Детский зубной в ЛА

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

TaTi
Уже с Приветом

Детский зубной в ЛА

Post by TaTi »

Думала, что нас минует сия провлема..увы....Еще 4 месяца назад ни одной дырочки...да , сладкое есть он очень любит, но полоскали всегда после.
Плачет Тимка (5,5) :зуб болит. Сходили к нашему зубному. снимок сделать смогли, на большее врач не решился....слезы, и страх, близко не дает к себе подойти. Начала искать врачей , кто возьмется сделать под наркозом или кто знает как это правильно называется поправьте меня. Оказалось , что наши , русскоговорящие доктора этим не занимаются.
Есть ли у кого опыт в подобной ситуации или кто может посоветовать доброго доктора Айболита...,пожалуйста, напишите. Буду признательна за любую инфо.
Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

А Вы не хотите в Детский госпиталь обратиться? Он находится на Sunset & Vermont.
Когда пойдете, захватите с собой лубимую игрушку, чтобы ей тоже зубки проверили.
theukrainian
Уже с Приветом

Re: Детский зубной в ЛА

Post by theukrainian »

TaTi wrote:Думала, что нас минует сия провлема..увы....Еще 4 месяца назад ни одной дырочки...да , сладкое есть он очень любит, но полоскали всегда после.
Плачет Тимка (5,5) :зуб болит. Сходили к нашему зубному. снимок сделать смогли, на большее врач не решился....слезы, и страх, близко не дает к себе подойти. Начала искать врачей , кто возьмется сделать под наркозом или кто знает как это правильно называется поправьте меня. Оказалось , что наши , русскоговорящие доктора этим не занимаются.
Есть ли у кого опыт в подобной ситуации или кто может посоветовать доброго доктора Айболита...,пожалуйста, напишите. Буду признательна за любую инфо.

Сам не знаю, но посмотрел на гоогле: http://www.babyteeth.com/index_fr.html, http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... gle+Search
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Спасибо за информацию. Но...вопрос все еще действителен.

Позвонила в Детский Госпиталь. Оказалось , что они принимают только
с большими медицинскими проблемами, как аутизм и т.д. Мы не попадаем ни в какую группу.

Узнала также, что страховка не покрывает анастезию:(

Поиск продолжается.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Можете позвонить в вашу страховку и спросить кто из детских стоматологов в вашей местности принимают их стаховку. Очень многие из дестких стоматологов довольно таки хорошо с детьми обращаются, на то они на ету специальность и выучились.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Вчера так и сделала.
Наш стоматолог тоже очнь хорошо обращается, но проблема здесь совсем в другом: ребенок панически боится всех врачей и боли. И сделать здесь ничего не могу, так как первые 3 месяца жизни он провел в больнице и тысяча уколов, анализов, операция и т.д. Хотя помнить все не должен, но видно подсознательный страх остался. Будем жалеть психику подрастающего поколения:))

Return to “Здоровье”