Работа в большой компании
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в большой компании
Там был один хрен. Панкреатик имеет что - 6% после 5 лет?
-
- Уже с Приветом
Согласно книге, когда он обнаружил рак то доктора предложили сделать операцию. Но Джобс отказался и сказал что будет лечится внутренней энергией, медитацией и вегитарианской диетой. И даже гуру выписал себе из Индии. Правда это не очень помогло, так что пришлось обратится к традиционной медицине. Но время увы уже было потеряно.Там мутная история. Возможно, лег когда уже было поздно
-
- Уже с Приветом
ХЗ что вы имеете в виду, но рак поджелудочной — почти всегда очень агрессивен. Если всего гепатопанкреаса (т.е. пожелудка с печенью), то вообще ой. Часто люди сгорают за несколько месяцев
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ох товарищ владелец-стартапов. Как же вы сильно ошибаетесь. Скатайтесь на тот же Ilha Grande и поглядите как там живут местные жители. Они не то что про бентли не слыхали, они фотоаппаратом пользоваться не умеют. Курят прекрасные шишки, плавают в лазурном море, катают туристов по острову и чпокают прекрасных нимф. При этом сами выглядят просто великолепно: молодо, подтянуто и счастливо. А у вас как с этим дела обстоят? Давно у вас нимфа прекрасная была?stenking wrote: ↑10 Nov 2017 02:10Это нищая жизнь беспомощного хиппи алкоголика с постепенной деградацией в бомжару. Мулатки перестанут давать уже после 30. В 35 убежит жена с 2-мя детьми проклиная день когда вас встретила. В 40 печень скажет пока-пока. В 45 к печени добавится мозги. В 50 возле вас лежащего на помойке остановится бентли откуда выйдет подтянутый чувак в галстуке и брезгливо сморщит свой нос
-
- Уже с Приветом
Вы сначала говорите, что деньги не имеют никакого отношения к счастью (о чём, впрочем, я и пытаюсь донести), и потом в том же предложении ставите примером владельца-стартапов и великого аутсорсера тов. Стекинга, который на деньгах повёрнут, и на полном сеьрёзе думает, что вот эти вот крысиные бега и есть счастье.
-
- Уже с Приветом
крысиные бега и есть счастье. они отвлекают от дурных мыслей о смысле жизни и вечном!
-
- Уже с Приветом
счастье это на острове валяться с тремя бабами да на гидпроплане там летать. а вся эта корпоративная политика и стартапы это тлен. Я ещё понимаю всяких там учёных, которые что-то делают для развития мира, но 99% стартапов это не более чем очередной способ заработать денег на то, чтобы лежать потом под пальмой с тремя мулатками, просто многие начинают выдавать действительное (стартапы) за желаемое (будто бы их счастье в том, чтобы с утра до вечера голова болела от того, как бы этот стартап не рухнул).
-
- Уже с Приветом
Вам не кажется странным желание иметь целью своей жизни лежание под пальмой? Как-то это...pathetic.
В умных книжках написано что надо наити свою purpose как можно раньше, а иначе всю жизнь будешь копаться в мелких делишках и заботах думая что вот когда я "вставить нужное", вот тогда я заживу! А тем временем жизнь проходит стороной...
И в этих же книжках пишут что чтобы найти purpose надо очень крепко подумать чем бы вы стали заниматься если бы у вас были все деньги в мире и все время в мире:
-
- Уже с Приветом
Стенкинг молодец потому что он в жизни занимается тем от чего он реально тащится. Чего и всем желаю.OhBoy wrote: ↑10 Nov 2017 19:02 Вы сначала говорите, что деньги не имеют никакого отношения к счастью (о чём, впрочем, я и пытаюсь донести), и потом в том же предложении ставите примером владельца-стартапов и великого аутсорсера тов. Стекинга, который на деньгах повёрнут, и на полном сеьрёзе думает, что вот эти вот крысиные бега и есть счастье.
И ему по большому счету по барабану что о нем и его занятиях думают всяческие лузеры. И это правильно.
-
- Уже с Приветом
Осень как всегда с карманной энциклопедией штампов и копи-пасты из интернета.
-
- Уже с Приветом
Я, безусловно, только "за" гидроплан и баб.OhBoy wrote: ↑10 Nov 2017 19:20счастье это на острове валяться с тремя бабами да на гидпроплане там летать. а вся эта корпоративная политика и стартапы это тлен. Я ещё понимаю всяких там учёных, которые что-то делают для развития мира, но 99% стартапов это не более чем очередной способ заработать денег на то, чтобы лежать потом под пальмой с тремя мулатками, просто многие начинают выдавать действительное (стартапы) за желаемое (будто бы их счастье в том, чтобы с утра до вечера голова болела от того, как бы этот стартап не рухнул).
-
- Уже с Приветом
Куда деваться? Жалко вас, вечно брюзжащих старичков мечтающих о попах и пальмах.
-
- Уже с Приветом
жалость - для собачек.
Стенкинг даже постил видео-пасту, там говорится что жалость так же и для человеческих лузеров (за точность не ручаюсь).
Стенкинг даже постил видео-пасту, там говорится что жалость так же и для человеческих лузеров (за точность не ручаюсь).
-
- Уже с Приветом
Я рад, что вы читаете книжки. Именно это я вам и пытаюсь донести - рассматривать жизнь с позиции бесконечного количества ден. знаков. Покажите мне тут хоть одного человека, который бы занимался программированием или аутсорсингом, если бы у них было бесконечное кол-во денег. Нету таких идиотов. Нетути и всё. Кто-то бы изобретателем стал, кто-то бы путешественником, кто-то учёным, кто-то бы изучал внеземные цивилизации. Но ни один здравомыслящий человек не пошёл бы работать программистом на дядю. Всё просто.Osen' wrote: ↑10 Nov 2017 19:48Вам не кажется странным желание иметь целью своей жизни лежание под пальмой? Как-то это...pathetic.
В умных книжках написано что надо наити свою purpose как можно раньше, а иначе всю жизнь будешь копаться в мелких делишках и заботах думая что вот когда я "вставить нужное", вот тогда я заживу! А тем временем жизнь проходит стороной...
И в этих же книжках пишут что чтобы найти purpose надо очень крепко подумать чем бы вы стали заниматься если бы у вас были все деньги в мире и все время в мире:
Capture.JPG
Ну а рассказы про поиски purpose как можно скорее для меня просто смешны, потому как purpose находится сама собой, если человек не сидит дома, или не убивает себя на работе. Посмотрите на то, как меняется жизнь успешных людей - ДиКаприо и Джоли помогают нищим и обездоленным, хотя деньги заработали не на благотворительности, Арни стал губернатором, Кличко - политиком. Маск запускает ракеты. Многие музыканты станосятся продюсерами и бизнесменами. Все эти люди где-то начинали, кто полы подметал, кто грушу бил, кто в порнушке снимался и только когда они стали миллионерами они получили возможность заниматься тем, к чему душа лежит, а не за что больше бабок платят.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что вы понимаете где настоящее счастье зарыто. А по-вечерам можно заниматься чем-то для души, мемуары писать, или опен-сорс пилить. Или мир захватывать.fruit6 wrote: ↑10 Nov 2017 20:03Я, безусловно, только "за" гидроплан и баб.OhBoy wrote: ↑10 Nov 2017 19:20счастье это на острове валяться с тремя бабами да на гидпроплане там летать. а вся эта корпоративная политика и стартапы это тлен. Я ещё понимаю всяких там учёных, которые что-то делают для развития мира, но 99% стартапов это не более чем очередной способ заработать денег на то, чтобы лежать потом под пальмой с тремя мулатками, просто многие начинают выдавать действительное (стартапы) за желаемое (будто бы их счастье в том, чтобы с утра до вечера голова болела от того, как бы этот стартап не рухнул).
-
- Уже с Приветом
Интересно Осень уже нашла "свою цель, миссию и предназначение"? И вообще смысл?
Last edited by city_girl on 10 Nov 2017 20:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы слишком зациклены на деньгах. я вам уже писал о себе - я со своей ЗП под пальмой = счастливейший человек. Я со своей ЗП в офисе - обычный планктон.
Выводы делайте сами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В принципе замечательно что у вас есть некий flow и вы им довольны.
Но откуда вы знаете что есть у других?