Знает лично! (С)SpIDer wrote: ↑01 Dec 2017 21:20Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные.IncognitoRU wrote: ↑01 Dec 2017 21:17Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Sent from my iPhone using Tapatalk
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
Из за таких как вы и как Де Блазио Нью Йорк становится похожим на свинарник. Хотя этот город всегда был грязным и кишил геяими, но сейчас кроме грязи ещё и толкают свою гейскую пропаганду и борется за то, чтобы маленькие девочки писали в одном и том же туалете где ссут взрослые мужики или педофилы. Я не против геев, но я устала от переизбытка рекламы лайфстайл геев. Везде. На улицах, ТВ, в политике, различных мероприятиях.Think_Different wrote:Знает лично! (С)SpIDer wrote: ↑01 Dec 2017 21:20Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные.IncognitoRU wrote: ↑01 Dec 2017 21:17Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что это гомофобия. Если сосед гадит на лестничной площадке и я этим недоволен, это не означает, что я соседофоб. Я просто хочу, чтобы он перестал гадить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
О! Вы очевидно читали и , возможно, даже дополнительно разбирались... я пару вопросов задавал на 1-й страницеkostik78 wrote: ↑01 Dec 2017 15:44Вы статью-то хоть читали? С данного "кадра" сняли обвинения в непредумышленом убийстве ... совсем сняли.... Капец - a tragic accident ... выстрелить просто так в асфальт среди белого дня ...
Defense attorney Matt Gonzalez told jurors that the shooting was a tragic accident ..... The weapon, as it turned out, had been stolen from a federal Bureau of Land Management ranger a week before.
viewtopic.php?f=30&t=212797#p6792059
я правильно понял, что он 5 раз вывозился в мексику, но каждый раз пробирался обратно?
непонятно - его в последний раз вместо вывоза на родину отпустили погулять?
а стреляние в асфальт в общем не принципиально отличается, скажем, от выбрасывания ТВ из окна - если под окном проходящему прохожему неповезло то и виновник должен присесть за непредумыщленное
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." (с)
Это вечно.
-
- Уже с Приветом
А гуглобасами кто все фривеи забил?VladimirF wrote: ↑02 Dec 2017 04:44 Дополнительный штрих к репутации Сан Франциско:
https://tuchiki.livejournal.com/85758.html
Рекомендую посмотреть - забавно и поучительно.
P.S. У меня такое впечатление, что в этом "заблудившемся" городе живут только бездомные, гомосексуалисты и, частично, китайские и российские эмигранты, а также те, кто этим городом управляет.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем
Вы опять ничего не поняли. Я не гомофобка. Моя одна из близких подруг-лезби и много знакомых и даже каких то родственников из этой категории. Но никто из них не втирает окружающим как классно быть гееем. Живут себе и живут, приятные люди, воспитанные.
Но мне надоел этот либеральный бардак в стране и damage to many basic morals, especially to traditional families.
Зачем они везде втирают всем этот лайф стаил, даже детям с садиках. Вот это меня очень бесит.
-
- Уже с Приветом
никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
И вообще, давно замечено, что вас слишком многое бесит. Так что геи тут ни при чем. Разбирайтесь в себе.
И вообще, давно замечено, что вас слишком многое бесит. Так что геи тут ни при чем. Разбирайтесь в себе.
-
- Уже с Приветом
Ну вас слушать тоже достаточно противно, но некоторые, видимо, как-то терпят.IncognitoRU wrote: ↑02 Dec 2017 19:50Think_Different wrote:О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем
Вы опять ничего не поняли. Я не гомофобка. Моя одна из близких подруг-лезби и много знакомых и даже каких то родственников из этой категории. Но никто из них не втирает окружающим как классно быть гееем. Живут себе и живут, приятные люди, воспитанные.
Но мне надоел этот либеральный бардак в стране и damage to many basic morals, especially to traditional families.
Зачем они везде втирают всем этот лайф стаил, даже детям с садиках. Вот это меня очень бесит.
-
- Уже с Приветом
IncognitoRU: Я не гомофобка, вот она моя подруга-лезби....IncognitoRU wrote: ↑02 Dec 2017 19:50Think_Different wrote:О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем
Так же как Трампик не рассист....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ms. Steinle’s parents have largely avoided the news media. But, at times, they have acknowledged the utility to politicians of their experience.
“For Donald Trump, we were just what he needed — beautiful girl, San Francisco, illegal immigrant, arrested a million times, a violent crime and yadda, yadda, yadda,” her mother, Liz Sullivan, told The Chronicle. “We were the perfect storm for that man.”
“For Donald Trump, we were just what he needed — beautiful girl, San Francisco, illegal immigrant, arrested a million times, a violent crime and yadda, yadda, yadda,” her mother, Liz Sullivan, told The Chronicle. “We were the perfect storm for that man.”
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
Где я говорила о педофилах????!!!!!
-
- Уже с Приветом
Его при отпускании из тюрьмы не выдали как положено федеральным агентам - обычная практика в sanctuary cities. Война законов и война со здравым смыслом. Более чем разумная мера со стороны Трампа - прикрыть федеральные фонды таким городам.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Вот здесь:IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 00:34Think_Different wrote:никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
IncognitoRU wrote: ↑02 Dec 2017 13:04
Из за таких как вы и как Де Блазио Нью Йорк становится похожим на свинарник. Хотя этот город всегда был грязным и кишил геяими, но сейчас кроме грязи ещё и толкают свою гейскую пропаганду и борется за то, чтобы маленькие девочки писали в одном и том же туалете где ссут взрослые мужики или педофилы. Я не против геев, но я устала от переизбытка рекламы лайфстайл геев. Везде. На улицах, ТВ, в политике, различных мероприятиях.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
lizacat wrote:Вот здесь:IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 00:34Think_Different wrote:никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
Из за таких как вы и как Де Блазио Нью Йорк становится похожим на свинарник. Хотя этот город всегда был грязным и кишил геяими, но сейчас кроме грязи ещё и толкают свою гейскую пропаганду и борется за то, чтобы маленькие девочки писали в одном и том же туалете где ссут взрослые мужики или педофилы. Я не против геев, но я устала от переизбытка рекламы лайфстайл геев. Везде. На улицах, ТВ, в политике, различных мероприятиях.
У вас как и у меня нет детей. Но я во всяком случае прекрасно понимаю людей с детьми которые не хотят для них подобных совместных туалетов. Это кошмар для родителей.
-
- Уже с Приветом
А геи то тут причем? Или гей=педофил?IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 01:14lizacat wrote:Вот здесь:IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 00:34Think_Different wrote:никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
У вас как и у меня нет детей. Но я во всяком случае прекрасно понимаю людей с детьми которые не хотят для них подобных совместных туалетов. Это кошмар для родителей.
И потом, вы такой туалет видели? Я нет, зато видела кучу семейных туалетов: куда папа с дочкой или мама с сыном (ну или мама+дочь и папа+сын)зайти могут.
И кстати хотела у вас спросить: где у вас "переизбыток рекламы лайфстайл геев" и что это вообще такое?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Gay pride. Это не пропаганда гомосексуализма? Как вы объясните ребёнку 5-8-10 лет чем так гордятся эти гордые дяди и тёти и почему они так странно одеты? Что основное отличие это то, что они .... в задний проход? Я был в ситуации, когда мне пришлось изворачиваться как всё это объяснить 7-летнему ребёнку. Вот объяснить что дядя с дядей вместе живёт и всюду ходят вместе - я могу. А вот чем гордится полуголый мужик, виляющий задницей и перепоясанный ремнями - не могу.lizacat wrote: ↑03 Dec 2017 01:20А геи то тут причем? Или гей=педофил?IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 01:14lizacat wrote:Вот здесь:IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 00:34Think_Different wrote:никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
И потом, вы такой туалет видели? Я нет, зато видела кучу семейных туалетов: куда папа с дочкой или мама с сыном (ну или мама+дочь и папа+сын)зайти могут.
И кстати хотела у вас спросить: где у вас "переизбыток рекламы лайфстайл геев" и что это вообще такое?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
А вы что секс (не важно какой) 7-летниму ребенку со все подробностями объясняете (задние проходы, оральный и все остальное)? Или водили ребенка туда где "полуголые мужики виляют и перепоясываются"?VI wrote: ↑03 Dec 2017 03:50 Gay pride. Это не пропаганда гомосексуализма? Как вы объясните ребёнку 5-8-10 лет чем так гордятся эти гордые дяди и тёти и почему они так странно одеты? Что основное отличие это то, что они .... в задний проход? Я был в ситуации, когда мне пришлось изворачиваться как всё это объяснить 7-летнему ребёнку. Вот объяснить что дядя с дядей вместе живёт и всюду ходят вместе - я могу. А вот чем гордится полуголый мужик, виляющий задницей и перепоясанный ремнями - не могу.
А Gay pride - это не пропаганда. Это просто людям (и, да, геи - это люди) просто надоело прятаться, стеснятся и себя ненавидеть.
П.С. Я абсолютно гетеросексуальна; одеваюсь как хочу - иногда так, что не для глаз 7-летнего.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ужос, ужос, говорят что эти проклятые геи зародились два года назад в Сан Франциско, до этого о них никто не слыхивал.VI wrote: ↑03 Dec 2017 03:50Gay pride. Это не пропаганда гомосексуализма? Как вы объясните ребёнку 5-8-10 лет чем так гордятся эти гордые дяди и тёти и почему они так странно одеты? Что основное отличие это то, что они .... в задний проход? Я был в ситуации, когда мне пришлось изворачиваться как всё это объяснить 7-летнему ребёнку. Вот объяснить что дядя с дядей вместе живёт и всюду ходят вместе - я могу. А вот чем гордится полуголый мужик, виляющий задницей и перепоясанный ремнями - не могу.lizacat wrote: ↑03 Dec 2017 01:20А геи то тут причем? Или гей=педофил?IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 01:14lizacat wrote:Вот здесь:IncognitoRU wrote: ↑03 Dec 2017 00:34
Это конечно удобная "консервативная" позиция, винить геев и лесби в развале традиционной семьи и моральных упадках. Но, как заметил дедушка Крылов, не лучше ли на себя оборотится. Ну нравится все большему проценту населения тусить по клубам и путешествовать по экзотическим странам а не помогать делать домашнее задание.
-
- Уже с Приветом
Вот я - гомофоб (законом это не запрещено), и разговаривать со мной не надо. А вот о чём можно разговаривать с патологическими либералами? Мне лично не о чём, я их просто игнорирую, поэтому меня удивляют те, кто вступает с ними в переговоры.
P.S Возможно они пишут одно, а думают другое. Но зачем, с какой целью?!
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Нет, отличается. Вы просто против второй поправки.
Если вы украли дорожный знак "стоп", и кто-то из-за этого погиб в аварии, то вас посадят на тридцать лет. Но это потому, что воровство знака "стоп" - само по себе нарушение. А пулять во все стороны - это не нарушение, это святое право. Вы можете пулять куда угодно, и если злого умысла у вас не было - все в порядке, кого бы вы ни убили. С другой стороны, если вы начали пулять куда угодно, пусть даже без злого умысла, пусть даже из игрушечного пистолета, любой прохожий может вас застрелить и тоже будет в своем праве, ему даже медаль могут дать. Потому что вторая поправка.
-
- Уже с Приветом
Felon in possession of firearms - ему наже стрелять не нужно было, чтобы надолго присесть.
Я вот чего не понимаю - если легальная система дала сбой - что, очевидно, случилось в этом случае - то вроде DA или кто там может вмешаться, заново всё запустить, или чего там бывает?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
плох тот гей который не мечтает стать педофиломThink_Different wrote: ↑02 Dec 2017 20:30 никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
Почтовая марка с портретом известного педофила Харви Милк однако до сих пор циркулирует.
Так что получается что вы не можете разобраться, а обвиняете в этом людей которые разобрались очень хорошо.
-
- Уже с Приветом
А можно, интересно, не "прятаться, стесняться и себя ненавидеть" тихо, спокойно и в человеческом облике, а не вихляя голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте?
ЗЫ: И почему, интересно, нет до сих пор парадов гордости каких-нибудь копрофилов??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!