дети против волшебников. Тоже говнокино. Хотя и с правильной идеологией, нареканий и рекламы Покровской почему то не вызвало...Айсберг wrote: ↑07 Nov 2017 06:01Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.Maw Hogben wrote: ↑07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
"Матильда" - это биографическо-историческая мелодрама....
Если бы говнУчитель назвал свой высер тоже сказкой - возражений бы было на три порядка меньше... А так - он сочинил злобно-карикатурную сказку на Русскую Историю - и теперь пытается выдать своё говно за правду...
-
- Уже с Приветом
Оспидя.. Да какой типа исторический роман не возьмите, там везде вымысла больше правды. Тем более что что такое правда вообще никто сказать не может. Нету ее.Айсберг wrote: ↑07 Nov 2017 17:35 "Дети против волшебников" - это сказка....
Если бы говнУчитель назвал свой высер тоже сказкой - возражений бы было на три порядка меньше... А так - он сочинил злобно-карикатурную сказку на Русскую Историю - и теперь пытается выдать своё говно за правду...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Население России так же как и везде - состоит из людей. Обычных людей с обычными человеческими пороками...SergeyM800 wrote: ↑07 Nov 2017 17:02Доверия собственному населению как не было, так и нет ? Ты без цензуры тоже попал под влияние либералов или таких стойких единицы в России ?
Цензура нужна всего лишь для того, чтобы не допускать в Культуру то, что эти пороки разжигает и раздувает.
Мне абсолютно наплевать на то, что смотрят американцы , что они едят, каким способом трахаются и как они относятся друг к другу в обществе. Наплевать. Не интересно.
Но мне не наплевать, когда в России кто-то пытается ваши, американские пороки, превнести в нашу, Русскую Культуру и опорочить нашу, Русскую Историю.... На меня лично ваши американские высеры не действуют, но на детей и молодёжь - вполне оказывают влияние... Достаточно посмотреть на соседнюю 404, чтобы в этом убедиться. Кто не слеп, и не совсем идиот - посмотрит. оценит и поймёт.
-
- Уже с Приветом
А другое в России не присутствует разве - только либеральное видение ? Вроде не Штаты с Европой - серьезнее чем цензура противовеса нет разве ? Цензура для либералов - это признание их победы над человеческим естеством. Это медаль им на шею и соблаз на шею ограждаемых от них. Разве дьявол забанен в церкви? Cтерт с икон и убран из молитв? Нет. Он повержен и повержен открыто, без цензуры и занавеса.
-
- Уже с Приветом
Я тут недавно "Викинг" посмотрел... на историю плевали с высокой колокольни, главный святой-креститель руси большую часть фильна опущен ниже плинтуса:Amto2011 wrote: ↑07 Nov 2017 17:39Оспидя.. Да какой типа исторический роман не возьмите, там везде вымысла больше правды. Тем более что что такое правда вообще никто сказать не может. Нету ее.Айсберг wrote: ↑07 Nov 2017 17:35 "Дети против волшебников" - это сказка....
викинги им крутят как хотят - наркоты подогнали, заставили (взяли на слабо) трахнуть любимую при всей дружине и её родителях (их потом убили при ней), проблевался заснул в навозе... возобновил культ с человеческими жертвоприношениями..
короче какую чернуху накопали - всю показали в лучшем виде. да и всех русичей нарочито показывали как грязных чушков.
правда если домучить этот эпос до финала - выяснится, что всё это для контраста каким он святым стал полсе покаяния и русичи начали умыватся и холить в чистых рубашках по случаю крещения
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Из всех зол, существующих на планете, которые дегуманизируют Человека - либерализм является самым простым злом. Самым простым, а потому и самым эффективным. Он эффективен именно в своей простоте. Он как вирус - вторгается в организм общества, заражает его и затем убивает.SergeyM800 wrote: ↑07 Nov 2017 17:59А другое в России не присутствует разве - только либеральное видение ? Вроде не Штаты с Европой - серьезнее чем цензура противовеса нет разве ? Цензура для либералов - это признание их победы над человеческим естеством. Это медаль им на шею и соблаз на шею ограждаемых от них. Разве дьявол забанен в церкви? Cтерт с икон и убран из молитв? Нет. Он повержен и повержен открыто, без цензуры и занавеса.
"Вам неприятно, что я говорю, но я готов Вас убить за моё право это высказать" - Вольтер наоборот. Зазеркалье гуманизма. Антигуманизм.
Бороться с либерализмом элементарно - нужно всего лишь самому стать простым. Таким же простым, как он сам. Но стать простым в нашем сложном и всё более усложняющемся мире под силу далеко не каждому (мало кто поймёт даже то, что я сейчас сказал). Поэтому самый эффективный способ уберечь от либерализма пока еще нормальных людей - это создать для них карантин... цензуру от либерализма. Ну, и дозы Человечности на постоянной основе тоже не помешают. Для повышения иммунитета.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос вопросов, как уберечь Россию от либерализма. Выходит за рамки топика. Запад в свое время цензурил и банил все это. Типа испокон веков. Ну и как результат? Россия тоже через это прошла 100 лет назад. Ты правильно подметил надо быть проще и перестать мудровствовать.
В данной ситуации. Фильм не является исчадием ада - его таким сделали борцы с ним. Посредственность надо игнорировать. Как только либерализм становится посредственностью он перестает притягивать.