Можете начинать читать себя с этого поста про российкие ценности о которых вы "не знаете" и в упор "не видите" .
viewtopic.php?p=6101886#p6101886
А вот тут врунишка "не видит". viewtopic.php?p=6102686#p6102686geek7 wrote: ↑27 Mar 2015 17:15
Я вот тоже ищу, точнее пытаюсь выяснить в чем российские ценности
пока все танцуют от противного - сопротивления навязываемым "американским ценностям"
правда и тут засада - что за "американские ценности" тоже неясно
озвучены
1.гомосеки
2.ГМО
3.культура потребления
и, кажется, религия с самобытностью.. но тут совсем непонятно что чем и как заместить хотят
продолжите список?
Или так
geek7 wrote: ↑27 Mar 2015 20:23Я к своим тараканамособенностям не столь бережно отношусь, правда в пыль и сам не топчу и не покушается никто особо.. но вопрос не о мне а Российских ценностяхFrukt wrote:У индивидуума (нейтрально) есть свои ценности и особенности? ( если бы вопрос был лично к вам, то наверняка вы не отталкивались бы от отрицания).
Предположу есть. Т.к. у каждого есть своя история, своя биография, внутренний мир особенности которые сформированы (или формируются) на протяжении определенного периода. Мы ведь не отрицаем эти свои особенности, не пытаемся втоптать их в пыль. Скорей наоборот, бережно храним и ценим. Почему бы не увеличить масштаб.