Trump recognizes Jerusalem as Israel's capital.

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump recognizes Jerusalem as Israel's capital.

Post by Korney »

city_girl wrote: 14 Dec 2017 07:40
Korney wrote: 14 Dec 2017 07:30
city_girl wrote: 14 Dec 2017 07:28
Korney wrote: 14 Dec 2017 07:26
city_girl wrote: 14 Dec 2017 07:20

Ни вас ни Израиль я не трогала. Просьба ко всем израильтянам умерить свою злобу и ненависть и буйную фантазию
А чем именно вы занимаетесь в этой теме?
Тем же сем и вы.
Неа. Вы занимаетесь ровно противоположным. Ну вот скажите, какое вам дело до того где будет находится посольство Штатов в Израиле, если вам "в Израиле делать нечего"?
Потому что я гражданин США. Вам такое не прихолило в голову, что гражданину США не все равно такие вопросы? И не все равно куда илут налоги. И не все равно что на мои налоги опять провоцируют очередную заварушку. Демократия как раз подразумавает что гражданин может иметь свое мнение.

Ну а ваши оценки чем я занимаюсь в теме -это ваши сугубо личные оценки весьма далекие от обьективности как впрочем и большая часть того что вы тут говорите. Вообщем создаёте очень усиленно очень малопривлекательный образ.
От ваших налогов никак не зависит где находится посольство США в Израиле. Оно там будет находится в любом случае. О вашей "объективности" по данному вопросу тут уже давно ходят легенды. Я тоже гражданин, между прочим, и могу иметь мнение отличное от вашего. Но это мнение никак не влияет на то где должно находится посольство США в Израиле. Закон принят в 1995 году, наверняка когда вас тут не было (и меня тоже). Ваш образ в моих глазах - "малопривлекательнее не бывает" (наверняка и в глазах других участников тоже). Я видел вас в других темах, и там вы вроде бы вполне адекватны, но в темах об Израиле вас просто переклинивает. Вот не могу понять почему же такое проиходит. Я вам все же настоятельно советую оставить Израиль в покое и поинтересоваться где же находится посльство США в Гондурасе (если оно там вообще есть). А если его там нет, то может вы бы направили свою "энергию" в этом направлении? Будьте так добры!
PS. проверил, в Гондурасе есть посольство США, и я практически уверен в том что у американского дип. персонала значительно больше проблем с безопасностью в Гондурасе, чем в Тель-Авиве или Иерусалиме.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вы меня видели в других темах адекватной? И что изменилось? Мое мнение вам не нравится? Так моя адекватность то от этого не улетучилась. Это всего навсего мое мнение отличается от вашего. И только.
А вы уже бушуете негодованием и праведным гневом. Но это не мои проблемы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

city_girl wrote: 14 Dec 2017 08:20 Вы меня видели в других темах адекватной? И что изменилось? Мое мнение вам не нравится? Так моя адекватность то от этого не улетучилась. Это всего навсего мое мнение отличается от вашего. И только.
А вы уже бушуете негодованием и праведным гневом. Но это не мои проблемы.
Я ничем не бушую. От вашего мнения ничего не зависит. Таких как вы я уже перевидел в своей жизни много много раз. Ничего нового. Ad nauseam.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Korney wrote: 14 Dec 2017 08:06 Я вам все же настоятельно советую оставить Израиль в покое
А то что?
Даже интересно, такая священная корова, как только начинаются обсуждения касающиеся Израиля, то сразу появляются подобные люди. Объявите сразу всех антисемитами и успокойтесь, что же вы с намеков то заходите..
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

арлекино wrote: 14 Dec 2017 13:20
Korney wrote: 14 Dec 2017 08:06 Я вам все же настоятельно советую оставить Израиль в покое
А то что?
Даже интересно, такая священная корова, как только начинаются обсуждения касающиеся Израиля, то сразу появляются подобные люди. Объявите сразу всех антисемитами и успокойтесь, что же вы с намеков то заходите..
Ещё одна... Вас тоже Гондурас забеспокоил? Я ж говорю - не чешите.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Korney wrote: 14 Dec 2017 16:09 Ещё одна... Вас тоже Гондурас забеспокоил? Я ж говорю - не чешите.
Да что вы, а мы тут поговорить хотим. И раздел соответствующий, политика называется. Вот указания что чесать обсуждать, слушать совсем не хочется. Когда в Гондурасе будет что-то достойное внимания, тогда и его обсудим.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

арлекино wrote: 14 Dec 2017 16:13
Korney wrote: 14 Dec 2017 16:09 Ещё одна... Вас тоже Гондурас забеспокоил? Я ж говорю - не чешите.
Да что вы, а мы тут поговорить хотим. И раздел соответствующий, политика называется. Вот указания что чесать обсуждать, слушать совсем не хочется. Когда в Гондурасе будет что-то достойное внимания, тогда и его обсудим.
Да, загондурасило похоже нипадеццки. Ну ладно, я пожалуй удалюсь, а вы тут чешите обсуждайте между собой. Все остальные похоже уже давно удалились.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Перенесли посольство.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

SpIDer wrote: 14 May 2018 21:34 Перенесли посольство.
Как сообщают палестинские медики, по меньшей мере 55 участников протестов погибли и 2700 человек обратились за помощью.
Ни один израильтянин не был ранен.
США заблокировали предложенный Кувейтом проект резолюции Совбеза ООН с осуждением происходящего и требованием независимого расследования столкновений.
https://www.bbc.com/russian/news-44111876

Return to “Политика”