https://www.vesti.ru/doc.html?id=2965489&cid=9Организация исламского сотрудничества признала Восточный Иерусалим столицей Палестины. Как передает ТАСС, об этом сообщили в ОИС, подчеркнув, что также призывают все страны мира признать Палестину в качестве суверенного государства.
ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
-
- Уже с Приветом
ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
Эрдоган предложил признать Иерусалим «оккупированной» столицей Палестины
https://www.kommersant.ru/doc/3495235
https://www.kommersant.ru/doc/3495235
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зреет что-то серьёзное....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
Сейчас их танками по пустыне не погоняешь под прикрытием авиации. У них и ПТУРСы, и ПЗРК, и шахид-мобили...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самое надёжное, уничтожать лагеря подготовки, заодно несколько инструкторов прибрать к чертям
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
Сейчас их танками по пустыне не погоняешь под прикрытием авиации. У них и ПТУРСы, и ПЗРК, и шахид-мобили...
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что Иран с вами не согласится.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я в этом уверен, но это ничего не меняет. Правда они не арабы, но все равно.evandrey wrote: ↑14 Dec 2017 07:52Сдается мне, что Иран с вами не согласится.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
-
- Уже с Приветом
Что все равно? Иран тоже за пару дней уничтожите? Как насчет Турции?Korney wrote: ↑14 Dec 2017 08:07Я в этом уверен, но это ничего не меняет. Правда они не арабы, но все равно.evandrey wrote: ↑14 Dec 2017 07:52Сдается мне, что Иран с вами не согласится.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да на оба вопроса. Правда турки тоже не арабы.evandrey wrote: ↑14 Dec 2017 08:32Что все равно? Иран тоже за пару дней уничтожите? Как насчет Турции?Korney wrote: ↑14 Dec 2017 08:07Я в этом уверен, но это ничего не меняет. Правда они не арабы, но все равно.evandrey wrote: ↑14 Dec 2017 07:52Сдается мне, что Иран с вами не согласится.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50
Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
-
- Уже с Приветом
То, что они не арабы, как-то меняет их отношение к Израилю? Израиль собирается покончить со всеми ними за два дня? Израиль задумал эффектно покончить жизнь самоубийством?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спорный тезис. После провала в Сирии видимо штаты опять хотят войну организовать. Израиль назначен прокси. Израилю в любом случае прилетит, мало не покажется.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вообще-то у турков с Израилем мир. Но если турки полезут не в свое дело (что очень маловероятно), то они получат по мордасам, в этом можете не сомневаться. То же самое относится ко всем остальным.
-
- Уже с Приветом
Израилю то что происходит в Сирии очень на руку, и они туда лезть не будут, но будут следить за передвижениями оружия, и препятствовать его попаданию к Хезнолле. Вы наверно заметили несколько налетов израильских ВВС в Сирию?Frukt wrote: ↑14 Dec 2017 10:17Спорный тезис. После провала в Сирии видимо штаты опять хотят войну организовать. Израиль назначен прокси. Израилю в любом случае прилетит, мало не покажется.Korney wrote: ↑14 Dec 2017 04:36Это маловероятно. Израильтянам займет пару дней чтобы уничтожить любую арабскую армию.Айсберг wrote: ↑13 Dec 2017 20:50Буза бузе рознь... С тех пор, как Штаты раздали арабам огромное количество самого современного вооружения - методы ведения войны изменились кардинально. Да и сами арабы приобрели огромный опыт боевых действий, и, что самое главное - опыт профессиональной диверсионной работы и целый конвейер смертников.
-
- Уже с Приветом
Дык, Вы же должны понимать, что нейтрализация израильских ВВС - это всего лишь вопрос времени...
Россия сейчас активно заменяет С-300 на С-400... Выбывающие С-300, которые гарантированно накрывают "куполом" половину Израиля - будут в Сирии. Это, всего лишь, вопрос времени. Россия их может поставит столько, что хватит накрыть весь Ближний Восток. Сирийские офицеры ПВО уже учатся в российских училищах...
Что может противопоставить Израиль? Да ничего... Особенно на своём севере, густо населённом арабами.
-
- Уже с Приветом
И так 70 лет...
-
- Уже с Приветом
+1 голосую за вариант "сакральная жертва"
Цель прежняя - зачистка сирии под платсдарм, далее захват ирана.
т.к с провалом первого сирийского сценария тормозить затею никто не собирается, то нужна реальная жесть, которая позволит фулл скейл военное решение по взятию под контроль территорий сирии + ирана. Турция не слишком большая проблема, тк Эрдогана уписить не проблема. Организация Гулена повреждена но не уничтожена и после устранения Эрдогана спокойно возьмет власть, тем более что рядом будет надежное амеровское плечо с курдами как основной мясобойной силой.
Если грохнуть под миллион евреев, то вполне нормальный замес получится - "спросим за каждую жертву", "имеем моральное право", "все как один, мы за ценой не постоим". В принципе, чем больше крови, тем обоснованней последующая жесть, так что где 1, там и 2, для надежности. Я бы долго не заморачивался с выбором средств, "хим оружие" - вполне себе лом от которого нет приёма, уже опробованный и медийно раскрученный. Ось Асад-Иран-Кровопутин очевидна. На стороне сил добра - "весь цивилизованный мир" т.е нато + исламисты + армия израиля + курды, силенок должно хватить даже при минимальном, 10-15 процентном, участии американской армии. Фактически надо обеспечить уход Эрдогана и авиационно-артиллерийское преимущество, на земле будут рубиться эльфы попроще.
ПС. Евреев конечно очень жалко, но не надо-же быть дебилами, чуешь, что жареным пахнет - беги. Израиль конечно хорошо, но гибнуть "за идею", это как-то не солидно, тем более, что кому-то "за идею", а кому-то чисто бизнес, типа "интересы".
-
- Уже с Приветом
У евреев есть только один "лучший друг" - англосаксы, и за унижение середины двадцатого века надо ответить. Но будем посмотреть. Как не слабы были евреи в этом десятилетии, но трампа смогли пропихнуть, может ещё пара тузов в рукаве припасена. Но и англосаксы в этом раунде вполне в хорошей форме, этого у них не отнять.
Россию, надо полагать, нейтрализуют, завязав полномасштабное мочилово на западной границе. Ну да, судя по масштабам учений, Путин за это в курсе, как и за то, что убивать его будут лично и жестоко.
-
- Уже с Приветом
Не мог бы уважаемый аналитег раскрыть более предметно кто именно будет организовывать полномасштабное мочилово на западной границе и кто будет убивать Путина лично и жестоко? Спасибо.poisson wrote: ↑14 Dec 2017 18:20У евреев есть только один "лучший друг" - англосаксы, и за унижение середины двадцатого века надо ответить. Но будем посмотреть. Как не слабы были евреи в этом десятилетии, но трампа смогли пропихнуть, может ещё пара тузов в рукаве припасена. Но и англосаксы в этом раунде вполне в хорошей форме, этого у них не отнять.
Россию, надо полагать, нейтрализуют, завязав полномасштабное мочилово на западной границе. Ну да, судя по масштабам учений, Путин за это в курсе, как и за то, что убивать его будут лично и жестоко.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нескромный вопрос - Вы еврей или украинец?poisson wrote: ↑14 Dec 2017 18:14
+1 голосую за вариант "сакральная жертва"
Цель прежняя - зачистка сирии под платсдарм, далее захват ирана.
т.к с провалом первого сирийского сценария тормозить затею никто не собирается, то нужна реальная жесть, которая позволит фулл скейл военное решение по взятию под контроль территорий сирии + ирана. Турция не слишком большая проблема, тк Эрдогана уписить не проблема. Организация Гулена повреждена но не уничтожена и после устранения Эрдогана спокойно возьмет власть, тем более что рядом будет надежное амеровское плечо с курдами как основной мясобойной силой.
Если грохнуть под миллион евреев, то вполне нормальный замес получится - "спросим за каждую жертву", "имеем моральное право", "все как один, мы за ценой не постоим". В принципе, чем больше крови, тем обоснованней последующая жесть, так что где 1, там и 2, для надежности. Я бы долго не заморачивался с выбором средств, "хим оружие" - вполне себе лом от которого нет приёма, уже опробованный и медийно раскрученный. Ось Асад-Иран-Кровопутин очевидна. На стороне сил добра - "весь цивилизованный мир" т.е нато + исламисты + армия израиля + курды, силенок должно хватить даже при минимальном, 10-15 процентном, участии американской армии. Фактически надо обеспечить уход Эрдогана и авиационно-артиллерийское преимущество, на земле будут рубиться эльфы попроще.
ПС. Евреев конечно очень жалко, но не надо-же быть дебилами, чуешь, что жареным пахнет - беги. Израиль конечно хорошо, но гибнуть "за идею", это как-то не солидно, тем более, что кому-то "за идею", а кому-то чисто бизнес, типа "интересы".
-
- Уже с Приветом
С-400 сирийцам никак не поможет, так же как российское обучение.Айсберг wrote: ↑14 Dec 2017 18:05Дык, Вы же должны понимать, что нейтрализация израильских ВВС - это всего лишь вопрос времени...
Россия сейчас активно заменяет С-300 на С-400... Выбывающие С-300, которые гарантированно накрывают "куполом" половину Израиля - будут в Сирии. Это, всего лишь, вопрос времени. Россия их может поставит столько, что хватит накрыть весь Ближний Восток. Сирийские офицеры ПВО уже учатся в российских училищах...
Что может противопоставить Израиль? Да ничего... Особенно на своём севере, густо населённом арабами.
Сколько ещё ждать то? Ещё 70 лет?
Last edited by Korney on 14 Dec 2017 22:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, однозначно после 70 лет поражений и унижений Сирия наконец-то скинет евреев в море. Момент настал!
-
- Уже с Приветом
Вы точно в этом уверены?
Эрдоган: Израиль – это террористическое государство и оккупант.
https://mir24.tv/news/16282178/erdogan- ... i-okkupant
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей