Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Post by M. Ridcully »

HappyCat wrote: 01 Dec 2017 20:30
Think_Different wrote: 01 Dec 2017 20:29 господи, с какого аула вы сбежали....
:lol: :great:
Ухохочешься, какая смешная тема.
Мир Украине. Свободу России.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Да ну, нормлаьно все. Trump2020 говорит им всем огромное спасибо!..

СФ стало большой толстой ЖОПОЙ за последние 15 лет, и тут ктото сказал и был прав - те кто этих бедилов выбирают, такого правосудия и заслуживают... Поэтому новости об этом кейсе быстренько уберут на задний план - благо Гугл и Фейсбук это умеют делать.

--
В.
migos
Новичок

Post by migos »

Think_Different wrote: 01 Dec 2017 20:29 господи, с какого аула вы сбежали....
Похоже отсюда:
http://www.nomad.su/?a=13-201508060002
30 июля 2015 года около 23:00 сотрудники Каратауского ОП УВД г.Шымкент выехали на место происшествия в аул Сайрам, где установили, что при попытке совершения кражи из частного дома местные жители задержали одного из подозреваемых и устроили над ним настоящий самосуд: связали веревками ноги и руки, надели на голову целлофановый пакет, зверски забивали камнями и пинали ногами.
migos
Новичок

Post by migos »

Vоvan wrote: 01 Dec 2017 20:39 Да ну, нормлаьно все. Trump2020 говорит им всем огромное спасибо!..
Вы наверно не в курсе новостей. Трампу бы до кристмаса дотянуть... :lol:
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.

Sent from my iPhone using Tapatalk
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:17
Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.

Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные. :D
migos
Новичок

Post by migos »

IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:17 Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны.
Ага, eто те кто "понаежалитут" зa ДеБлазио голосовали 8)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А тронул бы её за грудь, посадили бы на много лет.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

SpIDer wrote:
IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:17

Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные. :D
Большинство Нью Йоркеров, может 95% с кем я имею дело- консервативны. Как и вся родня со стороны мужа все живут в сити.

migos
Новичок

Post by migos »

Newport wrote: 01 Dec 2017 21:22 А тронул бы её за грудь, посадили бы на много лет.
И кого посадили уже за трогание груди??? 8)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:23 Большинство Нью Йоркеров, может 95% с кем я имею дело- консервативны. Как и вся родня со стороны мужа все живут в сити.
Это лишь говорит о том, у Вас консервативный круг общения. :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А ведь либеральные ублюдки еще в 1957 сняли либерально ублюдочный фильм 12 Angry Men. Спрашивается и когда же тогда закончились "старые добрые времена"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Конечно, он невиновен. Это законное право любого жителя Америки: палить куда ни попадя. Он же не собирался стрелять именно в тетку, а пулял куда попало. Имеет право, вы что, против второй поправки?
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Maw Hogben wrote: 01 Dec 2017 23:30 А ведь либеральные ублюдки еще в 1957 сняли либерально ублюдочный фильм 12 Angry Men. Спрашивается и когда же тогда закончились "старые добрые времена"?
Последние линчевания были кажется в 50-60
жизнь она и проще и сложней
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Larsonsager wrote: 01 Dec 2017 23:36 Конечно, он невиновен. Это законное право любого жителя Америки: палить куда ни попадя. Он же не собирался стрелять именно в тетку, а пулял куда попало. Имеет право, вы что, против второй поправки?
Белого мужчину на его месте скорее всего посадили бы как минимум за manslaughter. Этот же в либеральных мозгах
идет по категории "анижедети".
жизнь она и проще и сложней
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

sfbaguy1 wrote: 02 Dec 2017 00:45
Larsonsager wrote: 01 Dec 2017 23:36 Конечно, он невиновен. Это законное право любого жителя Америки: палить куда ни попадя. Он же не собирался стрелять именно в тетку, а пулял куда попало. Имеет право, вы что, против второй поправки?
Белого мужчину на его месте скорее всего посадили бы как минимум за manslaughter. Этот же в либеральных мозгах
Думаю что все-таки не предумышленной убийство 100% впаяли.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Если он "случайно нашёл пистолет на пляже, завёрнутый в майку", пусть даже и "украденный полицейского неделю назад и начал смотреть", что он такое нашёл, а оно вдруг вот выстрелило и случайно кого-то убило, то прокурор должен был шить "убийство по неосторожности", а не "со злостным намерянием"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 01 Dec 2017 23:30 А ведь либеральные ублюдки еще в 1957 сняли либерально ублюдочный фильм 12 Angry Men. Спрашивается и когда же тогда закончились "старые добрые времена"?
Надо знать что этот фильм фантастический, не имеющий ничего общего с реальностью.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 02 Dec 2017 01:02
Надо знать что этот фильм фантастический, не имеющий ничего общего с реальностью.
Я про реальность ничего не писала, только про пропаганду либерально ублюдочности уже в 1957...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

sfbaguy1 wrote: 02 Dec 2017 00:45
Ну вон в Жизни топик, белую женщину и без пистолета посадили.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

migos wrote: 01 Dec 2017 20:49
Vоvan wrote: 01 Dec 2017 20:39 Да ну, нормлаьно все. Trump2020 говорит им всем огромное спасибо!..
Вы наверно не в курсе новостей. Трампу бы до кристмаса дотянуть... :lol:
Дотянет. Он еще и на второй срок пойдет с тупизной демократов и либералов... Я уже и буденовку из шкафа достал и портрет Путина на работе повесил рядом с Трампом...

--
В.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

sfbaguy1 wrote: 01 Dec 2017 05:47 Вот, жрите, на ее месте мог быть каждый из нас :

https://www.nytimes.com/2017/11/30/us/k ... trial.html
Вы не один, любимыи лидер Ун давно работает над тем чтобы обрушить на ету гоморру ядерныи кулак пролетарского гнева.
Но конечно по-понятиям, без етих геиских присяжных, оно сподручнеи. Как писал Маяковскии

Сукин сын Jose Ines Garcia Zarate!
Великосветский шкода.
Мы б его спросили:
- А ваши кто родители?
Чем вы занимались
до 17-го года? -
Только этого Jose Ines Garcia Zarate бы и видели.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

migos wrote: 01 Dec 2017 21:23
Newport wrote: 01 Dec 2017 21:22 А тронул бы её за грудь, посадили бы на много лет.
И кого посадили уже за трогание груди??? 8)
Вас на гугле забанили?
Например:

A man who has been convicted eight times for groping women on Massachusetts public transportation has been sentenced to more than four years in prison for doing it again.

вот ещё:
A jury has convicted a former police officer in suburban Denver of groping two women during separate arrests.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Дополнительный штрих к репутации Сан Франциско:
https://tuchiki.livejournal.com/85758.html
Рекомендую посмотреть - забавно и поучительно.
P.S. У меня такое впечатление, что в этом "заблудившемся" городе живут только бездомные, гомосексуалисты и, частично, китайские и российские эмигранты, а также те, кто этим городом управляет.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.

Return to “Политика”