Хвастаемся своими тренировками!

Maxisha
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Maxisha »

Силовые нагрузки повышают уровень тестостерона, гормон роста(это гормоны молодости). Организмом управляют гормоны, или опять есть возражения?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Ваши фотографии то, что вы начали утверждать вашим первым постом, никак не доказывают. Я засомневалась, вы начали хамить. Я предложила вам хороший вариант доказательства ваших первоначальных заявлений, который подкинула Максиша. Вы продолжили хамить.
Вряд ли вы найдете себе здесь равных в таком формате общения, и уж тем более я вам в этом не конкурент. Вы, главное, будьте здоровы.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:54
Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:50
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:44
Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:43
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41 там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды.
А мироточащие бюсты и левитацию там не показывают?
Мне рассказывал доктор иглотерапевт, утверждает что видел своими глазами.
Он там сам тоже 6 лет провел? Никуда не отлучаясь от того йога?

Так то я тоже видела в Вегасе левитирующую ассистентку... :D
В Бога многие тоже верят, хотя не видели.
Ну есть же разница...

«Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. „Вот источник чудесных слёз!“ — сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.

Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слёз, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом.»
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:58 Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Ваши фотографии то, что вы начали утверждать вашим первым постом, никак не доказывают. Я засомневалась, вы начали хамить. Я предложила вам хороший вариант доказательства ваших первоначальных заявлений, который подкинула Максиша. Вы продолжили хамить.
Вряд ли вы найдете себе здесь равных в таком формате общения, и уж тем более я вам в этом не конкурент. Вы, главное, будьте здоровы.
Во-первых, Я нигде вам не хамила и с вами в дискуссии никакие не вступала. Во- вторых, Вы первая стали меня с собой сравнивать и упрекать во лжи. С какой стати вы меня оскорбляте? Как вы можете, вообще, судить о размере моей талии по фотографии и сравнивать её со своей?! :fool: :mrgreen:
И не надо так нервничать по этому поводу, лучше берегите своё здоровье! :love:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:57 Силовые нагрузки повышают уровень тестостерона, гормон роста(это гормоны молодости). Организмом управляют гормоны, или опять есть возражения?
Гормонов вообще-то очень много.
И они взаимосвязаны. Вы только тут упомянули 2.
Кортизол, кстати - крнкурент тестостерону через progesterone steal.
A DHEA - прекурсор тестостерона, прогестерона и эстрогена.
DHEA - непрямой антагонист кортизолу и альдестерону.
Когда надо больше последних двоих - забирается у DHEA.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 23:44
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:57 Силовые нагрузки повышают уровень тестостерона, гормон роста(это гормоны молодости). Организмом управляют гормоны, или опять есть возражения?
Расcкажите поподробнее, если можeте. Т.е. какие рекомендации, там пищевые добавки или гормоно терапия могут быть полезны. По-моему тестостероне вроде тонкой талии не очень способствует тоже. Кортизол я слышала еще называют стресс гормоном. И вроде как читала что стресс тоже оказывает плохое действие именно на талию.

Т.е. одна из рекомендаций для тонкой талии избегать стресса И хорошо спать, но как бы ето часто благие пожелания.

Насчет измерений талии, надо договориться утягивая или нет. Так как показания могут быть существенно разными :) Утянутая тоже имеет смысл у женщин так как определенная одежда (юбки например) может талию сильно утягивать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

HappyCat wrote: 19 Dec 2017 00:04
NYgal wrote: 18 Dec 2017 23:44
Расcкажите поподробнее, если можeте. Т.е. какие рекомендации, там пищевые добавки или гормоно терапия могут быть полезны. По-моему тестостероне вроде тонкой талии не очень способствует тоже. Кортизол я слышала еще называют стресс гормоном. И вроде как читала что стресс тоже оказывает плохое действие именно на талию.

Т.е. одна из рекомендаций для тонкой талии избегать стресса И хорошо спать, но как бы ето часто благие пожелания.

Насчет измерений талии, надо договориться утягивая или нет. Так как показания могут быть существенно разными :) Утянутая тоже имеет смысл у женщин так как определенная одежда (юбки например) может талию сильно утягивать.
Мои рекоммендации хороши для меня.
Я не могу давать никаких рекомендаций кроме того, что надо своего терапевта периодически напрягать на анализ крови.
Альдестерон, ренин, кортизол ( есть несколько анализов) - давление, энергия.
Эпинеприн, норэпинеприн - как фильтруют почки.
DHEA и производные секс гормоны.
Ну, с точки зрения жизнеспособности DHEA - как вы спите, расслабляетесь, но если сильно высокий - можете еле ползать, чаще встречается сильно низкий, с высоким кортизолом.
При супер высоком DHEA секс гормоны могут быть в пбсолютной норме.
Гормональные саплементы работают не напрямую, и если у вас все в норме, то нафик они нужны. Пример: прогестероновый крем. Классная штука, но я знаю человека, который недосточные дозы использовал ( не продумал, а ему посоветовали так поддерживать и балансировать тестостероновые уколы, медсестра, между прочим, присоветовала). Недостаточные дозы прогестерона попадают на эстрогенные рецепторы. Уравновешенный и спокойный крупный мужик стал себя чувствовать, как истеричная дамочка.
Я, помню об этом, читала когда-то. И ему такую версию выдвинула. Бросил нафик.
Если не нужно, чувствуешь себя и так хорошо,и анализы показывают, что ненужно, то ... ненужно это.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Еще можно мелатонин, но он по цепочке тоже метаболат DHEA, если не ошибаюсь.

Если гадать по фотографии :) то я бы сказала на мой дилетантский глаз, что у вас тестостерон и эстрогены правильно сбалансивованы. Судя по вашему внешнему виду и телосложению
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

NYgal wrote: 19 Dec 2017 00:26 Еще можно мелатонин, но он по цепочке тоже метаболат DHEA, если не ошибаюсь.

Если гадать по фотографии :) то я бы сказала на мой дилетантский глаз, что у вас тестостерон и эстрогены правильно сбалансивованы. Судя по вашему внешнему виду и телосложению
Да, по ощущениям все вроде нормально, но надо бы лень побороть И анализы сделать. Так вроде у меня сейчас талия ничего, но не осиная. Кстати, помню в детстве я долго была озадачена етим выражением типа "ну какая ж талия у осины?"
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:58 Маркиза, у вас есть талия. У меня нет такой талии, как у вас, у меня - тоньше, чем у вас. Но по сантиметрам - никак не 62.
И у вас далеко не 62.
Только и всего.
Справедливости ради, по части хамства вы Маркизе дадите фору. На Максишу на пустом месте наехали (могу фраз набросать, чтобы не быть голословным).
Саркастичное пожелание Маркизе здоровья тоже улыбнуло учитывая, что вам (дай вам бог здоровья) доктор запретил любую физическую нагрузку.
Ну и, в конце концов, и Максиша и Маркиза свои слова и мнения по вопросам фитнеса подкрепляют собственными фото. От вас же пока только тезисы и голословные заявления :roll:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Кто б сомневался, thinking_different.
Маркиза, помнится, насмехалась над тем, что у моей матери деменция.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню :)
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Почему она начала хамить?

Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
Я пожелала Маркизе здоровья, чтобы закончить с ней бессмысленный разговор.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:29
А и правда, почему бы комунибудь, например мне, не иметь талию тоньше, чем у Маркизы?
Сантиметры-миллиметры, тоньше-толще.... Поставьте тоже размытую фотку в полутемном подвале, предварительно шубу одев :lol:
I will not apologize
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
Как будто люди, которые читают этот раздел, обжираются и живут на пирожных.
Честно, выглядит, как издевательство.
Я, например, питалась всегда очень правильно, а вес набирала и теряла в зависимости от физической нагрузки, уровня стресса и состояния здоровья.
А она людям, как детям неразумным.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:42 А она людям, как детям неразумным.
Дык, ... каждый по себе судит! :lol: Меня вообще умиляет количество банальностей, изрекаемых на этом форуме тоном свеженародившегося гения. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

lizacat wrote: 19 Dec 2017 02:38
NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:29
Сантиметры-миллиметры, тоньше-толще.... Поставьте тоже размытую фотку в полутемном подвале, предварительно шубу одев :lol:
Кстати, да.
Весь пойнт в том, что Сергей ляпнул не подумав, какую-то ерунду.
Я бы еще согласилась с фотографией Максиши, у нее очень хорошо видна разница между талией и попой, вполне талия может быть такой, как она пишет: 60 см.
Но вес, я так прикидываю, у нее врядли 60 кг.
Думаю, поменьше будет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Хотя Сергей неодинок :)
Вот посмотрела, откуда дровишки, и натолкнулась на то, что "британские ученые" сообщают, что оптимальный обьем талии < половины роста!
То есть для меня, например, все, что меньше 83 сантиметров - прекрасно. Бред нехуже сергеева :)
Вы представляете себе талию 83 см у женщины среднего роста? А это, оказывается, попадает в норму.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:12
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:12
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:10
сквоты это хорошо. попу покАжите (в йогапэнтс)?? :Rose:
Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
:angry:
Ладно, так и быть. Чисто, чтобы разрядить обстановку. Пришлось даже на стул залезть для такого кадра - нет у нас заркала в полный рост. Инджойте.
foto.png
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

BronenosezPotemkin wrote: 19 Dec 2017 03:11
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:12
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 21:12
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:10
сквоты это хорошо. попу покАжите (в йогапэнтс)?? :Rose:
Держите себя в руках, я уже выше ответила на подобные предложения.
:angry:
Ладно, так и быть. Чисто, чтобы разрядить обстановку. Пришлось даже на стул залезть для такого кадра - нет у нас заркала в полный рост. Инджойте.foto.png
"ну вот.. уже горяченькая пошла" (из кф-ма "С легким паром") :D

:great: Классно! Спасибо, что тему поддержали! :fr:
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:29 Кто б сомневался, thinking_different.
Маркиза, помнится, насмехалась над тем, что у моей матери деменция.
А сейчас я усомнилась в цифрах, которые она привела, на основании того, что зрительно у нее талия шире, чем у меня. Маркиза ну очень возмутилась, как я смею себя с ней сравнивать, писала что-то о коротких и толстых, или там крупных, точно не помню :)
Почему она начала хамить?

Насчет моего искреннего пожелания здоровья - это вообще атас. То есть вы полагаете, что я могу саркастически пожелать кому-нибудь здоровья? На каком основании вы пишете такие гадкие вещи обо мне? Это больше, чем оскорбление.
Я пожелала Маркизе здоровья, чтобы закончить с ней бессмысленный разговор.
И, несмотря на свое мнение о ней, мне в голову не пришло, что она мне в ответ пожелала не болеть с сарказмом.
Вы уже совсем заврались тут! Где это я над вашей матерью насмехалась?! Ссылку дайте! И ещё, дайте ссылку хоть на одно моё хамство в вашу сторону. У вас просто фантазия бурно разыгралась... И я нигде не возмущалась, не врите. И где это я вам пожелала "не болеть с сарказмом"? Ссылку дайте. Про ваше "искреннее пожелание мне здоровья", оставим это на вашей совести.
Сальвадор Дали
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:41
NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:37
Maxisha wrote: 18 Dec 2017 22:29 Тётеньки пироженки не хряпают вот и вся йога. У меня есть знакомая тренер по йоге, она выглядит рыхлой булочкой. Очень любит сладкое. Но при этом гнётся очень хорошо, тренер как никак, асаны показывает.
Ну почему йогу тут приравнивают к гибкости?
Ещё там удержание, это статика, или вы о духовности и нирване? На Тибете есть экскурсии не для всех конечно... там показывают йогов которые по 6 лет сидят в одной позе без еды и без воды. Я за все виды активности, но каждой проблеме свой подход. В конце концов если чем то более серьёзно заниматься, то на другое ни сил ни времени.
Я интересовался темой голодания в свое время. Без воды можно прожить 4 дня, без последствий для организма. Во время голодания я терял полкило в день, сохраняя акивность выше средней. Это грубо 3500 ккал. Допустим наш йог находится в трансе, попивая только водичку. Меньше чем 500 ккал (столько мы тратим за 8 часов сна) в сутки ему сжечь не удасться, если допустим что он замедлил метаболизм по максимуму. А это примерно 1 кг веса за 14 дней = 26 кг в год * 6 = 156кг. Т.е. начинать "сидение" им пришлось бы в весе хорошо за 200 кг. :pain1:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:42 Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
Я, например, питалась всегда очень правильно, а вес набирала и теряла в зависимости от физической нагрузки, уровня стресса и состояния здоровья.
Зря вы на нее наехали, это она для меня пишет. Я читаю этот раздел, жру и порой живу на печеньках. :roll:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Prosche wrote: 19 Dec 2017 05:18
NYgal wrote: 19 Dec 2017 02:42 Максиша не в первый раз пишет о том, что надо "правильно" питаться, держать диету и тд. И тогда будет все хорошо.
Зря вы на нее наехали, это она для меня пишет. Я читаю этот раздел, жру и порой живу на печеньках. :roll:
И я, плюс на хамоне!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Возвращаясь к теме тренировки, сходил в зал, пожал троечки обратным хватом, 275/315/325/335/340/345/350. Начал сказываться низкий тестостерон и возраст :sadcry: , когда в последнем подходе 3ий раз пожал чуть оторвав задницу от скамейки, спокойно закончил с жимом.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Может, и не на пирожных живут, но в тренажерку не ходят. Иначе как детьми неразумными и не назовешь
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Serguei666 wrote: 17 Dec 2017 03:56
Alexander Troyansky wrote: 17 Dec 2017 03:23
Serguei666 wrote: 17 Dec 2017 03:19
Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2017 22:15 Вот старые нормативы, тогда ещё жим стоя был, который отнимал силы перед рывком и толчком, ибо штангу требовалось затаскивать с пола на грудь и в медленном темпе выжимать надо головой:
http://tvertalift.narod.ru/Normativ/195 ... norm54.jpg

Сумма рывка-толчка для МС в категории 60кг ("легчайший вес") = 92.5 + 120 = 212.5кг и после выполнения жима и в силовой манере, ибо в те времена поднятие штанги в рывке и толчке было сильно неоптимально и коряво.

http://www.athleticblog.ru/?page_id=1867
Сумма рывка-толчка для МС в категории 62 кг = 230 кг, жим не нужно выполнять.
Нормативы по ТА мне ни о чем не говорят, я не делаю движений из ТА.
То есть вы признаёте, что не знаете о чём спорите.
Это вы не знаете, я как раз знаю.
Знаете, в том смысле, что вы использовали "химию"? Ну т.е. был у вас жим 100кг, стали есть "пилюльки", жим стал 150кг? Ну или сколько там "химия" может добавить?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life

Return to “Фитнес”