Flynn Admits to Lying.
-
- Уже с Приветом
Flynn Admits to Lying.
Сейчас Флинна по ТВ показали. Опозоренный садится в машину, а толпа орёт "lock him up!".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Flynn Admits to Lying.
ИМХО там стелят под сделку, чтобы он говорил и оговаривал всех и вся.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ну народу нужны зрелища, вот и спайдер уже б'ется в истерике от радости.M. Ridcully wrote: ↑01 Dec 2017 18:14 ИМХО там стелят под сделку, чтобы он говорил и оговаривал всех и вся.
-
- Новичок
зис из ит?
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 5676.shtml
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 5676.shtml
Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн, который признался, что солгал ФБР, готов дать показания против Дональда Трампа.
-
- Уже с Приветом
Не рой яму другому, как говорится.ie wrote: ↑01 Dec 2017 18:52ну народу нужны зрелища, вот и спайдер уже б'ется в истерике от радости.M. Ridcully wrote: ↑01 Dec 2017 18:14 ИМХО там стелят под сделку, чтобы он говорил и оговаривал всех и вся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После 3ей степени устрашения и не в таком признаешься.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда бывший презик Билл лгал под присягой, чего то не помню я чтобы его просили закрыть.
Вот что значит хорошо организовать и проплатить процесс, когда надо свалить неугодного презика даже правильную толпу подгоняют.
Вот что значит хорошо организовать и проплатить процесс, когда надо свалить неугодного презика даже правильную толпу подгоняют.
Vox populi vox Dei
-
- Новичок
И кто по вашему организовал и проплатил? Soros?
-
- Уже с Приветом
Я бы сказала что те кто без доказательств кричали "lock her up" на проверку сами мелкими воришками оказались. Но кричать lock him up не буду так как не хочу до его уровня опускаться
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
тоесть если человек makes a false statement он становится воришкой?
-
- Уже с Приветом
фигурально говоря. Если точнее то мелкий пакостник с пакостями попадающими под статью уголовного кодакса. Ну а там посмотрим...может И крупный пакостникie wrote: ↑01 Dec 2017 20:27тоесть если человек makes a false statement он становится воришкой?
-
- Уже с Приветом
а что если он также как и вы фигурально говорил.HappyCat wrote: ↑01 Dec 2017 20:33фигурально говоря. Если точнее то мелкий пакостник с пакостями попадающими под статью уголовного кодакса. Ну а там посмотрим...может И крупный пакостникie wrote: ↑01 Dec 2017 20:27тоесть если человек makes a false statement он становится воришкой?
означает ли это что вы тоже ... тогос make false statements?
-
- Уже с Приветом
нет не означает. более того я обще сказала, как наблюдение что люди бездоказательно обвиняющие других И требующе упечь в тюрьму других часто на проверку оказываются сами преступмиками (там воришками или лгунишками под присягой или кем еще). конкретно флинна я не упомянила ваще.ie wrote: ↑01 Dec 2017 20:39а что если он также как и вы фигурально говорил.
-
- Новичок
а Happy Cat ето сделалa под присягой или копам/фбр?ie wrote: ↑01 Dec 2017 20:39а что если он также как и вы фигурально говорил.
-
- Уже с Приветом
вы у нее спросите..migos wrote: ↑01 Dec 2017 20:54а Happy Cat ето сделалa под присягой или копам/фбр?ie wrote: ↑01 Dec 2017 20:39а что если он также как и вы фигурально говорил.
ну понятно что клинтон который "фигурально" выразился на счет секса c моникой,
смог отмазатся. а вот флинт... пока не смог.
посмотрим что получится из этого.
-
- Уже с Приветом
ясно. я-не-я и лошадь не моя. если будете играть в такие игры с эф-би-ашниками, они вас закроют..HappyCat wrote: ↑01 Dec 2017 20:50 нет не означает. более того я обще сказала, как наблюдение что люди бездоказательно обвиняющие других И требующе упечь в тюрьму других часто на проверку оказываются сами преступмиками (там воришками или лгунишками под присягой или кем еще). конкретно флинна я не упомянила ваще.
-
- Новичок
Очень трудно вести беседу с человеком использующим дворовой сленг. Что значит смог "отмазаться"?ie wrote: ↑01 Dec 2017 21:05вы у нее спросите..
ну понятно что клинтон который "фигурально" выразился на счет секса c моникой,
смог отмазатся. а вот флинт... пока не смог.
посмотрим что получится из этого.
Палата представителей проголосовала за импичмент. Сенат оправдал. Если у вас есть вопросы - задавайте конкретным сенаторам проголосовавшим против импичмента.
Все было в рамках конституции. Теперь поясните пожалуйста на юридическом языке что означает "отмазаться"?
-
- Уже с Приветом
что значит отмазатся? то есть вы не занаете, да?migos wrote: ↑01 Dec 2017 21:17 Очень трудно вести беседу с человеком использующим дворовой сленг. Что значит смог "отмазаться"?
Палата представителей проголосовала за импичмент. Сенат оправдал. Если у вас есть вопросы - задавайте конкретным сенаторам проголосовавшим против импичмента.
Все было в рамках конституции. Теперь поясните пожалуйста на юридическом языке что означает "отмазаться"?
отмазаться значит...
выйти сухим из воды
ну или "Retomber comme un chat sur ses pattes"
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут еф-би-ашники вообще? Я под присягой ничего не говорила. Я даже не притендую на новостной канал, так что меня даже в распространении факе нешс нельзя обвинить, я думала сначало вы на ето намекаете. Еф-би-ашники меня не будут закрывать (я так поняла дело закрывать за отсутствием состава преступления ), так как они меня даже И открывать не будутie wrote: ↑01 Dec 2017 21:07ясно. я-не-я и лошадь не моя. если будете играть в такие игры с эф-би-ашниками, они вас закроют..HappyCat wrote: ↑01 Dec 2017 20:50 нет не означает. более того я обще сказала, как наблюдение что люди бездоказательно обвиняющие других И требующе упечь в тюрьму других часто на проверку оказываются сами преступмиками (там воришками или лгунишками под присягой или кем еще). конкретно флинна я не упомянила ваще.
-
- Уже с Приветом
сенат оправдал, но сухим не вышел, а нервы потрепали изрядно. Но потенциальная опасность вранья в одном И другом случае очень разная. В одном случае было сосaла или нет Моника добровольно (о изнасиловании она не заявляла) член президента. Во втором, вранье затрагивало интересы страны. В первом случае с Клинтоном мне абсолютно все равно что там у него с моникой было. А во втором случае ето меня И остальных касается напрямую.ie wrote: ↑01 Dec 2017 21:26что значит отмазатся? то есть вы не занаете, да?migos wrote: ↑01 Dec 2017 21:17 Очень трудно вести беседу с человеком использующим дворовой сленг. Что значит смог "отмазаться"?
отмазаться значит...
выйти сухим из воды
-
- Уже с Приветом
вот вы опять я так понял фигурально выражаетесь да?HappyCat wrote: ↑01 Dec 2017 21:42сенат оправдал, но сухим не вышел, а нервы потрепали изрядно. Но потенциальная опасность вранья в одном И другом случае очень разная. В одном случае было сосaла или нет Моника добровольно (о изнасиловании она не заявляла) член президента. Во втором, вранье затрагивало интересы страны. В первом случае с Клинтоном мне абсолютно все равно что там у него с моникой было. А во втором случае ето меня И остальных касается напрямую.ie wrote: ↑01 Dec 2017 21:26что значит отмазатся? то есть вы не занаете, да?migos wrote: ↑01 Dec 2017 21:17 Очень трудно вести беседу с человеком использующим дворовой сленг. Что значит смог "отмазаться"?
отмазаться значит...
выйти сухим из воды
№1 расследование идет на тему о том что трамп дэ с помощью пютена стал ПОТУСОМ.
трамп ПОСЛЕ избрания дает команду флинту встретися с послами разных стран -- никакого криминала
в том числе послом РФ -- опять никакого криминала и ни какие интересы не затронуты.
потом начинается охота на ведьм. (№1)
и спецслужбы начинаю допрашивать (спрашивать) флинта.
вот тут он похоже выразился как вы говорите "фигурально"
за что и поплатился. что конкретно он сказал, и как это было исталковано это дело десятое.