Хвастаемся своими тренировками!

NYgal
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:22 Можно с метром сделать фото. Обмотать вокруг талии и приблизить, что бы видны были см.
Хорошая идея :)
Маркиза, ваш выход!
Вы же утверждаете, что соответствуете этой формуле ;)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Тётеньки пироженки не хряпают вот и вся йога. У меня есть знакомая тренер по йоге, она выглядит рыхлой булочкой. Очень любит сладкое. Но при этом гнётся очень хорошо, тренер как никак, асаны показывает.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Судя по всему, у нас разное представление о подтянутости. Для иных любителей йоги, подтянутая, это когда кожа не висит складками как у шарпея.
А для кого-то подтянутая это когда мышцы подтянуты, есть пропорции и хоть какой-то намек на рельеф.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06
Serguei666 wrote: 13 Dec 2017 07:45 Хватастаюсь - делал жим лежа 100кг на 100раз. Надо сказать, на след. день очень хорошо мышцы чувствуются и сама по себе задача не из легких. У меня последние подходы по 3 раза получались
Вот. Любопытная тема. Я тоже хочу попробовать.
2-х минутные перерывы между подходами?
Только первые три подхода были по 8 и более, между ними и были перерывы по 2 мин, а потом количество повторов резко упало, и смысла делать 2-минутный перерыв между двумя подходами по три повтора я не видел, потому по самочувствию - сначал по 2 мин, потом по минуте.
Могу сказать, что у меня хуже получилось, чем у народа на видео, зато Ю.Спасокукоцкий вообще не закончил, так что я не в последних рядах.
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06 Сколько подходов получилось в общей сложности?
Всего подходов 23: 11, 8, 8, 5, 4, 4, 4, 4, 5, 4, ... и по т.д.
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06 Я посмотрел как какие-то ребята (включая, не побоюсь жтого слова, Шредер) делали 100 по 100. Сразу удивило как они (практически все) кинулись с места в карьер i.e. в первых подходах отработали почти до отказа.
Я тоже так делал - каждый подход до отказа
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У меня талия 62- бывает больше. Бедра всегда были 90, сейчас 96.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 18 Dec 2017 21:07
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:45
Айва wrote: 18 Dec 2017 17:48
Skistar wrote: 18 Dec 2017 17:34
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 16:40 Плоский живот таки достигается диетой, а не йогой. Йога - это вообще большой обман покупателей.
Почему сразу обман? Как система физической активности - вполне достойный инструмент для конкретных целей и задач. Не самый эффективный если цель создать дефицит калорий (что и есть - плоский живот), так ведь и упражнения со штангой тоже не. Но подвижности, гибкости и балансу очень способствует. А на определенном этапе жизни это часто становится важнее чем объем бицепса и "кг. от грудака".
Согласна со всем вышесказанным by Skistar.
Про плоский живот. Я уже писала, что занимаюсь в частном зале, поделенном на 2 студии: в одной- кроссфит, в другой- йога. Залом владеет пара, где жена преподаёт йогу, а муж- кроссфит, также они занимаются друг у друга. Клиенты посещают или исключительно одну из студий, или обе. Так вот самые красивые тела, в т.ч. плоские животы- у последних, кто сначала "штангу побрасает" минут 30, а потом идёт на часовые потягушечки и акробатику на йогу.
Кроссфитом заниматься не нужно. Сама идея поднимать большой вес на время порочна, потому что в угоду времени теряется техника, что ведет к травмам
You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.
У меня прекрасный баланс, зачем его еще развивать?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:28
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:22 Можно с метром сделать фото. Обмотать вокруг талии и приблизить, что бы видны были см.
Маркиза, ваш выход!
Прежде чем что-то у кого-то спрашивать, Вы, для начала, себя покажите в полный рост, а потом разговаривать будем. И потом, Вам, лично, я ничего не доказывала, я сказала это БроненосцуПотёмкину в ответ, на Сергея666 утверждение про плоский живот. так что., не надо.." не загребайте жар чужими руками".. :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:29 Тётеньки пироженки не хряпают вот и вся йога. У меня есть знакомая тренер по йоге, она выглядит рыхлой булочкой. Очень любит сладкое. Но при этом гнётся очень хорошо, тренер как никак, асаны показывает.
Ну почему йогу тут приравнивают к гибкости?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Oleg Co wrote: 18 Dec 2017 21:57
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:41 Подвижности способствует крепкая, здоровая мускулатура.
Вы пальцвми рук до пальцев ног (не сгибая их) дотянетесь?
Нет. И никогда в жизни не дотягивался
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 18 Dec 2017 22:34
Маркиза, ваш выход!
Прежде чем что-то у кого-то спрашивать, Вы, для начала, себя покажите в полный рост, а потом разговаривать будем. И потом, Вам, лично, я ничего не доказывала, я сказала это БроненосцуПотёмкину в ответ, на Сергея666 утверждение про плоский живот. так что., не надо.." не загребайте жар чужими руками".. :-)
Маркиза, не наглейте.
Совсем берега потеряли.
Вы показывали свои фотографии по собственной интциативе, никто вас не простл.
Так что поумерьте свое повелительное наклонение. Не по сеньке шапка.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Skistar wrote: 18 Dec 2017 21:32
Айва wrote: 18 Dec 2017 21:07 You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.
Именно. А если еще добавить функционального (бег/велосипед/плавание/танцы) кардио по вкусу...
То получим триатлон :D
Think_Different
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 22:32
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06
Serguei666 wrote: 13 Dec 2017 07:45 Хватастаюсь - делал жим лежа 100кг на 100раз. Надо сказать, на след. день очень хорошо мышцы чувствуются и сама по себе задача не из легких. У меня последние подходы по 3 раза получались
Вот. Любопытная тема. Я тоже хочу попробовать.
2-х минутные перерывы между подходами?
Только первые три подхода были по 8 и более, между ними и были перерывы по 2 мин, а потом количество повторов резко упало, и смысла делать 2-минутный перерыв между двумя подходами по три повтора я не видел, потому по самочувствию - сначал по 2 мин, потом по минуте.
Могу сказать, что у меня хуже получилось, чем у народа на видео, зато Ю.Спасокукоцкий вообще не закончил, так что я не в последних рядах.
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06 Сколько подходов получилось в общей сложности?
Всего подходов 23: 11, 8, 8, 5, 4, 4, 4, 4, 5, 4, ... и по т.д.
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:06 Я посмотрел как какие-то ребята (включая, не побоюсь жтого слова, Шредер) делали 100 по 100. Сразу удивило как они (практически все) кинулись с места в карьер i.e. в первых подходах отработали почти до отказа.
Я тоже так делал - каждый подход до отказа
Понятно. Если цель упахаться, то это правильно. Если пожать 100 за минимальное кол-во подходов, то это конечно не оптимально.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 22:05
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:49 Люди разные. Для кого-то главное тонус и самочувствие, для кого-то силовые показатели, для кого-то адреналин/эмоции, для кого-то внешний вид/форма любой ценой.
Ну я о себе любимой. А так у меня нет проблем, что у людей могут быть другие цели. В то время как в этом разделе есть отдельные личности, которые считают их систему тренировок единственно правильной и обсмеивают других. Доколе? :angry:
Кто это вас тут обсмеивает?
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:37
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:29 Тётеньки пироженки не хряпают вот и вся йога. У меня есть знакомая тренер по йоге, она выглядит рыхлой булочкой. Очень любит сладкое. Но при этом гнётся очень хорошо, тренер как никак, асаны показывает.
Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41 там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды.
А мироточащие бюсты и левитацию там не показывают?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

А какие основные качества (сила, выносливость (аэробная или анаэробная), силовая выносливость, гибкость, реакция и пр.) развивает йога?

Спасибо
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:43
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41 там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды.
Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41
Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды.
На это давно был дан ответ:
Однажды Будда сидел на берегу реки и ждал лодочника, чтобы переправиться на другой берег. К нему подошёл индийский йог и сказал: «Ты сидишь и ждёшь, а я могу перейти реку по воде!» И немедленно промчался на тот берег и вернулся обратно, чтобы увидеть, какой эффект произвели его действия.
Будда спросил: «Как тебе удалось этого достичь?»
Йог ответил: «Я подвергал себя жестоким аскезам, погружался в глубины медитации, тренировался всю жизнь, и вот, на старости лет у меня наконец получилось».
В это время к берегу подошла лодка, и Будда обратился к лодочнику: «Скажи, сколько стоит переправа?»
Лодочник ответил: «Три гроша».
Будда повернулся к йогу и сказал: «Вот цена твоей жизни».
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:39
Marckiza wrote: 18 Dec 2017 22:34
Маркиза, ваш выход!
Маркиза, не наглейте.
Совсем берега потеряли.
Вы показывали свои фотографии по собственной интциативе, никто вас не простл.
Так что поумерьте свое повелительное наклонение. Не по сеньке шапка.
Да это вы обнаглели в конец! Кто меня сейчас просит о доказательствах? не вы ли? :lol:

Сначала сравнили меня с собой зачем-то и обвинили, что раз у вас нет такой талии, как у меня, значит я - вру. Свою фотку вы показать отказываетесь, чтобы доказать свои слова о похожести наших фигур, а меня уличать во вранье - это нормально, да? И это кто к кому ещё прицепился? Я вас вообще никак не трогала и не разговаривала с вами.. Вы первая ко мне пристали со своими дурацкими схожестями... :mrgreen:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41
Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
Нет.
Я о балансе, дыхании, ментальной концентрации на движениях и на определенных участках тела. О задействовании мало задействованных обычно группах мышц. О делании одного и того же внешне движения разными мышцами, об активизации разных групп в определенном порядке. О расслаблении и напряжении. О сильной нагрузке и расслаблении в практически одной и той же позе. О стратегиях концентрации и заставляния себя через физическое "не могу".
И еще о многом.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:44
Помнится был мужик голодавший по полгода у белого дома! Надя Савченко с голодухи вообще поправилась, морда толстая была помню!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?

Так то я тоже видела в Вегасе левитирующую ассистентку... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Easbayguy wrote: 18 Dec 2017 22:49
Помнится был мужик голодавший по полгода у белого дома! Надя Савченко с голодухи вообще поправилась, морда толстая была помню!
Я не хочу спорить на эту тему, мои знания недостаточны для этого. Но то что человеческий организм с большим потенциалом это я допускаю. Многие вещи нам простым смертным недоступны в понимании.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:50
Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?

Так то я тоже видела в Вегасе левитирующую ассистентку... :D
В Бога многие тоже верят, хотя не видели.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:53
Easbayguy wrote: 18 Dec 2017 22:49
Я не хочу спорить на эту тему, мои знания недостаточны для этого. Но то что человеческий организм с большим потенциалом это я допускаю. Многие вещи нам простым смертным недоступны в понимании.
Какой бы ни был потенциал, 6 лет без еды организм не выдержит. Надеюсь, вы это понимаете

Return to “Фитнес”