было несколько передач (то ли бодимания, то ли еще какой-то подобный ютьюб канал). там тему Шредера подробно обкатали. предлагали ему пройти допинг контроль. там же есть интервью с людьми которые имеют прямое отношение к спорту.MacLeod wrote: ↑18 Dec 2017 20:49Он публично представлял только 2х учеников - сухого паренька Грипинского и актера Моисеева из "Мухтара". Силу Шреддерскую они не демонстрировали, только неплохой атлетизм.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 20:23
Ах, Шредер. Это очень, очень жирный троль российского фитнес медиа пространтства. Его давно вывели на чистую воду. Ему публично (неоднократно) предлагали сдать анализы на доп контроль. Он публично всегда отказывался. Практически все люди в теме не считают его натуралом.
Как по мне (а я в спорте (паэурлифтинг, бодибилдинг) с 1994 года), я с уверенность могу сказать, что он не натурал. И никогда им не был.
Кстати, силовые у него плавают, что также не свойственно для натурала.
Ну да это всё субъективные мнения. Меня больше удивляет следующее - если он такой талантливый натурал, и знает секрет силы и массы без стероидов, то где его ученики/последователи? Где эти многочисленные Шредеры?
Про предложения пройти допинг не слышал, слышал как он сам предлагал его протестировать, но желающих не нашлось.
Силовые на видео в пределах погрешности. Конечно, если он не снимает кучу роликов на курсе и затем грамотно их выкладывает.
Вы подвергаете (в большей степени) сомнению его силу или форму? Может ли натурал в 95кг и 10% BF обладать соизмеримой силой?
я подвергаю сомнению и форму и силу и вообще всё что он говорит. касаемо силовых, у него нет пропорций Эда Коэна или Юрия Белкина (...хотя он, ясен пень, столько и не поднимает). Там нет низкого роста и какой-то выдающейся генетики в плане рычагов. Поднимает он неплохо, но это не натуральные результаты. Опять таки, это моё мнения, исходя из моего опыта. И проверить верность моего мнения также сложно как и проверить его натуральность.
Проблема с натуральностью, что это невозможно проверить. Совсем. То есть совсем никак. Я мог заряжаться всем подряд 2-3 года назад. А настоящие анализы (i.e. на сегодняшний день) ничего не покажут.
Но меня больше удивляет, почему это так важно? Ну, допустим, он натурал. Дальше что? Вы будете открыв рот слушать, что и как он делает? Это так же глупо как слушать как Арнольд качал бицепс. Если у вас нет генетики (например, короткий бицепс) то вы НИКОГДА его не накачаете. НИ-КО-ГДА. Ни с химией, ни без, ни с советами от Арнольда, ни без них.