[quote:b4e58cf073="Бродяга"][quote:b4e58cf073="late_morning_girl"]
да нет... эту школу придумал как раз человек абсолютно здоровый, которого волнует пропаганда гомосексуализма в школах. Меня, например, тоже она волнует. [/quote:b4e58cf073]
Это другое дело
Спасибо за разъяснения. За резервацию для извров, я буду голосовать и руками и ногами и платить готов, только что-бы мои дети с ними не учились. И знали что "это совершенно [b:b4e58cf073]не[/b:b4e58cf073]естественно и [b:b4e58cf073]не[/b:b4e58cf073]нормально"[/quote:b4e58cf073]
Бродяга, да что Вы слушаете?
Это же обыкновенное "разводилово" за собственные деньги.
late_morning_girl просто нравится в очередной раз быть жертвой "в джунглях дарвинизма" и платить всяким жуликам.
Совершенно ясно, что какой-то чиновник в условиях сокращения бюджета изобрел для себя теплое место. И результат будет противоположный тому, что здесь проповедуют.
Самое главное, что [b:b4e58cf073]никто не запрещает обучение геев в public school[/b:b4e58cf073]. За такую дискриминацию можно схлопотать нехилый срок. В эту отдельную школу пойдут те, кто неловко себя чувствует в обычной школе, стесняется, кого обзывают и обижают, и кто всем своим видом показывает другим школьникам: "Извините, я не совсем нормальный". То есть те, глядя на которых неокрепший детский мозг делает выбор: "не хочу быть таким чмошником".
Чувствуете разницу? А активные особи, которые чувствуют себя НОРМАЛЬНЫМИ, демонстрируют себя НОРМАЛЬНЫМИ, могут за себя постоять и АКТИВНО ищущие партнеров среди младших классов НИКУДА не пойдут. Им и там хорошо.
То есть с пропаганда гейства наоборот усилится. И за это платить свои собственные деньги?