Тем не менее химия результата не гарантирует. Поэтому человек, который не выглядит как химик, вполне себе может оказаться химиком.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 21:15Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 20:58Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
А вы не можете понять, что все, кто серьезно занимается тяжелой атлетикой начиная с подросткового возраста, в том же подростковом возрасте и химичится начинают. Поэтому чистых мастеров спорта даже теоретически быть не может.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 18:27Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможноEasbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 18:00Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался .
-
- Уже с Приветом
Если нет замеров, показывающих изменения параметров, то нет и об'ектовной оценки степени существенности результата, т.е. вполне можно сказать, что результата никакого и нет, он вам только кажетсяBronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 18:31Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 17:56На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
-
- Уже с Приветом
Вас здесь никто не осмеивает. Просто людям не нравится, как я уже сказал, когда их обманывают. Качаться в зале штангой и говорить, что такой результат получен на коврике - это и есть обман.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 18:39Ок, извините, что помешала. Продолжайте осмеивать людей с ковриком.
-
- Уже с Приветом
Согласна.Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 21:24Тем не менее химия результата не гарантирует. Поэтому человек, который не выглядит как химик, вполне себе может оказаться химиком.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 21:15Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 20:58Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 19:34Да я бы с радостью, времени катастрофически не хватает. Все вечера расписаны детскими активитис.NYgal wrote: ↑16 Dec 2017 19:26Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
-
- Уже с Приветом
Человек - существо социальное. Иногда тянет пообщаться ...Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 21:39 Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?
А вообще утром писала из бассейна, сейчас с музыки. По остальным вашим комментариям пробежалась, но лень спорить. Пропал задор.
-
- Уже с Приветом
не знаю как в пауэрлифтинге, а вот в тяжелой атлетике абсолютная сила - не самое главное, поэтому достичь МС ТА вполне возможно, ибо на скорость и гибкость "химия" вроде не влияет. Откуда у вас информация о том, что в подростковом возрасте "химичатся" все, занимающиеся тяжёлой атлетикой? Не может быть, чтобы над всеми подростками стояли "со свечкой". Стало быть, вы нас обманываете. Как вы думаете, людям нравится, когда вы их обманываете?Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 21:27А вы не можете понять, что все, кто серьезно занимается тяжелой атлетикой начиная с подросткового возраста, в том же подростковом возрасте и химичится начинают. Поэтому чистых мастеров спорта даже теоретически быть не может.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 18:27Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможноEasbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 18:00Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался .
Ваше "чистых мастеров спорта теоретически не может быть" легко опровергнуть, если вспомнить старые нормативы, когда "химии" ещё не существовало, а также факт наличия чемпионов, достижения которых превышают нормативы МС по ТА сегодня. Как же так? Значит, вы нас снова обманываете, когда говорите, что "чистых мастеров спорта теоретически не может быть.
То, что вы лично не можете выполнить нормативы, ничего удивительно. Как я уже раньше предположил, а вы не опровергли, у вас не было ни тренера, ни специализированных занятий, несмотря на ваши хорошие физические данные.
Last edited by Alexander Troyansky on 16 Dec 2017 22:19, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Можно я пару слов про пресс... плоский живот не подразумевает сильный пресс. Качаете пресс мышцы увеличиваются и живот не такой уж и плоский(в моем понятии девочковом). А плоский животик делается на кухне.
-
- Уже с Приветом
Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
http://tvertalift.narod.ru/Normativ/195 ... norm54.jpg
Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.
http://www.athleticblog.ru/?page_id=1867
Сумма рывка-толчка для МС в категории 62 кг = 230 кг, жим не нужно выполнять.
Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 21:53Человек - существо социальное. Иногда тянет пообщаться ...Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 21:39 Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?
А вообще утром писала из бассейна, сейчас с музыки. По остальным вашим комментариям пробежалась, но лень спорить. Пропал задор.
-
- Уже с Приветом
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
-
- Уже с Приветом
Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 22:41Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
жим ислкючили году в 1973, 44 года назад?Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:48Easbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 22:41Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
-
- Уже с Приветом
Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
-
- Уже с Приветом
Трицепсы и дельты стали меньше как пить датьAlexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 23:41Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
-
- Уже с Приветом
так и есть. Вот, например, здесь хорошо видно:Easbayguy wrote: ↑17 Dec 2017 00:37Трицепсы и дельты стали меньше как пить датьAlexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 23:41Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
https://youtu.be/lVr-mD06q0c?t=2172
Значительно более мощный, но менее техничный Дзибалис показал результат, чем следующие два более скромно выглядящих спорстмена. Не сомневаюсь, что если бы был жим, то он бы претендовал на медали, а тех двух спорстменов не было на соревнованиях вообще.
-
- Уже с Приветом
Так рывок и толчок стали скоростной работой, а за дожим дисквалифицируют!Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 01:31так и есть. Вот, например, здесь хорошо видно:Easbayguy wrote: ↑17 Dec 2017 00:37Трицепсы и дельты стали меньше как пить датьAlexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 23:41Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
https://youtu.be/lVr-mD06q0c?t=2172
Значительно более мощный, но менее техничный Дзибалис показал результат, чем следующие два более скромно выглядящих спорстмена. Не сомневаюсь, что если бы был жим, то он бы претендовал на медали, а тех двух спорстменов не было на соревнованиях вообще.
-
- Уже с Приветом
Что значит "стали"? Они всегда такой были. В медленном темпе если рывок или толчок делать, то много не поднимешь.
я за дожим ничего не говорил. Просто с таким телосложением, атлеты в категории 94кг, взявшие золотую и серебрянную медали, конкурировать в "медленном" жиме не смогли бы, я думаюа за дожим дисквалифицируют!
-
- Уже с Приветом
Они же там спортом занимаются, т.е. работой на результат. И начинает работать логика "зачем насухую, если на химии будет быстрее"? В системе отсчета Prosche те, кто отказался бы от химии, попали бы в категорию "дурак". Возможно, такие было, но только в качестве исключения.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:02 не знаю как в пауэрлифтинге, а вот в тяжелой атлетике абсолютная сила - не самое главное, поэтому достичь МС ТА вполне возможно, ибо на скорость и гибкость "химия" вроде не влияет. Откуда у вас информация о том, что в подростковом возрасте "химичатся" все, занимающиеся тяжёлой атлетикой? Не может быть, чтобы над всеми подростками стояли "со свечкой". Стало быть, вы нас обманываете. Как вы думаете, людям нравится, когда вы их обманываете?
Нормативы были другие, конечно. А сейчас именно такие, чтобы насухую быть недостижимыми, иначе все были бы мастерами спорта.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:02 Ваше "чистых мастеров спорта теоретически не может быть" легко опровергнуть, если вспомнить старые нормативы, когда "химии" ещё не существовало,
Я не понимаю, как факт наличия чемпионов что-то опровергает. Чемпионы все на химии, естественно.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:02 а также факт наличия чемпионов, достижения которых превышают нормативы МС по ТА сегодня. Как же так? Значит, вы нас снова обманываете, когда говорите, что "чистых мастеров спорта теоретически не может быть.
А я не предлагаю удивляться, я всего лишь констатирую факт, что нормативы рассчитаны на химиков.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:02 То, что вы лично не можете выполнить нормативы, ничего удивительно.
Для достижения моих целей мне тренер не нуженAlexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:02 Как я уже раньше предположил, а вы не опровергли, у вас не было ни тренера, ни специализированных занятий, несмотря на ваши хорошие физические данные.
-
- Уже с Приветом
Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА. Мне ближе powerlifting, уж жмут-то все и поэтому есть необходимые знания для оценки своих сил и возможностейAlexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
-
- Уже с Приветом
То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:19Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
-
- Уже с Приветом
Это вы не знаете, я как раз знаю.Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 03:23То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.Serguei666 wrote: ↑17 Dec 2017 03:19Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что в современном пауэрлифтинге не хватает дисциплины military press, но эти цифры выглядят устрашающе.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:48Easbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 22:41Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?Alexander Troyansky wrote: ↑16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
Как-то попалась вот эта ссылка на Нормативы по пауэрспорту (жим стоя + подъем на бицепс), но эти нормативы на МС просто халява в сравнении со старыми нормативами на МС по жиму стоя.
http://frs24.ru/st/normativ-pauersport- ... ya-biceps/