Стоит ли добавлять рекрутеров в контакты LinkedIn?

joboffer

Re: Стоит ли добавлять рекрутеров в контакты LinkedIn?

Post by joboffer »

Amto2011 wrote: 20 Nov 2017 13:59 Это примерно то же самое, как если вы ходите в баню и платите ее собственнику за некую специально взаимно оговоренную приватность в рамках вашей группы: вы, ваши друзья, и банщик. И тут вдруг оказывается, что у банщика есть еще и специальное окошко, в которое он дает посмотреть на вас всем желающим, заплатившим за это деньги. Так понятнее?
А вы платите собственнику LinkedIn?

Здесь скорее наоборот: вам позволяют париться бесплатно, с условием, что на вас будут смотреть в окошко и, возможно, продавать ваши откровенные фотографии. Не хотите - идите в другую баню.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

В линктине очень парятся о своих данных, даже кравлить недают
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

я добавляю избранно, смотрю что за компания, что за человее, кто у него в нетворке. в сухом остатке где то процентов 5-20 добавляю из всех кто самоприглашается
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

Mmodel wrote: 22 Nov 2017 03:25 В линктине очень парятся о своих данных, даже кравлить недают
Это когда такое было?
Все данные спокойно достаются, главное чтобы руки из правильного места росли.
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

Вообщем, мнения разделились, рекрутеры точно за :)
Я решил добавлять. Не понравится можно будет их потом убрать. Посмотрю что получится. Из минусов засоряется главная страница и новости в email как кто-то полюбил какую-нибудь статью. Я любят они кучу всего :)
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

shmotter wrote: 30 Nov 2017 18:40 Вообщем, мнения разделились, рекрутеры точно за :)
Я решил добавлять. Не понравится можно будет их потом убрать. Посмотрю что получится. Из минусов засоряется главная страница и новости в email как кто-то полюбил какую-нибудь статью. Я любят они кучу всего :)
Вот от срани о том, кто что полюбил можно легко отписаться. Что я и сделал, тем не менее письма с предложениями продолжают прилетать, чего собственно только и хватает.
Stantmn
Уже с Приветом

Post by Stantmn »

а я всех добавляю, а новости из ленты не читаю, нечего там читать. кому надо напишут лично в инстарграмм или вк

Return to “Работа и Карьера в IT”