Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2017 19:04 В данной ситуации. Фильм не является исчадием ада - его таким сделали борцы с ним. Посредственность надо игнорировать. Как только либерализм становится посредственностью он перестает притягивать.
А я считаю что в данной ситуации обсуждение этого фильма сыграло, и играет важную роль в Российском обществе.
Очень своевременный фильм, я бы сказал.
Надеюсь что в итоге этой дискуссии люди в России станут мудрее...
Skovorodker
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by Skovorodker »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 05:58 Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.
Если бы я с этим согласился, то с обязательным включением цензуры разнузданной религиозной пропаганды в России же. Которая временами принимает формы настоящего мракобесия.

Не можешь доказать существования бога или любого факта из своих религиозных побасенок - не хер лезть со всем этим на публику. Рассказал что-либо из этого публично неважно где (включая церкви и прочие религиозные тусовки) - пжалте на кичу!

Вот за организацию подобного скотства всех этих толстопузых в рясах нужно сажать (а также всех остальных - в чалмах и т.п.):

Image

Когда со стороны вот таких как на картинке начинается осуждение чего бы то ни было, возникает горячее желание залепить им рот навозом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 07 Nov 2017 19:04
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 18:50 Поэтому самый эффективный способ уберечь от либерализма пока еще нормальных людей - это создать для них карантин... цензуру от либерализма. Ну, и дозы Человечности на постоянной основе тоже не помешают. Для повышения иммунитета.
1) Это вопрос вопросов, как уберечь Россию от либерализма. Выходит за рамки топика. Запад в свое время цензурил и банил все это. Типа испокон веков. Ну и как результат? Россия тоже через это прошла 100 лет назад. Ты правильно подметил надо быть проще и перестать мудровствовать.
2) В данной ситуации. Фильм не является исчадием ада - его таким сделали борцы с ним. Посредственность надо игнорировать. Как только либерализм становится посредственностью он перестает притягивать.
1) Как только Запад перестал банить либерализм - вирус его победил. Всего 30 лет назад - Америка была великой страной... с понятиями о чести и морали. Но вирус либерализма их уничтожил... Сейчас Америка - заживо гниющий полутруп, без экономики, без морали, без чести. Европа такая же. Вот-вот начнутся кровавые метастазы. Вирус уничтожает Запад прямо на глазах - великолепный материал для наблюдений и исследований....

2) Разумеется, никаким "исчадием ада" этот высер не является... это просто унылое говнище, под помпезность которого хотели украли много государственных денег.
Скандал же, необходим лишь для того, чтобы в будущем отсечь от государственной кормушки говнюков, подобных Учителю, Серебренникову и иже с ними.... До настоящего карантина пока еще далеко, но источник, подпитывающий заразу, нужно перекрыть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 17:35
Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 07:59
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 06:01
Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 01:08 Классика. Непонятно, может тоже собирали подписи, но без Поклонской ажиотажа не получилось. Настоящих буйных мало.
Ажиотаж не повредил никому кроме тех идиотов, кто потратил время и деньги на просмотр этого высера. Их предупреждали... они разочаровались и даже обозлились... В следующий раз - эти идиоты будут умнее.
А их именно об этом предупреждали? Высер может быть вполне выдержан в духе идеологических тенденций, все равно высер. Типа Дети против волшебников. Тоже говнокино. Хотя и с правильной идеологией, нареканий и рекламы Покровской почему то не вызвало...
"Дети против волшебников" - это сказка....
"Матильда" - это биографическо-историческая мелодрама....

Если бы говнУчитель назвал свой высер тоже сказкой - возражений бы было на три порядка меньше... А так - он сочинил злобно-карикатурную сказку на Русскую Историю - и теперь пытается выдать своё говно за правду...
Ах так претензии не к содержанию, а к категории... :lol: Ну был у наследника роман с Кшесинской до его женитьбы (не он первый из Романовых по балеринам шатался), ну сделали из этого костюмированную мелодраму и выдали неверную категорию... И никто бы и не заметил, если бы не реклама Поклонской...
Last edited by Maw Hogben on 07 Nov 2017 19:36, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Skovorodker wrote: 07 Nov 2017 19:24
Айсберг wrote: 07 Nov 2017 05:58 Культурное пространство России очень остро нуждается в цензуре. Всё пространство. Всей России.
Если бы я с этим согласился
А кто спрашивает Вашего согласия? :lol:
Вы уже не имеете никакого отношения к России. Живите с миром и не мешайте жить Русским. Вы уже давно в карантине.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 19:35
И никто бы и не заметил, если бы не реклама Поклонской...
В корень зрите... :great:
И деньги бы продолжали утекать из государственного бюджета на либеральные высеры...

А тут вот ррраз... фокус-покус... и кормушка закрылась... и театры с киностудиями начали шерстить.... чудеса, прям.. :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айсберг wrote: 07 Nov 2017 19:38
Maw Hogben wrote: 07 Nov 2017 19:35
И никто бы и не заметил, если бы не реклама Поклонской...
В корень зрите... :great:
И деньги бы продолжали утекать из государственного бюджета на либеральные высеры...

А тут вот ррраз... фокус-покус... и кормушка закрылась... и театры с киностудиями начали шерстить.... чудеса, прям.. :)
Деньги из бюджета всегда утекают, не на тот высер, так на другой... Кормушка не закрывается.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Palych wrote: 07 Nov 2017 19:11
SergeyM800 wrote: 07 Nov 2017 19:04 В данной ситуации. Фильм не является исчадием ада - его таким сделали борцы с ним. Посредственность надо игнорировать. Как только либерализм становится посредственностью он перестает притягивать.
А я считаю что в данной ситуации обсуждение этого фильма сыграло, и играет важную роль в Российском обществе.
Главный заказчик фильма - Кремль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote: 07 Nov 2017 19:49
:%) :fool:
phpBB [video]
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: 08 Nov 2017 06:44
"И в землю закопал."
Ну, собственно, Кремль и есть. Просто лоханулись с критериями, понадеявшись на пролетарскую совесть режиссера. А он подвел. Некого винить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Amto2011 wrote: 08 Nov 2017 09:35 Ну, собственно, Кремль и есть. Просто лоханулись с критериями, понадеявшись на пролетарскую совесть режиссера. А он подвел. Некого винить.
Ничего подобного. Заказ исполнен точно и со знанием дела. Кремль играет роль друга народа, значит он не может быть другом царя.
Во-вторых, барину пора отдохнуть, в баньке попариться, а на старости лет может обзавестись второй (третьей) женой. Матильда, этот намек :-)

по теме:
"Но мы видим что? Мы видим, что эта интеллигенция, наконец, понюхав настоящего православия… Потому что несправедливо, нечестно говорить про Поклонскую, что она сумасшедшая. Это глупость. Она всего-навсего настоящая христианка, настоящая православная, которая строго следует правилам и постановлениям своей церкви.

Но вот сейчас интеллигенция впервые понюхала настоящего православия...!" А. Невзоров
Last edited by worldCitizen on 09 Nov 2017 01:48, edited 3 times in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote: 08 Nov 2017 20:37 1. Заказ исполнен точно и со знанием дела. Кремль играет роль друга народа, значит он не может быть другом царя.
2. Во-вторых, барину пора отдохнуть, в баньке попариться, а на старости лет может обзавестись второй (третьей) женой. :-)
1. Про царя ничего плохого в фильме не сказано. Вы бы сами посмотрели, прежде чем чушь нести. Нет ничего обидного или неуважительного в том, что молодой холостой мужчина заводит себе молодую и красивую любовницу, тем более что балерины и прочие актрисы всех видов всегда посещали постель у имеющих власть, обязательное место для артистической карьеры. И сейчас посещают, как показывает серия свежих разоблачений - через 20-30-40 лет, и только после того, как получили то, что им было обещано, когда они лежали с раздвинутыми ногами.

2. Не дождетесь. Барин на покой еще долго не соберется, чтоб он был здоров, еще лет 20-30 Россия будет развиваться под его чутким руководством. А жены - это его проблемы, никоим образом ни вас, ни темы не касающиеся. За своими женами следите, если, конечно, они у вас есть.

А друга народа Кремль, действительно, играет, причем очень убедительно, очень, судя по вою русофобов.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 08 Nov 2017 09:35
Frukt wrote: 08 Nov 2017 06:44
"И в землю закопал."
Ну, собственно, Кремль и есть.
Гос. заказ далеко не означает Кремль. Само по себе определение "Кремль" в политическом контексте определения власти отдельно от народа, с отрицательным оттенком было изобретено технологами анти-советской пропаганды. Означает высшее руководство страной, используется чаще в негативном ключе.
"В Кремле" или "Кремль", как правило подразумевается высшее лицо власти и его администрация.
В данном случае Путин. Поэтому заявляя, дескать Путин заказчик этого кино, желательно предоставить факты.
Как понимаю, фактов о том, что Путин сам или администрация президента отдали распоряжение на создание этого кино нет.
Просто лоханулись с критериями, понадеявшись на пролетарскую совесть режиссера. А он подвел. Некого винить.
Но возникает вопрос. Есть ли какая-то нравственная или иная ответственность за "я так вижу"? Не знаю, может режиссер не очень талантлив, может еще что. Но факт в том, что историко-биографический фильм мало того, что оказался лживым и заурядным, так еще и общество возмутил.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати интересный момент. В разговоре о фильме "Матильда" либ. общественность как правило одобряет вывороты истории если она в негативном контексте, якобы фильм художественный, много простора для интерпретаций, можно всё искажать итд.

Совсем недавно в рукопожатной среде было замечено бурление о сериале "Демоны ревлюции", якобы факт о финансировании революции Германией через Парвуса окончательно еще не доказан. Но побурлили и успокоились.

А вот болезненная реакция либ. общественности на сериал "Спящие" от режиссера Ю. Быкова уже с другими стандартами. Причем режиссера затоптали так, что он обьявил об уходе из профессии и не будет снимать фильмы.
Страсти по спящим
Главная претензия, вернее, главный пункт обвинения рукопожатной публики заключается в том, что хороших, по разумению публики, людей в фильме вывели плохими, а плохих — хорошими.

В фильме оппозиционные люди, оппозиционные журналисты и блогеры работают против своей страны.

Журналисты — о ужас! — бывают продажными, блогеры — жуть какая! — сбиваются в «фабрики троллей» и работают в сети, выполняя заказы совсем не дружественных России сил.

Эти самые недружественные силы — ну не может же такого быть! — американцы.

Но самое главное — чего допустить невозможно даже в самом страшном сне! — чекисты бывают и умны, и честны, и отважны, при этом хорошо выглядят, пьют хорошие напитки, и изъясняются не как гопники «на районе», и не едят на завтрак христианских младенцев.

Такой вот ужасный получился сериал.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: 09 Nov 2017 07:06
Amto2011 wrote: 08 Nov 2017 09:35 Ну, собственно, Кремль и есть.
Гос. заказ далеко не означает Кремль. Само по себе определение "Кремль" в политическом контексте определения власти...
Согласен. Под "Кремль" в данном случае я имел ввиду государство, которое являлось заказчиком.
Просто лоханулись с критериями, понадеявшись на пролетарскую совесть режиссера. А он подвел. Некого винить.
Но возникает вопрос. Есть ли какая-то нравственная или иная ответственность за "я так вижу"? Не знаю, может режиссер не очень талантлив, может еще что.[/quote] Дело не в таланте. И критерии, я уверен, можно было сформулировать должным образом. Что-то в Советском Союзе осечек практически не бывало, а если кто-то случайно с неправильным фильмом и прорывался через фильтр на этапе съемок, то фильмы такие дальше полки не уходили. Я не призываю вовсе к возврату к этой системе, но критерии совершенно точно можно устанавливать и контролировать их выполнение на всех этапах. И хоть я и противник цензуры, но принцип "кто платит, тот и заказывает музыку" считаю справедливым. Не хочешь, не бери денег от тех, кто тебе противен.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 09 Nov 2017 08:52 И хоть я и противник цензуры, но принцип "кто платит, тот и заказывает музыку" считаю справедливым. Не хочешь, не бери денег от тех, кто тебе противен.
Так они все берут, не стесняются. Все театры, всё кино на господдержке, и они же в первых рядах борцов. И Звягинцев ставит чернуху про Россию на российские деньги, и Хаматова не брезгует, и то же эхо. Кусать руку, которая кормит, вроде бы не логично, но если кормежка продолжается - почему бы и не кусать? Хотите критиковать власть - откажитесь от ее денег, но пока что ни одна зараза не отказалась. А вот продолжать кормежку тех, кто, насосавшись, тебя же и кусает - это очень странно. Если бы Поклонская так поставила вопрос, то я бы ее поддержал. Но она так вопрос не ставит, вцепилась в никому не нужную Матильду, как клещ, со своими иконами, а на большее ее не хватило. Однако надеюсь, что найдутся люди, которые укажут на такую странность и решат вопрос.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 09 Nov 2017 07:28 А вот болезненная реакция либ. общественности на сериал "Спящие" от режиссера Ю. Быкова уже с другими стандартами. Причем режиссера затоптали так, что он обьявил об уходе из профессии и не будет снимать фильмы.
Страсти по спящим
Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/
первый же относительно неблагожелательный отзыв
Sleeping Sun

Довольно таки кавайный сериальчик без всякой претензии на интеллектуальность и актуальность. Просматривается с одним глазом, ибо второй витает в гостевом домике Морфея. Сложно смотреть скучное полотно, поэтому некоторые серии давались тяжело. Это при том, что проект, являющийся по сути своей шпионской бродилкой должен держать в напряжении, но, почему-то быть отстраненным от происходящего на экране казалось куда интереснее, чем наблюдать за рваным, как британский флаг, сюжетом.

Первое, что бросается в глаза — из-за чего весь сыр-бор? Конфликт в истории отсутствует как факт, вся завязка сшита белыми нитками и в нее не веришь. Герои плоские и картонные, арки не расписаны вообще. За весь сериал ни один из образов толком не развился и не изменился. То, что приемлемо для формата ситкома (не изменчивость персонажа) выверено в «Свящих» как аксиома развития всей схемы сюжета. В сухом остатке остается следить за общей темой действия, в надежде получить если не ответы, так хотя бы намеки (что для шпионского триллера не приемлемо). Но, вместо этого получаем слишком затянувшиеся внутренние разборки между героями, мало влияющими на исход конфликта. В качестве финального аккорда — слитый финал, в котором порядка ради засунули клиффхенгер, мечтая в будущем продолжить, но… Как не продавал проект ужасно смонтированный трейлер, так и не продал первый сезон второй.

Еще одной ошибкой сценаристов стало слишком рьяное деление на красных и белых. Понятное дело, проект снят на злобу дня и ориентирован на определенную аудиторию, но, кино это в первую очередь художественное произведение, где любая параллель с реальностью должна пресекаться или быть максимально размытой. К сожалению, у «Спящих» не получилось устоять перед все этим, так что лавры лучших шпионских триллеров по прежнему принадлежат зарубежным продуктам.

Что, впрочем, не мешает ждать от наших «матча-реванша», но, «Спящие» неплохо подкосили тему, так что претензии и ожидания к следующему подобному сериалу или фильму будут более жесткими.
короче на пропаганду россиянам в массе нас-рать, а развлекаловка вышла таксебе
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

alex67 wrote: 09 Nov 2017 17:32 ... Если бы Поклонская так поставила вопрос, то я бы ее поддержал. Но она так вопрос не ставит, вцепилась в никому не нужную Матильду, как клещ, со своими иконами, а на большее ее не хватило. Однако надеюсь, что найдутся люди, которые укажут на такую странность и решат вопрос.
Получается что вам (не Вам конкретно, а вообще применимо к позиции) важно не просто решить вопрос, а решить его так, и в таком порядке как вам нравиться?
В итоге получается что лучше бы вопрос вообще не решался...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Palych wrote: 09 Nov 2017 18:49 Получается что вам (не Вам конкретно, а вообще применимо к позиции) важно не просто решить вопрос, а решить его так, и в таком порядке как вам нравиться?
В итоге получается что лучше бы вопрос вообще не решался...
Не имеет значения, нравится ли лично мне, что дважды два четыре, законы природы и общества везде одни и те же. Любой "вопрос" решается всегда одинаково: кто платит, тот и заказывает музыку.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote: 09 Nov 2017 18:31
Frukt wrote: 09 Nov 2017 07:28 А вот болезненная реакция либ. общественности на сериал "Спящие" от режиссера Ю. Быкова уже с другими стандартами. Причем режиссера затоптали так, что он обьявил об уходе из профессии и не будет снимать фильмы.
Страсти по спящим
Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/
первый же относительно неблагожелательный отзыв
...
короче на пропаганду россиянам в массе нас-рать, а развлекаловка вышла таксебе
Ой. А научите, пожалста.
Как вы определяете что это ОНО!!!
Тот самый отзыв который выражает ИСТИНУ!!!
Не сотни других а именно это. Вот прочитал его и все тебе становится доступным и понятным.

Ну научите, что вам, жалко?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: 09 Nov 2017 18:31 короче на пропаганду россиянам в массе нас-рать, а развлекаловка вышла таксебе
Да, но травят и осуждают то его не за это..
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 09 Nov 2017 21:18
geek7 wrote: 09 Nov 2017 18:31 короче на пропаганду россиянам в массе нас-рать, а развлекаловка вышла таксебе
Да, но травят и осуждают то его не за это..
А разве в России либерасты настолько сильны что их осуждение может вылиться в травлю? Не знала. :D

А так, логично что либерасты будут осуждать одно, единоросовцы другое... Пока есть свобода слова, (а ведь она еще есть, обещанной Айсбергом цензуры еще нет?) полно будет всяких осуждателей.. Разве нет?

З.Ы. Нашла на ютюбе, попробую посмотреть :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 09 Nov 2017 21:54 А разве в России либерасты настолько сильны что их осуждение может вылиться в травлю? Не знала. :D
Ты зря иронизируешь.Современное медиа-пространство как раз у них. Не новости по телевизору, а интернет, фейсбук, светские тусовки, развлекательные мероприятия и т.п. В общем современная творческая среда имеет именно такой вид. Было очень характерно, когда массово поливали дерьмом Чулпан Хаматову, которая в принципе, одна, делает больше, чем все они вместе взятые. Именно что травили.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 09 Nov 2017 08:52
Frukt wrote: 09 Nov 2017 07:06
Amto2011 wrote: 08 Nov 2017 09:35
Но возникает вопрос. Есть ли какая-то нравственная или иная ответственность за "я так вижу"? Не знаю, может режиссер не очень талантлив, может еще что.
Дело не в таланте. И критерии, я уверен, можно было сформулировать должным образом. Что-то в Советском Союзе осечек практически не бывало, а если кто-то случайно с неправильным фильмом и прорывался через фильтр на этапе съемок, то фильмы такие дальше полки не уходили.
Одни фильмы получаются великолепные, другие не очень. Думаю, все таки не от критериев и поставленных задач. Как бы точней выразится, амплитуды определяемой исполнителем без ограничения его творческих способностей т.е. "вот тех. задание, делай как хочешь. Отсюда и результаты такие. Исполнитель, что-то сделал, заказчик принял. И заказчик галочку поставил, и режиссер, студия худ. коллектив итд заработали. Осадочек маленький но есть.
Я не призываю вовсе к возврату к этой системе, но критерии совершенно точно можно устанавливать и контролировать их выполнение на всех этапах. И хоть я и противник цензуры, но принцип "кто платит, тот и заказывает музыку" считаю справедливым. Не хочешь, не бери денег от тех, кто тебе противен.
Это вопрос нравственности.

Кстати, кассу можно не собрать. Режиссер запросто может убедить, что надо добавить пикантности и интриги, бизнес же.
Но талант режиссера в том и заключается, как все обыграть, поставить. Искусство тонкая материя. Не можешь, не берись и не бери деньги. Но скорей всего хотели как лучше...
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 09 Nov 2017 22:23
Maw Hogben wrote: 09 Nov 2017 21:54 А разве в России либерасты настолько сильны что их осуждение может вылиться в травлю? Не знала. :D
Ты зря иронизируешь.Современное медиа-пространство как раз у них. Не новости по телевизору, а интернет, фейсбук, светские тусовки, развлекательные мероприятия и т.п. В общем современная творческая среда имеет именно такой вид. Было очень характерно, когда массово поливали дерьмом Чулпан Хаматову, которая в принципе, одна, делает больше, чем все они вместе взятые. Именно что травили.
Ну хорошо, пространство у них. И они вот такие и мнения у них соответственные. И что тут делать? Ну кроме Айсберговской цензуры?

Return to “Политика”