Хвастаемся своими тренировками!

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 16 Dec 2017 21:15
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 20:58
Айва wrote: 16 Dec 2017 14:36 Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов? 8O
Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".
Тем не менее химия результата не гарантирует. Поэтому человек, который не выглядит как химик, вполне себе может оказаться химиком.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 18:27
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 18:00
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 09:38
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 07:06 Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Плавание - не силовой вид спорта. Силовой - это тяж. атлетика
Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался :-) .
Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможно
А вы не можете понять, что все, кто серьезно занимается тяжелой атлетикой начиная с подросткового возраста, в том же подростковом возрасте и химичится начинают. Поэтому чистых мастеров спорта даже теоретически быть не может.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 18:31
Айва wrote: 16 Dec 2017 17:56
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?
Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
Если нет замеров, показывающих изменения параметров, то нет и об'ектовной оценки степени существенности результата, т.е. вполне можно сказать, что результата никакого и нет, он вам только кажется
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 18:39
Prosche wrote: 16 Dec 2017 18:37 Мдэ. Если вы пытались выступить в защиту занятий дома, то мягко говоря у вас не очень получилось.
Ок, извините, что помешала. Продолжайте осмеивать людей с ковриком.
Вас здесь никто не осмеивает. Просто людям не нравится, как я уже сказал, когда их обманывают. Качаться в зале штангой и говорить, что такой результат получен на коврике - это и есть обман.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 21:24
Айва wrote: 16 Dec 2017 21:15
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 20:58
Айва wrote: 16 Dec 2017 14:36 Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов? 8O
Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".
Тем не менее химия результата не гарантирует. Поэтому человек, который не выглядит как химик, вполне себе может оказаться химиком.
Согласна.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 19:34
NYgal wrote: 16 Dec 2017 19:26
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
Да я бы с радостью, времени катастрофически не хватает. Все вечера расписаны детскими активитис.
Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 21:39 Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?
Человек - существо социальное. Иногда тянет пообщаться ...
А вообще утром писала из бассейна, сейчас с музыки. По остальным вашим комментариям пробежалась, но лень спорить. Пропал задор.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 21:27
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 18:27
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 18:00
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 09:38
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 07:06 Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Плавание - не силовой вид спорта. Силовой - это тяж. атлетика
Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался :-) .
Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможно
А вы не можете понять, что все, кто серьезно занимается тяжелой атлетикой начиная с подросткового возраста, в том же подростковом возрасте и химичится начинают. Поэтому чистых мастеров спорта даже теоретически быть не может.
не знаю как в пауэрлифтинге, а вот в тяжелой атлетике абсолютная сила - не самое главное, поэтому достичь МС ТА вполне возможно, ибо на скорость и гибкость "химия" вроде не влияет. Откуда у вас информация о том, что в подростковом возрасте "химичатся" все, занимающиеся тяжёлой атлетикой? Не может быть, чтобы над всеми подростками стояли "со свечкой". Стало быть, вы нас обманываете. Как вы думаете, людям нравится, когда вы их обманываете?

Ваше "чистых мастеров спорта теоретически не может быть" легко опровергнуть, если вспомнить старые нормативы, когда "химии" ещё не существовало, а также факт наличия чемпионов, достижения которых превышают нормативы МС по ТА сегодня. Как же так? Значит, вы нас снова обманываете, когда говорите, что "чистых мастеров спорта теоретически не может быть.

То, что вы лично не можете выполнить нормативы, ничего удивительно. Как я уже раньше предположил, а вы не опровергли, у вас не было ни тренера, ни специализированных занятий, несмотря на ваши хорошие физические данные.
Last edited by Alexander Troyansky on 16 Dec 2017 22:19, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Можно я пару слов про пресс... плоский живот не подразумевает сильный пресс. Качаете пресс мышцы увеличиваются и живот не такой уж и плоский(в моем понятии девочковом). А плоский животик делается на кухне.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
http://tvertalift.narod.ru/Normativ/195 ... norm54.jpg

Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.

http://www.athleticblog.ru/?page_id=1867
Сумма рывка-толчка для МС в категории 62 кг = 230 кг, жим не нужно выполнять.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 21:53
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 21:39 Если у вас времени катастрофически не хватает, то почему вы на форуме сидите?
Человек - существо социальное. Иногда тянет пообщаться ...
А вообще утром писала из бассейна, сейчас с музыки. По остальным вашим комментариям пробежалась, но лень спорить. Пропал задор.
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:

Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.

Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 22:41
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:

Интересно, у меня компанейская сецуриты заблокировала первую ссылку, сказала вирус! На чью мельницу льете воду товаришь?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:48

жим ислкючили году в 1973, 44 года назад?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 23:33 жим ислкючили году в 1973, 44 года назад?
Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 23:41
Исключили в 72-м. После этого, кстати, результаты в рывке и толчке пошли вверх. Во-первых, из-за того, что не нужно было массу усилий тратить на развитие жима. Во-вторых, уход под штангу в толчке при посыле с груди стал выполняться быстрее.
Трицепсы и дельты стали меньше как пить дать :-)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Easbayguy wrote: 17 Dec 2017 00:37
так и есть. Вот, например, здесь хорошо видно:
https://youtu.be/lVr-mD06q0c?t=2172

Значительно более мощный, но менее техничный Дзибалис показал результат, чем следующие два более скромно выглядящих спорстмена. Не сомневаюсь, что если бы был жим, то он бы претендовал на медали, а тех двух спорстменов не было на соревнованиях вообще.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Alexander Troyansky wrote: 17 Dec 2017 01:31
Easbayguy wrote: 17 Dec 2017 00:37
так и есть. Вот, например, здесь хорошо видно:
https://youtu.be/lVr-mD06q0c?t=2172

Значительно более мощный, но менее техничный Дзибалис показал результат, чем следующие два более скромно выглядящих спорстмена. Не сомневаюсь, что если бы был жим, то он бы претендовал на медали, а тех двух спорстменов не было на соревнованиях вообще.
Так рывок и толчок стали скоростной работой, а за дожим дисквалифицируют!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Easbayguy wrote: 17 Dec 2017 01:43 Так рывок и толчок стали скоростной работой
Что значит "стали"? Они всегда такой были. В медленном темпе если рывок или толчок делать, то много не поднимешь.
а за дожим дисквалифицируют!
я за дожим ничего не говорил. Просто с таким телосложением, атлеты в категории 94кг, взявшие золотую и серебрянную медали, конкурировать в "медленном" жиме не смогли бы, я думаю
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:02 не знаю как в пауэрлифтинге, а вот в тяжелой атлетике абсолютная сила - не самое главное, поэтому достичь МС ТА вполне возможно, ибо на скорость и гибкость "химия" вроде не влияет. Откуда у вас информация о том, что в подростковом возрасте "химичатся" все, занимающиеся тяжёлой атлетикой? Не может быть, чтобы над всеми подростками стояли "со свечкой". Стало быть, вы нас обманываете. Как вы думаете, людям нравится, когда вы их обманываете?
Они же там спортом занимаются, т.е. работой на результат. И начинает работать логика "зачем насухую, если на химии будет быстрее"? В системе отсчета Prosche те, кто отказался бы от химии, попали бы в категорию "дурак". Возможно, такие было, но только в качестве исключения.
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:02 Ваше "чистых мастеров спорта теоретически не может быть" легко опровергнуть, если вспомнить старые нормативы, когда "химии" ещё не существовало,
Нормативы были другие, конечно. А сейчас именно такие, чтобы насухую быть недостижимыми, иначе все были бы мастерами спорта.
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:02 а также факт наличия чемпионов, достижения которых превышают нормативы МС по ТА сегодня. Как же так? Значит, вы нас снова обманываете, когда говорите, что "чистых мастеров спорта теоретически не может быть.
Я не понимаю, как факт наличия чемпионов что-то опровергает. Чемпионы все на химии, естественно.
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:02 То, что вы лично не можете выполнить нормативы, ничего удивительно.
А я не предлагаю удивляться, я всего лишь констатирую факт, что нормативы рассчитаны на химиков.
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:02 Как я уже раньше предположил, а вы не опровергли, у вас не было ни тренера, ни специализированных занятий, несмотря на ваши хорошие физические данные.
Для достижения моих целей мне тренер не нужен
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА. Мне ближе powerlifting, уж жмут-то все и поэтому есть необходимые знания для оценки своих сил и возможностей
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 17 Dec 2017 03:19

Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.
То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote: 17 Dec 2017 03:23
Serguei666 wrote: 17 Dec 2017 03:19

Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.
То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.
Это вы не знаете, я как раз знаю.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:48

Я тоже считаю, что в современном пауэрлифтинге не хватает дисциплины military press, но эти цифры выглядят устрашающе. :o
Как-то попалась вот эта ссылка на Нормативы по пауэрспорту (жим стоя + подъем на бицепс), но эти нормативы на МС просто халява в сравнении со старыми нормативами на МС по жиму стоя.
http://frs24.ru/st/normativ-pauersport- ... ya-biceps/

Return to “Фитнес”