Ну Трамп з*бал конкретно, он что, про Хиллари будет до конца срока вспоминать? Уже год как проехали. Kаким однако придурошным мудилои он к старости стал, в молодости был куда прикольнеи.Medium-rare wrote: ↑13 Nov 2017 02:29Вы хотели сказать, в дем.партии демократия? Ну, когда клинтониха купила DNC, что они её одну будут пропихивать в президенты. Донна Бразил только что книжку о том про русских хакеров написала. Она что, зря руководила ЦК ДПСС, что ли?worldCitizen wrote: ↑13 Nov 2017 01:49 Ваще то в Америке демократия, а в России капитализм путенизм.
Годовщина победы республиканцев в США
-
- Уже с Приветом
Re: Годовщина победы республиканцев в США
-
- Уже с Приветом
Каждый день твитами классно троллит. Такую кучу идиотов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто кроме журналистов читает ети высеры. Но им платят за ето.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
More than 400 American millionaires and billionaires have already answered the call: “Please join Responsible Wealth members and other wealthy individuals around the country in signing this letter to oppose the Republican tax plan.”
The letter has been signed by the likes of billionaire George Soros, Ben & Jerry’s founders Ben Cohen and Jerry Greenfield, and philanthropist Steven Rockefeller, according to the Washington Post, and will be sent to Congress this week.
https://www.marketwatch.com/story/georg ... 2017-11-12
The letter has been signed by the likes of billionaire George Soros, Ben & Jerry’s founders Ben Cohen and Jerry Greenfield, and philanthropist Steven Rockefeller, according to the Washington Post, and will be sent to Congress this week.
https://www.marketwatch.com/story/georg ... 2017-11-12
-
- Уже с Приветом
А у Джастина Бибера 106 М. И у Обамы в два раза больше.
Потом я ещё помню теорию что твиты Трампа это стратегические высеры призванные отвлечь внимание врагов чтобы они не мешали работать над healthcare реформой. Как оказалось это просто высеры.
-
- Уже с Приветом
Можно всерьёз не принимать, что вы пишете, так как просто ненависть к Трампу без логики.
-
- Уже с Приветом
умом россию трампа не понять (c)
-
- Уже с Приветом
Ненависть ни при чем. Чела выбрали на самыи высокии пост, а он вместо работы занимается self-PR. Откуда время смотреть телевизор и более того начинать публичныи битчинг с какими-то малоизвестными телеведушими? Ето просто не прилично.Medium-rare wrote: ↑13 Nov 2017 16:56Можно всерьёз не принимать, что вы пишете, так как просто ненависть к Трампу без логики.
A scam с рефромои здравоохранения, что план у него в кармане и сразу после инагурации все будут счастливы, просто преступен. Я как человек вкусившии обамакеру, надеялся что у него есть решение. Я понимаю проблемы с конгрессом и т.д., главное что даже плана у него не было.
-
- Уже с Приветом
Во-первых он стал ее вспоминать редко, последний скандал вокруг нее подняли сами демократы - он как и все не мог пройти мимо.
Во-вторых его выигрышь над ней приписывается злобным русским, а дела это все еще не закрыто.
Ну и теперь у него новый "друг" Ким Я тоже поржал над его последним перлом. Больше полумиллиону понравилось.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Какои п*дец. И ето пишет 70 летнии старик.SergeyM800 wrote: ↑13 Nov 2017 18:14Во-первых он стал ее вспоминать редко, последний скандал вокруг нее подняли сами демократы - он как и все не мог пройти мимо.
Во-вторых его выигрышь над ней приписывается злобным русским, а дела это все еще не закрыто.
Ну и теперь у него новый "друг" Ким Я тоже поржал над его последним перлом. Больше полумиллиону понравилось.
-
- Уже с Приветом
Виноват Обама, он засцал по совету триллионеров от медицины проталкивать public option.OtecFedor wrote: ↑13 Nov 2017 18:09 Ненависть ни при чем. Чела выбрали на самыи высокии пост, а он вместо работы занимается self-PR. Откуда время смотреть телевизор и более того начинать публичныи битчинг с какими-то малоизвестными телеведушими? Ето просто не прилично.
A scam с рефромои здравоохранения, что план у него в кармане и сразу после инагурации все будут счастливы, просто преступен. Я как человек вкусившии обамакеру, надеялся что у него есть решение. Я понимаю проблемы с конгрессом и т.д., главное что даже плана у него не было.
-
- Уже с Приветом
Вы только что сказали, что никто его Твиттер, кроме Fake News, не читает. Или 42.6 миллионов только тех, которые подписаны на твиты. Я вот не подписан, только открываю страничку время от времени. Короче, ничего из того, что вы говорите, большой ценности после такого мощного передёрга не имеет. Ненависть у вас над логикой и фактами.
-
- Уже с Приветом
Подписан!=читает. Вся известность его твитов благодаря тои самои fake news media которые их выносят на первые страницы. Обозвал Уна "fat and short", во всех новостях, плебс кушает.Medium-rare wrote: ↑13 Nov 2017 21:41Вы только что сказали, что никто его Твиттер, кроме Fake News, не читает. Или 42.6 миллионов только тех, которые подписаны на твиты. Я вот не подписан, только открываю страничку время от времени. Короче, ничего из того, что вы говорите, большой ценности после такого мощного передёрга не имеет. Ненависть у вас над логикой и фактами.
У Обамы 96 М последователеи. Что там последнии раз твитнул Обама?
-
- Уже с Приветом
Что прямо здесь наблюдаем, либералы бегут за Трампом марафонскую дистанцию, крича, что он никому не нужен, не интересен, и вообще, у него в Твиттере меньше подписчиков, чем у Обамы. А он себе идёт, продолжая бесить всю кодлу.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:Какои п*дец. И ето пишет 70 летнии старик.SergeyM800 wrote: ↑13 Nov 2017 18:14Во-первых он стал ее вспоминать редко, последний скандал вокруг нее подняли сами демократы - он как и все не мог пройти мимо.
Он не полуумный а просто троллит всех придурков
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Наличие чувство юмора как раз хороший показатель. Что он делат как президент на другом ресурсе: www.whitehouse.gov
Чтение его собственого мнения илил ремарки без журналистких купюр или оценки из первых рук - вполне полезное дело. Официальную точку зрения озвучивает его кабинет.
-
- Уже с Приветом
Это его единственная возможность оставаться в заголовках масс медиа. Но волна стихает, он видимо слегка перекормил этим уже прессу, но последния так и не намерена особо смотреть что он сделал таки на посту, только на то что не сделал или не сумел, спасибо Болоту.
-
- Уже с Приветом
Вы точно в Америке сейчас находитесь? Из каждого утюга, что он чей агент???SergeyM800 wrote: ↑14 Nov 2017 03:21 Это его единственная возможность оставаться в заголовках масс медиа.
-
- Уже с Приветом
Это юмор? Не знал.SergeyM800 wrote: ↑14 Nov 2017 03:16Наличие чувство юмора как раз хороший показатель. Что он делат как президент на другом ресурсе: www.whitehouse.gov
Чтение его собственого мнения илил ремарки без журналистких купюр или оценки из первых рук - вполне полезное дело. Официальную точку зрения озвучивает его кабинет.
Он делает что умеет, reality show. Ничего по настоящему не делается, но каждые две минуты драма с матом, воплями и фейковым мордобоем.
Но последний приведенный твит, chemistry с полковником КГБ, эта пять!
-
- Уже с Приветом
То есть имеем в стране нехорошую "кодлу" которую нужно бесить и троллить и я так понял свидомых, которых чаша сия миновала. Кажется результаты противостояние ваты и свидомых, нехорошего племени Тутси и хорошего племени Хуту, мы видели.
-
- Уже с Приветом
Когда выбирали Трампа, голосовали не за него, а против старой ведьмы. Ну и была слабая надежда, что к власти придет бизнесмен, который знает, как договариваться и заключать прагматичные сделки.
Получилось же, что он просто "чижика съел" - реальной власти у него нет, рабочую команду он сформировать не в состоянии (пресс-секретарь похож на трансвестита, аналисты-стратегисты бывшие барменши, представитель в ООН бывший "губернатор Тамбовской области"), районные суды отменяют президентские указы, с парламентом, контролируемым репами, он "не шмогла" договориться, пол-страны записалось в sanctuary cities и посылает федеральные законы лесом, остальные судятся за трансгендерные туалеты, нагнетается антироссийская вакханалия под улюлюканье 100% масс-медиа, КОНСУЛЬСТВО В СФ ЗАКРЫЛИ, по телику постоянно гоняют рекламу, в которой "простой гражданин Вася Пупкин" призывает к импичменту.
Нафиг Путин так рвался поговорить с таким неавторитетным пацаном? Что он решает?
Получилось же, что он просто "чижика съел" - реальной власти у него нет, рабочую команду он сформировать не в состоянии (пресс-секретарь похож на трансвестита, аналисты-стратегисты бывшие барменши, представитель в ООН бывший "губернатор Тамбовской области"), районные суды отменяют президентские указы, с парламентом, контролируемым репами, он "не шмогла" договориться, пол-страны записалось в sanctuary cities и посылает федеральные законы лесом, остальные судятся за трансгендерные туалеты, нагнетается антироссийская вакханалия под улюлюканье 100% масс-медиа, КОНСУЛЬСТВО В СФ ЗАКРЫЛИ, по телику постоянно гоняют рекламу, в которой "простой гражданин Вася Пупкин" призывает к импичменту.
Нафиг Путин так рвался поговорить с таким неавторитетным пацаном? Что он решает?
-
- Уже с Приветом
Если вы это считаете юмором, то даже не знаю что и сказать. Мои поздравления с получением первого разряда по ментальной гимнастикеSergeyM800 wrote: ↑14 Nov 2017 03:16Наличие чувство юмора как раз хороший показатель. Что он делат как президент на другом ресурсе: www.whitehouse.gov
Кстати, насчет официальной точки зрения - "Jun 6, 2017 - White House Press Secretary Sean Spicer said Tuesday that Trump's tweets should be taken as official statements."
-
- Уже с Приветом
Ok, мы закрепили, что Трамп очень популярен. И даже непрерывно развлекает миллионы.
Что-то мне подсказывает, предполагаю, вам сообщать об успехах президента Дональда Трампа за пока короткий период не стоит?
-
- Уже с Приветом
Так вот что в президентской job description.... развлекать миллионы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.