Хорошая идея
Маркиза, ваш выход!
Вы же утверждаете, что соответствуете этой формуле
Только первые три подхода были по 8 и более, между ними и были перерывы по 2 мин, а потом количество повторов резко упало, и смысла делать 2-минутный перерыв между двумя подходами по три повтора я не видел, потому по самочувствию - сначал по 2 мин, потом по минуте.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:06Вот. Любопытная тема. Я тоже хочу попробовать.Serguei666 wrote: ↑13 Dec 2017 07:45 Хватастаюсь - делал жим лежа 100кг на 100раз. Надо сказать, на след. день очень хорошо мышцы чувствуются и сама по себе задача не из легких. У меня последние подходы по 3 раза получались
2-х минутные перерывы между подходами?
Всего подходов 23: 11, 8, 8, 5, 4, 4, 4, 4, 5, 4, ... и по т.д.
Я тоже так делал - каждый подход до отказаThink_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:06 Я посмотрел как какие-то ребята (включая, не побоюсь жтого слова, Шредер) делали 100 по 100. Сразу удивило как они (практически все) кинулись с места в карьер i.e. в первых подходах отработали почти до отказа.
У меня прекрасный баланс, зачем его еще развивать?Айва wrote: ↑18 Dec 2017 21:07You missed my point. Я не кроссфит пропагандирую, а сбалансированное сочетание поднятия тяжестей+развитие гибкости и баланса.Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2017 18:45Кроссфитом заниматься не нужно. Сама идея поднимать большой вес на время порочна, потому что в угоду времени теряется техника, что ведет к травмамАйва wrote: ↑18 Dec 2017 17:48Согласна со всем вышесказанным by Skistar.Skistar wrote: ↑18 Dec 2017 17:34Почему сразу обман? Как система физической активности - вполне достойный инструмент для конкретных целей и задач. Не самый эффективный если цель создать дефицит калорий (что и есть - плоский живот), так ведь и упражнения со штангой тоже не. Но подвижности, гибкости и балансу очень способствует. А на определенном этапе жизни это часто становится важнее чем объем бицепса и "кг. от грудака".Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2017 16:40 Плоский живот таки достигается диетой, а не йогой. Йога - это вообще большой обман покупателей.
Про плоский живот. Я уже писала, что занимаюсь в частном зале, поделенном на 2 студии: в одной- кроссфит, в другой- йога. Залом владеет пара, где жена преподаёт йогу, а муж- кроссфит, также они занимаются друг у друга. Клиенты посещают или исключительно одну из студий, или обе. Так вот самые красивые тела, в т.ч. плоские животы- у последних, кто сначала "штангу побрасает" минут 30, а потом идёт на часовые потягушечки и акробатику на йогу.
Прежде чем что-то у кого-то спрашивать, Вы, для начала, себя покажите в полный рост, а потом разговаривать будем. И потом, Вам, лично, я ничего не доказывала, я сказала это БроненосцуПотёмкину в ответ, на Сергея666 утверждение про плоский живот. так что., не надо.." не загребайте жар чужими руками"..
Маркиза, не наглейте.Marckiza wrote: ↑18 Dec 2017 22:34Прежде чем что-то у кого-то спрашивать, Вы, для начала, себя покажите в полный рост, а потом разговаривать будем. И потом, Вам, лично, я ничего не доказывала, я сказала это БроненосцуПотёмкину в ответ, на Сергея666 утверждение про плоский живот. так что., не надо.." не загребайте жар чужими руками"..
То получим триатлон
Понятно. Если цель упахаться, то это правильно. Если пожать 100 за минимальное кол-во подходов, то это конечно не оптимально.Serguei666 wrote: ↑18 Dec 2017 22:32Только первые три подхода были по 8 и более, между ними и были перерывы по 2 мин, а потом количество повторов резко упало, и смысла делать 2-минутный перерыв между двумя подходами по три повтора я не видел, потому по самочувствию - сначал по 2 мин, потом по минуте.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:06Вот. Любопытная тема. Я тоже хочу попробовать.Serguei666 wrote: ↑13 Dec 2017 07:45 Хватастаюсь - делал жим лежа 100кг на 100раз. Надо сказать, на след. день очень хорошо мышцы чувствуются и сама по себе задача не из легких. У меня последние подходы по 3 раза получались
2-х минутные перерывы между подходами?
Могу сказать, что у меня хуже получилось, чем у народа на видео, зато Ю.Спасокукоцкий вообще не закончил, так что я не в последних рядах.
Всего подходов 23: 11, 8, 8, 5, 4, 4, 4, 4, 5, 4, ... и по т.д.
Я тоже так делал - каждый подход до отказаThink_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:06 Я посмотрел как какие-то ребята (включая, не побоюсь жтого слова, Шредер) делали 100 по 100. Сразу удивило как они (практически все) кинулись с места в карьер i.e. в первых подходах отработали почти до отказа.
Кто это вас тут обсмеивает?BronenosezPotemkin wrote: ↑18 Dec 2017 22:05Ну я о себе любимой. А так у меня нет проблем, что у людей могут быть другие цели. В то время как в этом разделе есть отдельные личности, которые считают их систему тренировок единственно правильной и обсмеивают других. Доколе?Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:49 Люди разные. Для кого-то главное тонус и самочувствие, для кого-то силовые показатели, для кого-то адреналин/эмоции, для кого-то внешний вид/форма любой ценой.
Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
А мироточащие бюсты и левитацию там не показывают?
Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
На это давно был дан ответ:
Однажды Будда сидел на берегу реки и ждал лодочника, чтобы переправиться на другой берег. К нему подошёл индийский йог и сказал: «Ты сидишь и ждёшь, а я могу перейти реку по воде!» И немедленно промчался на тот берег и вернулся обратно, чтобы увидеть, какой эффект произвели его действия.
Будда спросил: «Как тебе удалось этого достичь?»
Йог ответил: «Я подвергал себя жестоким аскезам, погружался в глубины медитации, тренировался всю жизнь, и вот, на старости лет у меня наконец получилось».
В это время к берегу подошла лодка, и Будда обратился к лодочнику: «Скажи, сколько стоит переправа?»
Лодочник ответил: «Три гроша».
Будда повернулся к йогу и сказал: «Вот цена твоей жизни».
Да это вы обнаглели в конец! Кто меня сейчас просит о доказательствах? не вы ли?NYgal wrote: ↑18 Dec 2017 22:39Маркиза, не наглейте.Marckiza wrote: ↑18 Dec 2017 22:34Прежде чем что-то у кого-то спрашивать, Вы, для начала, себя покажите в полный рост, а потом разговаривать будем. И потом, Вам, лично, я ничего не доказывала, я сказала это БроненосцуПотёмкину в ответ, на Сергея666 утверждение про плоский живот. так что., не надо.." не загребайте жар чужими руками"..
Совсем берега потеряли.
Вы показывали свои фотографии по собственной интциативе, никто вас не простл.
Так что поумерьте свое повелительное наклонение. Не по сеньке шапка.
Нет.Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:41Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
Помнится был мужик голодавший по полгода у белого дома! Надя Савченко с голодухи вообще поправилась, морда толстая была помню!Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
Я не хочу спорить на эту тему, мои знания недостаточны для этого. Но то что человеческий организм с большим потенциалом это я допускаю. Многие вещи нам простым смертным недоступны в понимании.Easbayguy wrote: ↑18 Dec 2017 22:49Помнится был мужик голодавший по полгода у белого дома! Надя Савченко с голодухи вообще поправилась, морда толстая была помню!Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
В Бога многие тоже верят, хотя не видели.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:50Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
Так то я тоже видела в Вегасе левитирующую ассистентку...
Какой бы ни был потенциал, 6 лет без еды организм не выдержит. Надеюсь, вы это понимаетеMaxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:53Я не хочу спорить на эту тему, мои знания недостаточны для этого. Но то что человеческий организм с большим потенциалом это я допускаю. Многие вещи нам простым смертным недоступны в понимании.Easbayguy wrote: ↑18 Dec 2017 22:49Помнится был мужик голодавший по полгода у белого дома! Надя Савченко с голодухи вообще поправилась, морда толстая была помню!Maxisha wrote: ↑18 Dec 2017 22:44Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.