Хвастаемся своими тренировками!

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Think_Different »

MacLeod wrote: 18 Dec 2017 20:49
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:23
Ах, Шредер. Это очень, очень жирный троль российского фитнес медиа пространтства. Его давно вывели на чистую воду. Ему публично (неоднократно) предлагали сдать анализы на доп контроль. Он публично всегда отказывался. Практически все люди в теме не считают его натуралом.
Как по мне (а я в спорте (паэурлифтинг, бодибилдинг) с 1994 года), я с уверенность могу сказать, что он не натурал. И никогда им не был.
Кстати, силовые у него плавают, что также не свойственно для натурала.

Ну да это всё субъективные мнения. Меня больше удивляет следующее - если он такой талантливый натурал, и знает секрет силы и массы без стероидов, то где его ученики/последователи? Где эти многочисленные Шредеры?
Он публично представлял только 2х учеников - сухого паренька Грипинского и актера Моисеева из "Мухтара". Силу Шреддерскую они не демонстрировали, только неплохой атлетизм.
Про предложения пройти допинг не слышал, слышал как он сам предлагал его протестировать, но желающих не нашлось.
Силовые на видео в пределах погрешности. Конечно, если он не снимает кучу роликов на курсе и затем грамотно их выкладывает.
Вы подвергаете (в большей степени) сомнению его силу или форму? Может ли натурал в 95кг и 10% BF обладать соизмеримой силой?
было несколько передач (то ли бодимания, то ли еще какой-то подобный ютьюб канал). там тему Шредера подробно обкатали. предлагали ему пройти допинг контроль. там же есть интервью с людьми которые имеют прямое отношение к спорту.

я подвергаю сомнению и форму и силу и вообще всё что он говорит. касаемо силовых, у него нет пропорций Эда Коэна или Юрия Белкина (...хотя он, ясен пень, столько и не поднимает). Там нет низкого роста и какой-то выдающейся генетики в плане рычагов. Поднимает он неплохо, но это не натуральные результаты. Опять таки, это моё мнения, исходя из моего опыта. И проверить верность моего мнения также сложно как и проверить его натуральность.
Проблема с натуральностью, что это невозможно проверить. Совсем. То есть совсем никак. Я мог заряжаться всем подряд 2-3 года назад. А настоящие анализы (i.e. на сегодняшний день) ничего не покажут.

Но меня больше удивляет, почему это так важно? Ну, допустим, он натурал. Дальше что? Вы будете открыв рот слушать, что и как он делает? Это так же глупо как слушать как Арнольд качал бицепс. Если у вас нет генетики (например, короткий бицепс) то вы НИКОГДА его не накачаете. НИ-КО-ГДА. Ни с химией, ни без, ни с советами от Арнольда, ни без них.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:52
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 20:32
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:29
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 22:29
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.
тренировки на коврике. звучит хардкорно!

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
нет. я против йоги ничего не имею. я бы и сам рад. но деревянный как буратино.
меня просто удивляют заявления, что коврик и поза Тадасана могу существенно повлиять на внешний вид (не говоря уже про тезисы, что это более эффективно чем "железо").
А вы пойдите и попробуйте, чем спорить. Вы сильно удивитесь, но йога -это не то, что вы описали.
Я же поднимаю штангу, не грворю, что это - полеая ерунда.
То, что вы деревянный при таких физических нагрузках - это очень плохо!
Проблема в том, что работают те мышцы, которые ... работают. И гребут на себя дажу ту нагрузку, которая им "чужая". И это не есть хорошо.
Think_Different
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 13 Dec 2017 07:45 Хватастаюсь - делал жим лежа 100кг на 100раз. Надо сказать, на след. день очень хорошо мышцы чувствуются и сама по себе задача не из легких. У меня последние подходы по 3 раза получались
Вот. Любопытная тема. Я тоже хочу попробовать.

2-х минутные перерывы между подходами? Сколько подходов получилось в общей сложности?

Я посмотрел как какие-то ребята (включая, не побоюсь жтого слова, Шредер) делали 100 по 100. Сразу удивило как они (практически все) кинулись с места в карьер i.e. в первых подходах отработали почти до отказа.

Я думаю 10 по 10 смогу справиться (но не факт....мне проще жать по-силовому, на разы :D ). Соревнования в феврале, потом можно попробовать :roll:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:45
Айва wrote: 18 Dec 2017 17:48
Skistar wrote: 18 Dec 2017 17:34
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 16:40 Плоский живот таки достигается диетой, а не йогой. Йога - это вообще большой обман покупателей.
Почему сразу обман? Как система физической активности - вполне достойный инструмент для конкретных целей и задач. Не самый эффективный если цель создать дефицит калорий (что и есть - плоский живот), так ведь и упражнения со штангой тоже не. Но подвижности, гибкости и балансу очень способствует. А на определенном этапе жизни это часто становится важнее чем объем бицепса и "кг. от грудака".
Согласна со всем вышесказанным by Skistar.
Про плоский живот. Я уже писала, что занимаюсь в частном зале, поделенном на 2 студии: в одной- кроссфит, в другой- йога. Залом владеет пара, где жена преподаёт йогу, а муж- кроссфит, также они занимаются друг у друга. Клиенты посещают или исключительно одну из студий, или обе. Так вот самые красивые тела, в т.ч. плоские животы- у последних, кто сначала "штангу побрасает" минут 30, а потом идёт на часовые потягушечки и акробатику на йогу.
Кроссфитом заниматься не нужно. Сама идея поднимать большой вес на время порочна, потому что в угоду времени теряется техника, что ведет к травмам
You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

меня просто удивляют заявления, что коврик и поза Тадасана могу существенно повлиять на внешний вид (не говоря уже про тезисы, что это более эффективно чем "железо").
Я не говорила про более эффективно, чем железо. Я в этом не спец. А так йогой я занимаюсь 2 раза в неделю. Остальное время - разные виды планок, сквоты, отжимания и т.п. Часть с весами - у меня есть гирьки по 5, 10, 15 либ + утяжелители на ноги + ролик. Занимаюсь по комплексам, которые добрая тётенька выкладывает в интернет 3-4 раза в неделю. Плачу ей где-то 200 баксов в год. И да, по истечении нескольких лет вижу значительные изменения в теле. А главное - тонус и отличное самочувствие.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:03
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 20:32
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:29
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 22:29

Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.
тренировки на коврике. звучит хардкорно!

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
А вы пойдите и попробуйте, чем спорить. Вы сильно удивитесь, но йога -это не то, что вы описали.
Я же поднимаю штангу, не грворю, что это - полеая ерунда.
То, что вы деревянный при таких физических нагрузках - это очень плохо!
Проблема в том, что работают те мышцы, которые ... работают. И гребут на себя дажу ту нагрузку, которая им "чужая". И это не есть хорошо.
"очень плохо..." :cry: .....я вот не знаю, что хуже. быть гибким, но слабым и похожим на йога. или сильным, но не гибким.
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:07
Я не говорила про более эффективно, чем железо. Я в этом не спец. А так йогой я занимаюсь 2 раза в неделю. Остальное время - разные виды планок, сквоты, отжимания и т.п. Часть с весами - у меня есть гирьки по 5, 10, 15 либ + утяжелители на ноги + ролик. Занимаюсь по комплексам, которые добрая тётенька выкладывает в интернет 3-4 раза в неделю. Плачу ей где-то 200 баксов в год. И да, по истечении нескольких лет вижу значительные изменения в теле. А главное - тонус и отличное самочувствие.
сквоты это хорошо. попу покАжите (в йогапэнтс)?? :Rose:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:10
Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:12
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:10
Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
:angry:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Лучше - быть пропорционально развитым.
Не понятно, о чем тут спорить.
Или у вас лимит на физическую активность "или-или" и вы боитесь, что штанга от вас убежит, заподозрив, что вы общались с йоговским ковриком? :)
Think_Different
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:45
Айва wrote: 18 Dec 2017 17:48
Skistar wrote: 18 Dec 2017 17:34
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 16:40 Плоский живот таки достигается диетой, а не йогой. Йога - это вообще большой обман покупателей.
Почему сразу обман? Как система физической активности - вполне достойный инструмент для конкретных целей и задач. Не самый эффективный если цель создать дефицит калорий (что и есть - плоский живот), так ведь и упражнения со штангой тоже не. Но подвижности, гибкости и балансу очень способствует. А на определенном этапе жизни это часто становится важнее чем объем бицепса и "кг. от грудака".
Согласна со всем вышесказанным by Skistar.
Про плоский живот. Я уже писала, что занимаюсь в частном зале, поделенном на 2 студии: в одной- кроссфит, в другой- йога. Залом владеет пара, где жена преподаёт йогу, а муж- кроссфит, также они занимаются друг у друга. Клиенты посещают или исключительно одну из студий, или обе. Так вот самые красивые тела, в т.ч. плоские животы- у последних, кто сначала "штангу побрасает" минут 30, а потом идёт на часовые потягушечки и акробатику на йогу.
Кроссфитом заниматься не нужно. Сама идея поднимать большой вес на время порочна, потому что в угоду времени теряется техника, что ведет к травмам
Кроссфит, по своей идее, вещь прекрасная. Проблема с кросфитом в том, что к занятим должны допускаться люди с хорошей спортивной подготовкой (в идеале это тяжелая атлетика или гимнастика), а не люди "с улицы".
Либо людей с улицы нужно готовить (как минимум пол года) прежде чем они начнут долбить Grace complex с техникой грузчика....
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:16 Лучше - быть пропорционально развитым.
Или у вас лимит на физическую активность "или-или" и вы боитесь, что штанга от вас убежит, заподозрив, что вы общались с йоговским ковриком? :)
у меня банально нет времени на отдельные тренировки. на растяжку я и без того трачу как минимум 30-40 минут. на всю тренировку уходит от 2 до 4 часов.
гибкость, в целом, неплохая, но можно/нужно лучше. тяжело и рыбку съесть и .....
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:07 А главное - тонус и отличное самочувствие.
О!
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 20:03
Marckiza wrote: 18 Dec 2017 19:54
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 19:30
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:43
Prosche wrote: 18 Dec 2017 18:07 Позвольте ни с кем и ни в чем ни согласиться. :gen1:
Во-первых, нужно дать определение плоского живота,
Извольте: живот считается плоским, когда талия (в сантимертах) не более веса (в килограммах).
Что-то Остапа совсем понесло... 8)
.. почему понесло? У меня именно так и живот - плоский. Талия 62см, вес 62кг... рост 177см. :angel: :D
Я ж говорю.. нормальная, здоровая пища, активность во всём и зарядка по утрам - залог красоты и здоровья! :great:
Я вам банально не верю, помня ваши фотографии. У вас хорошие пропорции, примерно, как у меня. Но вы выше, следовательно, крупнее. И у меня талия больше. Хотя зрительно очень узкая, уже, чем на ваших фотографиях.
Хотя, я повторяю, на фотографиях у вас очень правильные пропорции.
Но даже если бы это было и правдой... Это один частный случай. На статистику не тянет. Довольно много женщин в хорошей физической форме в диапазоне веса 60-48 кг.
По фантастической "формуле Сергея" у них талия должна бы быть 60-48 см.
Не верьте. Вас я не видела вообще, а тем более в полный рост.. вижу только то, что на аватаре. Быть выше, совсем не значит быть крупнее. Женщины могут быть ниже ростом и больших размеров.

Вот, прямо сейчас сфоткалась.. пришла с гулянья. Правда, на мне тут пара штанов и два свитера надеты..и уже наелась пельменей из баранины.. всю фигуру испортила :twisted: , но пельмени очень вкусные были! :D Живота нет, как видите.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 20:01
Marckiza wrote: 18 Dec 2017 19:54 .. почему понесло? У меня именно так и живот - плоский. Талия 62см, вес 62кг... рост 177см. :angel: :D
Я ж говорю.. нормальная, здоровая пища, активность во всём и зарядка по утрам - залог красоты и здоровья! :great:
Как бы, есть средне-статистические данные. Но понятно, что Вы, Маркиза, вне конкуренции. :-)
:D :oops: :great: :D
Сальвадор Дали
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Айва wrote: 18 Dec 2017 21:07 You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.
Именно. А если еще добавить функционального (бег/велосипед/плавание/танцы) кардио по вкусу...
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:19
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:16 Лучше - быть пропорционально развитым.
у меня банально нет времени на отдельные тренировки. на растяжку я и без того трачу как минимум 30-40 минут. на всю тренировку уходит от 2 до 4 часов.
гибкость, в целом, неплохая, но можно/нужно лучше. тяжело и рыбку съесть и .....
Ваше дело. Я бы по-другому подошла и добавила других занятий в ушерб существующим.
Я сама так периодически пересматриваю, чьо мне надо делать.
Йогу я сначала прокатываю с тренером/тренерами, потом - весь кайф в том, что можно "дома на коврике", иногда урывками, но реально легче найти время.
Сейчас работаю с тренером по пилатес, она же PT по совместительству, большая умница.
Много мне открыла в пилатес, я его недооценивала, хотя ходила на групповые занятия одно время регулярно.
Сейчас есть чем "на коврике" заниматься.
Как окончательно восстановлюсь, вернусь на работу и в спортзал к трнажерам и штанге пару раз в неделю, похожу на йогу, чтобы освежить восприятие, правильно ли я все делаю, ну, и дома на коврике :)
Потом впишу TREX, уж очень мне понравилось, и засматриваюсь на тайчи. Идея такая, что в каждой позе организм по-разному генерирует гормоны и слегка меняет метаболизм. Я думаю - смысл тайчи именно в этом, хотя доевнте китайцы просто шли эмпирическим путем.
Вот такой у меня план развития :)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Skistar wrote: 18 Dec 2017 21:32
Айва wrote: 18 Dec 2017 21:07 You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.
Именно. А если еще добавить функционального (бег/велосипед/плавание/танцы) кардио по вкусу...
Это надо в цирке работать. и там же спать, чтобы успевать всё сразу... :lol:
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Маркиза, я же говорила про пропорции. Пропорции похожи, хотя по последним вашим фоткам я вижу, что у меня жопа такая же, талия тоньше, чем у вас, а ноги слегка потолще. Жопу я прикидываю в сравнении с грудной клеткой.
У вас длинные ноги, но у меня не короче.
То есть вы - не вытянутая версия меня, а увеличенная пропорционально.
Попы я сравнивала, как я уже писала, с ребрами, которые сравнительно стабильны у нежирных людей ( нет на них искажающего слоя сала).
То есть у меня попа не больше, чем у вас относительно моей фигуры, а талия выделяется сильнее. И все равно никак не 62 :D
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:07
А главное - тонус и отличное самочувствие.
Люди разные. Для кого-то главное тонус и самочувствие, для кого-то силовые показатели, для кого-то адреналин/эмоции, для кого-то внешний вид/форма любой ценой.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:45 Маркиза, я же говорила про пропорции. Пропорции похожи, хотя по последним вашим фоткам я вижу, что у меня жопа такая же, талия тоньше, чем у вас, а ноги слегка потолще.
Вам никто не поверит. Жопа у неё такая же и талия тоньше...показывайте. Я в долгу не останусь. Покажу свою.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 20:58
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:18
NYgal wrote: 17 Dec 2017 22:24 Йога и прочие питалес в сочетании с дыханием больше воздействует на этот внутренний жир.
Нагрузки при тренировках со штангой на внутренние органы тоже воздействуют, строго говоря. Но косвенно. И эффективность несравнима.
Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.
Откровенно врете :)
"Подтянутых девочек", занимающихся серьезно йогой - забит весь интернет.
И фигуры у них великолепные.

Я нигде не видела таких гармоничных здоровых фигур, как в классах йогаворкс в сохо.
И таких подтянутых. И столько теток в категории ближе к 60 и дальше с девичьими фигурами.
А то тут приводили как-то ссылку...
"Я такая-то, вот как сильно и часто я впахивпю в зале со штангой" ... фотки, подтянутая фигурка, вме честно.
Потом.. "мне 25 лет"...
Йооооо.... в 25 лет у меня такаааая фигурка была, такие подтянутые изгибы
...
эта девочка рядом со мной паранджу бы захотела надеть, чтобы не позориться :)
И ... внимание... секс был самой эстремальной физической нагрузкой. Ну, иногда танцульки. Какой спорт, о чем вы?

А вы - о подтянутых в зале девушках.
Ваши силовые -как высекать скульптуру огромной кувалдой. Я делаю силовые упражнения, чтобы шокировать свои основные мышцы и поддерживать восстановительную систему агрессивнее, чем она бы была в моем возрасте на естественном уровне.
Но точно не для эстетически красивой фигуры.
Забавно как вы второй половиной опровергаете свое же из первой :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

А зачем мне ваша жопа?
Пойнт в том, что "формула Сергея" для талии - полный бред.
Я это и пытаюсь доказать.
Тут пришла Маркиза и стала доказывать, что для нее эта формула работает.
Она не выглядит анорексиком, хотя и тонкокос тная, и фигура у нее пропорциональная.
Но насчет 62см она, конечно же, свистит, судя по фоткам.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:41 Подвижности способствует крепкая, здоровая мускулатура.
Вы пальцвми рук до пальцев ног (не сгибая их) дотянетесь?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:45 Маркиза, я же говорила про пропорции. Пропорции похожи, хотя по последним вашим фоткам я вижу, что у меня жопа такая же, талия тоньше, чем у вас, а ноги слегка потолще. Жопу я прикидываю в сравнении с грудной клеткой.
У вас длинные ноги, но у меня не короче.
То есть вы - не вытянутая версия меня, а увеличенная пропорционально.
Попы я сравнивала, как я уже писала, с ребрами, которые сравнительно стабильны у нежирных людей ( нет на них искажающего слоя сала).
То есть у меня попа не больше, чем у вас относительно моей фигуры, а талия выделяется сильнее. И все равно никак не 62 :D
Да Вы лучше фотку свою покажите, чем тут на пальцах объяснять. :D
Сальвадор Дали

Return to “Фитнес”